ID работы: 11931636

слизранг

Слэш
R
Завершён
467
автор
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 17 Отзывы 185 В сборник Скачать

шармвран

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Чонгук бы сказал — ритуал. — Звезда моя, — тянет причина его головной боли номер один. — Вставай, у нас обход через полчаса, — тормошит его и пытается утащить одеяло. Благо, не хватает за конечности. Чонгук бы схватил в ответ. За одну определенную. И оторвал бы к чертям. — Отъебись, — шипит слизеринец, укрываясь с головой. — У нас целых, — выделяет сонным голосом, — полчаса. Иди поспи, Тэхён, бога ради. — Зачем, если я могу позлить тебя? — раздается над самым ухом, и Чонгук интуитивно протягивает ладонь к лицу Кима, собираясь отпихнуть от себя эту нахальную морду, но натыкается на пустоту, еле сдерживая раздраженный выдох. Сна теперь ни в одном глазу. — Правильно, беги-беги, пока я не накостылял тебе, — кричит вслед, но Тэхён лишь смеется над ним, стоя на пороге комнаты, и еле уворачивается от летящей в него подушки в виде сердечка. Откуда она появилась? Так сам же и подарил. — Ты такой грубый, Чонгук-и, — навеселе говорит Ким, показывая язык. — Неудивительно, что тебя никто не трахает, — и тут же уматывает в свою комнату, увидев, что Чонгук потянулся к палочке, лежащей под второй подушкой. — Я харькану тебе в утренний кофе, — сыпет угрозами, но скорее на автомате, чем всерьез злясь на это ходячее недоразумение, неожиданно появившееся в стенах Хогвартса. Чонгук бы не удивился, узнав, что его специально позвали сюда только ради того, чтобы постоянно раздражать одного слизеринского старосту. — Посчитаю это за непрямой поцелуй! — раздается в ответ, и Чон почти что скрипит зубами — каждый день одно и то же. Он обреченно валится обратно в постель, шепча Акцио, чтобы притянуть к себе подушку в форме сердца обратно. Зарывается в нее носом и прикрывает глаза: банально устал, еще не успев толком проснуться. Порой ему кажется, что его новоиспеченный сосед вытягивает из него все силы просто своим присутствием — настолько не вписывается в привычную картину мира слизеринца. Появился из ниоткуда, заполонил все собой и сместил Чонгука с его первого места, закономерно вызывая завистливые раздражение и злобу. Бесился Чон изрядно, не сумев смириться с поражением по всем фронтам, а Тэхён уже успел пустить корни по всему Хогвартсу: душка просто, умница-разумница, первый среди студентов, «свой» такой человек. И только одному Чонгуку казалось, что за этим всем кроется куда больше — расчетливый взгляд змеиных глаз он мог распознать издалека. У самого такой же. Оттого и не нравился ему Тэхён: он, откровенно говоря, не понимал его, не принимал и даже завидовал, ведь тому все удавалось с какой-то удивительной простотой, будто в рубашке родился, когда самому Чонгуку приходилось вкалывать сутками напролет, лишь бы добиться такого же результата. О «лучше» и речи не шло. Слизеринец тяжело вздыхает и наконец-то поднимается с кровати, слыша заведенный с ночи будильник и выключая его. Он потягивается, поднимая руки вверх, разминает шею, хрустя позвонками, и, подхватывая полотенце с тумбочки, направляется в сторону ванной — с Тэхёном у них, как у старост, была общая, и это тоже приносило кучу неудобств. Начиная с того, что тот заполонил все своими банками-склянками с заготовками для зелий, и заканчивая тем, что сам проводил там кучу времени: больше ему негде было заниматься углубленной программой, которую для него подготовил профессор Снейп. Чонгук ожидает, что ему сейчас снова придется разбираться с назойливым слизеринцем, но, к его же счастью, ванная оказывается пустой. Чон наполняет легкие воздухом, делая глубокий вдох, и закашливается из-за концентрации запаха — весьма приятного, к слову говоря. В терпком аромате он может различить тинктуру дуба, тонкую амбру, бергамот и каплю рома, добавляющего остроты. Все-таки что-то, да смыслит он в зельеварении, хоть и не так хорошо, как тот же Тэхён. Чонгук наслаждается запахом, пока умывается, и, вытерев лицо полотенцем, громко кричит: — Тэхён, ебучий сука случай, если ты еще раз, — он делает паузу, пытаясь понять, слышат ли его. — Если ты еще раз разольешь чертову Амортенцию в нашей ванной, я тебя прикопаю где-нибудь под Гремучей ивой и скажу, что так и было! Ты меня понял?! Блондинистая голова мелькает в проеме, не решаясь зайти, и шкодливо выглядывает из-за двери. Чонгук выжидательно смотрит на него в ответ через отражение в зеркале, сложив руки на груди. Напряжен. — Но я ничего не разливал… — еле слышно бурчит себе под нос, но, чтобы не злить слизеринца еще больше, лишь кивает. — Это было в последний раз, — и улыбка до ушей. — Обещаю. — За какие мои прегрешения ты был мне послан, — грубит Чонгук, не обращая внимания на вмиг помрачневшего Тэхёна. — Ты еще здесь? — поворачивается он в ожидании, что тот уйдет, и Ким тушуется, задетый. — Явно за все хорошее, — выдавливает из себя. — Собирайся быстрее, звездочка, нам через десять минут отводить первокурсников в Большой зал, — и исчезает, словно его здесь и не было. Чонгук прикусывает себе язык — он не хотел обижать, да и грубость его скорее напускная, нежели вызвана чувством ненависти. Надо бы извиниться, но мешает задетая гордость: у него все в жизни пошло наперекосяк, когда Тэхён впервые переступил порог Хогвартса. Чон просто не может себя по-другому вести, привык вечно собачиться с Кимом, прекрасно понимая, что это детские шалости, и случись что серьезное — он первым кинется тому на помощь. Тэхён ведь совсем не плохой человек, просто… — Зачетные трусы, я тоже себе такие хочу, — слышится, когда Чонгук начинает переодеваться, стягивая пижамные штаны вниз. …а нет, он берет все свои слова обратно. Тэхёна хочется только придушить.

