ID работы: 11931606

Шарики Аналики

Смешанная
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное чаепитие

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным днём в Воронеже гомеопат по имени Байрон принял решение пригласить к себе Сэнди и Эдгара на чай: Эдгар пролистывая ленту соц сетей, обратил внимание на всплывающее сообщение от Байрона: Дорогой Эдгар, приглашаю тебя на пробу нового сорта чая приготовленного мной, жду тебя в 13:01. Эдгара очень смутило это сообщение, ведь они были знакомы всего лишь несколько часов, да и ещё вместо привычного времени (к примеру 13:00) он написал на одну минуту позже. Эдгар ничего не ответил и продолжил дальше читать ленту новостей, после этого ему пришло ещё одно сообщение, только уже от Мортиса, где он приглашает его в гости. Он мгновенно ответил согласием и побежал одеваться. Эдгар собрался и вышел на улицу. От общаги, в которой он живет до особняка Мортиса идти было примерно минут двадцать. На улице было лето и Эдгар был одет довольно легко. По пути к Мортису Эдгар увидел своего лучшего друга Сэнди, он решил поздороваться с ним: —Привет Сэнди, куда путь держишь? Сэнди, не заметивший Эда, повернул голову в его сторону и поздоровался с ним: — Ой, я тебя не заметил- не дослушавь парня, Эдгар сказал: — Ну конечно, ты ведь спиной был повёрнут ко мне.. -помедлил парень- — Ты сегодня какой то не собранный. — Да просто получил одно странное сообщение от Байрона о приглашение в гости на чай, ещё и с необычным временем, вот и мутный хожу. Эдгар тоже говорит про то что ему он тоже написал, но он не обратил внимания на это. -Я, кстати, сейчас иду к Мортису, может со мной пойдёшь? познакомлю вас. У нас может будут скоро отношения, но я даже не знаю насчёт этого, но хочу чтобы ты с ним был заранее знаком. Сэнди очень удивился сказанному, а также тому что у Эдгара появится парень, и сразу же согласился на его предложение познакомиться. Сэнди и Эдгар пошли вместе к Мортису, по дороге болтая о своём, представляя как произойдёт знакомство. Они уже прибыли к особняку, даже не заметив как быстро пролетело время. Эдгар уже довольно долгое время стучит в дверь, а Мортис её так и не открыл. — А мы точно не ошиблись адресом?-спрашивает соня. — Нет, точно нет- отвечает эмо- я здесь бывал куча раз. Эдгар, уже раздражённый звонит Мортису, чтобы узнать почему он не открывает ему дверь. В это время великолепный Мортис берёт трубку, и говорит о том, что он был в душе и не слышал звук двери. Он извинился за это и сказал ему подождать пять минут, пока он выйдет из душа. Вот Мортис уже выходит из душа и спешит открывать дверь. Открыв её, он заметил что кроме Эдгара возле него стоит ещё один человек. Он не ожидал увидеть ещё одного гостя и спросил об этом Эда: — Эдгар, с тобой, это- тот же перебил его: — Давай ты нас пустишь в дом, А я вас представлю. Мортис кивнул головой и пустил их в дом. Они прошли в зал, и тут же приземлились на диван. — Ну, давай, Эдгар, знакомь нас-. Напротив них сказал вампир. — В общем, Мортис, это Сэнди- начал темноволосый- мой лучший друг. Сэнди, а это мой- сомневаясь говорит темноволосый -..партнёр..