ID работы: 11931606

Шарики Аналики

Смешанная
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое Мортиса и Эдгара

Настройки текста
Примечания:
— Бля, где Мортис уже 5 утра, я так соскучился как же хочу его увидеть думал Эдгар, задумчиво всматриваясь в окно Но уже через час ему пришло сообщение от возлюбленного — Ты не спишь? написал вампир в личные сообщения — Нет, нам же ехать нужно, какой спать — Значит могу позвонить — Конечно парню было крайне интересно что понадобилось ему в такое время. Вампир набирает номер Эдгара .Гудки — Я так соскучился, нам ещё час остался и мы увидимся ласково мурчал Мортис — Я тоже очень по тебе скучаю мило ответил тот Может сейчас прогуляемся пока Сэнди и Леон спят — Давай, тогда выходи через десять минут, я как раз уже подъеду выложил план вампир - Тебе что нибудь купить покушать? Наверное не ел ещё — Да, я не кушал купи тогда какую-то шоколадку с орешками. — Хорошо , моя летучая мышка игриво попрощался Мортис сбросив трубку . Эдгара переполняли радостные эмоции он сразу начал обнимать подушку чувствуя аромат порошка . Парень наконец-то увидит любимого. Поспешно тот стал одеваться натягивая чёрную футболку и штаны с работы не забыл накинуть свой шарфик. — Ну где же ты Вампирчик ,уже прошло десять минут ожидание и волнение смешались в нём .Через две минуты ему приходит долгожданное сообщение — Выходи. Эдгар тихо направился к двери и аккуратно открыл дверь Надеюсь, никого не разбудил беспокоился Эдгар — А, ну и ладно похуй заснут ещё дверь уже была закрыта Открывая подъездную дверь ,он видит своего возлюбленного Ощущение будто разлука была вечной ,как было в детстве когда он пропал в неизвестном направлении — Что-то случилось беспокоился Мортис — Нет всё порядке. Эмо расплылся в улыбке Тот подошёл к кровососу дабы обнять .Приятное тепло наполнило голубков умиротворение. После вампир осторожно взял за руку любимого другой же рукой поправил непослушную прядку волос что перекрывала его глаз. —Ты очень восхитительно выглядишь подметил тот от чего Эд крайне засмущался засыпав благодарностями. Возлюбленные пересеклись взглядами Эдгар встал на носочки потянулся к приятным холодным губам, чтобы слиться в страстном поцелуе. Руки Мортиса сразу же потянулись к талии парня изучая её .Эмо не чувствовал холода губ напротив те обжигали .Казалось что если сейчас же не отстраниться можно получить ожог. Щёки горели подобно самому яркому пламени Мортис остановился . - Не могу поверить, как сильно я влюбился в тебя произнёс Эдгар -То, что ты так открыл свою душу, значит очень многое для меня. Спасибо, я тебя люблю. У эмо парня засверкали глаза после таких слов. - С тобой всё в порядке? - Да слегла замёрз сказал владелец шарфа Мортик сразу снял с себя плащ и укрыл паренька - Пошли в машину ,а то плащ лёгкий и особо тебя не согреет Они направились в сторону машины которая стояла в 200 метрах от подъезда Мортя открыл дверь перед возлюбленным и обошёл машину Открыв дверь он вспомнил что он купил ему шоколадку Мортис сёл в машину включил обогреватель - Сейчас быстро согреешься , кстати погоди секунду Вампир повернулся на задние кресла взял барсетку, где лежали несколько шоколадок. - Выбирай какую хочешь ? - давай с юзом -хороший вкус Эд положил шоколад себе на колени - Что то не так - Да ,всё не так ,я не могу так Эдгар взял за пастельную розовую рубашку и резко потянул на себя и поцеловал как будто его последний с ним поцелуй Эмо парень слегла не понимал хочет ли вампир с ним целоваться ,как стал просововать свой язык к нему в ротик. Как тот ответил только с радостью и страстью и их языки слились Вот Мортис снова хочет отстраниться ,но Эдгар хотел ещё продлить этот поцелуй и слегка укусил его холодную губу. Мортис слегка оттолкнул парня - Да что с тобой ?Во время нашего поцелуя что ты хотел мне этим сказать ? - - Да Черт с тобой , я очень люблю тебя ,но слишком боюсь обжечься, как в детстве когда ты меня бросил. - - Можешь забыть что произошло в детстве, тебе было всего лишь 6 лет и я не хотел что бы тогда ты начал привязоваться ко мне , я не мог смотреть на тебя , потому что когда я был рядом с тобой, меня всего выровачивало я не смог тогда конролировать свои эмоции ,я долгое время ничего не чуствовал не радость ни боль и даже не опусташения по этому я и уехал, но даже там я не мог убрать тебя из головы, вернувшийся домой спустя 10 лет ,первого кого я встретил тебя ,когда ты вырос я не смог отвести от тебя взгляд. И я навсегда запомнил твое лицо в тот момент. Оно так и выражало УМРИ! когда Твоя мать позвала отметить что я вернулся ,тогда ты был дома и даже не смотрел на меня .Когда наступила ночь, я решил зайти поговорить , ты спал я решил подсмотреть как ты спишь и понял что не хочу тебе снова делать больно поэтому , я ушел в ту ночь и решил холодно относится что бы не вкоем случае не сблизиться снова. - Да как такое можно забыть , я все время гадал почему ты все время меня звал к себе брал только мое тело и не пытался никак проявить заботу ласку которую я хотел а ты лишь думал о том случае до что с тобой не так. - Прости я не хотел чтобы ты так страдал из за трусливого парня как я Мортис взял за руки Эдгара и произнес - Я сейчас готов на все угодно что бы исправить свои ошибки и не только я хочу что бы ты был только моим ,хочу просыпаться утром готовить тебе завтрак , делать все вместе проводить все время время ,целовать тебя перед сном в твой белоснежный лобик .Хочу что бы ты был очень счаслив. Эд обнял за шею Мортиса и прошептал на ушло - Я верю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.