ID работы: 11931635

Коротко о шипах в котах-воителях...

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ы

Настройки текста
Примечания:
Две девочки однажды зашли в Рандомайзер и начали радостно шипперить котов. Ох, лучше бы они этого не делали... ‐-------------------------------------------------------------------- День был солнечным Ничего не предвещало беды. Но новые шипы на котов-воителей Свалились, как Лунтик с Луны... Листвичка, увидев шип Грач/Белка Сделала из сестры тарелку... Дым, на свою внучку запал, И Когтегрив с Голубкой(которую он у ее деда еле-еле отвоевал) пропал... Белохвост как-то странно стал смотреть на Листвичку Пришлось Яролику увозить в больничку... Пепелица в Звездном племени прочитала шип Пепелица/Иглохвостая. Чуть второй раз не умерла, эта психозная... Воробей сидел с Палкой своей, и понял Чьё имя тоже на палку походит. К Ветви он подходит, И лапы у нее просит. Однозвезд нехотя пробормотал: "Кто такой Серокрыл и почему он на меня запал?" У Огнезвзеда и Песчаной Бури все хорошо, А вот Львиносвету с Ольхогривом не так повезло... Чернохват под деревом лежал И только на проходившего Крутобока голову поднял: "Почему тут шип мой с тобой? Ты кто вообще такой?" Огнесветик в горах бродила И Урагана запреметИла. Речушку чуть инфаркт не хватил Когда она шип этот в фанфик разглядела. Листвяная Звезда вообще не поняла Что за человек ее с Угольком сводит. И каким боком он ей подходит? Рябинник на Чернозвезда смотрел И пытался понять, что к чему. "Ты уж прости, братан, Но что эти Двуногие несут за ФИГНЮ?" Звездоцапу вообще все сложно понять. Ну ладно уж Цапик/Бич, но его ДОЧЬ? Как ему и Рыжинке теперь спать?... Гром и Небесная Звезда вообще решили, Забыть и простить, Но больше фанфики НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ. Тень с Обгоняющей Ветер также рассудили, Но Остролистая с Коршуном так просто авторов не простили. Один другую убил, какая тут любовь? Да видно, придется им воскреснуть вновь. Белка Ежевику так просто не отпустила... И к Ласточке на небеса не пустила... Голубка упала без сознания, А как бы вы отреагировали на шип сестры и парня? После этого Коты-Воители создали культ. Взбунтовались они против шипов. Двуногих с тех пор не видел никто, И пейрингов их больше не слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.