— улыбаясь, вампир дополнил: —по сексу. Эдгар, смутивший и уже чувствующий краску на лице, закончил —Мортис. Сразу же появилась напряжённость в их разговоре. До Сэнди только что дошло, что означают эти слова, и тут же покраснел. Мортис, заметив это, решил исправить ситуацию — Может, по чашечке чая? — сказал он. Эдгар, поднявший взгляд на него, ответил — Да, было бы неплохо… — Мортис вопросительно взглянул на Сэнди, ожидая ответа. Фиолетоволосый заметил это, и тут же молчаливо кивнул. Мортис, уже готовый идти на кухню, повернулся к ним и спросил: — Какой чай предпочитаете? -помедлил он—Ладно, про Эдгара знаю, а что предпочитаешь ты, Сэнди? Тот же помешкался, и спросил: — А какие виды чая у вас есть.? Мортис последовал на кухню, достав с верхней полки шкафа подарочную коробку чая, где были несколько вкусов, взяв её с собой он вернулся в зал. Вампир подошёл к столику и поставил на неё коробку чая, дав выбор смущеному парню. У того округлились глаза от большого количества чая и решил спросить у кровопьющего, какой лучше попробовать. Мортис же сразу предложил попробовать слегка кислый чай — под названием «каркадэ», но сонливый сказал что не любит кислые и горькие чаи, на что тот же сразу после его слов спросил как ему не резкий привкус банана и клубники: Сэнди буквально без раздумий сразу согласился, и Мортис ушёл заваривать всем чай. Вернувшийся вампир разложил перед нами поднос с тремя чашками — Даже ничего к чаю не будет? — спросил владелец шарфа. — Точно, я их на кухне оставил и совсем забыл принести, сейчас приду. — ответил забывчивый Мортис. Он вернулся в зал и положил перед ними печенье. Эдгар было поднёс к лицу чашку чая, как в нос вдарил ароматный вкус ежевики. Как только он его отпил, не смог скрыть восторга: —Мортис, сколько бы я не пил твой чай, он всегда остаётся чудесным- сказал тот. Вампир, услышавший похвалу, скрыл свою радость и ответил обычным тоном: —Я рад что тебе понравилось. — Кстати, - начал вампир -вам двоим сегодня не писал Байрон? — Да, он нам писал сегодня- ответил Эдгар. — Что конкретно он вам писал? — Да на чай приглашал, вот только не понимаю, почему он пригласил именно нас..-пояснил темноволосый-Ненормальный какой-то. Мортис ухмыльнулся и сказал: — Знаете, мы с Байроном хорошие знакомые, он мне много чего рассказывает.. — Ну так? - спрашивает Эд — В общем, зовёт он вас далеко не чаи гонять.- продолжил Мортис Эдгар и Сэнди посмотрели на мужчину вопросительно, ожидая ответа. — Короче, изнасиловать он вас хочет. То что те охуели, ничего не сказать. Мортис начал: — Я кстати, вас позвал не просто так. Аромат чая такой яркий, как раз, от виагры в нём. Теперь они уже реально напряглись. Ожидая дальнейшего ответа от Мортиса, парни даже не смели двигаться. Вампир, просидевший с ними так уже в течении минуты, не выдержал и рассмеялся. — Видели бы ваши лица! Ладно, ничего я не делал, пейте спокойно. Просто хотел вас оповестить в этом. Теперь сами решайте что делать с этой информацией. В это время же Мортис отошёл ненадолго. — Так и что, Эдгар.. - начал Сэнди- думаю, к Байрону мы уже не пойдём.. — А почему это? - резко выдал тот. — Ты что, совсем? Забыл что Мортис сказал сейчас? — Про что? - начал строить из себя дурачка Эдгар. — То что он изнасиловать нас хочет! Ты что, к нему пойдёшь? - недоуменно говорил Сэнди. — Почему бы и нет? Да и вообще, с чего ты так легко поверил Мортису? Может он нас и обманул вовсе. — Не думаю, что насчёт такого он станет врать... Мортис в это время вернулся в зал и начал: — Мне тут Байрон позвонил, сказал, к нему там Колетт в гости направляется ещё.. Сэнди, услышавший это, сказал Эдгару — Ладно, пойдём, и побыстрее- — А зачем? - кинул Эд — Как зачем? Он щас нашу подругу насиловать будет! Да и вообще, ты сейчас что-то говорил про то, что собираешься идти к нему! — Да знаешь... - протянул темноволосый- как-то уже не хочется. — Эдгар, у тебя с головой всё в порядке? В общем, я пойду, если захочешь, присоединяйся -закончил песочный. Сэнди, уже уходя из особняка и оставивший тех двоих наедине, помчался к дому Байрону (который тоже был неподалёку) Уже приближающийся парень к дому Байрона заметил свою подругу, это была Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.