ххх

Это произошло год назад, но Чонгук помнит так, будто вчера. Ему только-только вручили значок старосты Слизерина, на который он работал с момента поступления в Хогвартс — еще с первого курса, когда Шляпа определила его на «змеиный» факультет. Тогда же он все для себя решил: желание быть первым во всем грызло его изнутри, подстегивая сопернический дух. Впрочем, во всем учебном заведении не было равных ему, никто бы просто не смог управиться с тем режимом, в который загнал себя сам Чонгук. Часы в библиотеке, столько же на поле для квиддича, да еще и время на друзей — нужно поддерживать дружеские отношения со всеми, с кем только возможно. Это не было сложно: Чонгука обожали даже на Гриффиндоре, отпустив все предрассудки по поводу его чистокровной аристократичной семьи. Змеи и Львы решили установить хрупкий нейтралитет — опять же, благодаря стараниям Чонгука, и это только подтолкнуло директрису Макгонагалл к тому, чтобы отдать пост старосты именно ему. О том, кто займет второе место, никто не говорил, но не то чтобы Чона это волновало: все же он мог найти общий язык с каждым, тем более, что им бы пришлось жить и выполнять обязанности вместе. Не с каждым. На закономерный вопрос а где еще один староста? Макгонагалл лишь смутно улыбнулась, сказав еще не прибыл и тем самым вызвав в Чонгуке лишь раздражение, ведь на него одного свесили буквально всех первокурсников в день распределения. Интуиция редко его подводила, внутренняя чуйка так и кричала о том, что здесь что-то не так — все из Хогвартс-экспресса уже давно находились в стенах школы. Но у Чонгука не было выбора, так что, стиснув зубы, он взял на себя ответственность за учеников и по дороге к Большому Залу объяснял, каким образом Шляпа определяла на факультеты. Первокурсники, совсем еще детки, слушали, раззинув рты. Чонгук стал для них недосягаемым идеалом, кумиром, которого можно встретить лишь раз в жизни. Чона это забавляло — маленькие восхищенные лица льстили его самолюбию, да и просто подслащивали душу, так что он начал видеть плюсы в своей работе, даже несмотря на отсутствие второго старосты. Затем, когда Большой Зал оказался заполнен, а директриса Макгонагалл принесла Шляпу, началась церемония распределения. На Слизерине в этом году было не так уж и много новеньких, и Чонгук с полуулыбкой наблюдал за своими подопечными — он уже знал, кого из них будет по ночам вылавливать в коридорах. Большая часть учеников отправилась на Когтевран, видимо, Хогвартс вновь будет гордиться светлыми умами. Когда послышался очередной выкрик Шляпы, Чонгук поймал взгляд своей подруги детства, сидящей за столом напротив него. Гриффиндорка приветственно помахала ему, и Чон засиял, выпустив из своей палочки несколько искр. Иви усмехнулась, а затем достала пергамент из сумки, лежащей под столом, и что-то черканула на нем. Она сложила его в виде змейки и палочкой заставила проползти через весь Большой Зал прямо в руки Чонгука. Он одобрительно покачал головой, оценив жест. Развернув записку, он сощурил глаза и вопросительно взглянул на Иви, которая лишь пожала плечами. слышала, что твой напарник приедет из Дурмстранга Чонгук очистил пергамент от чернил и послал ответ.

откуда ты знаешь? даже мне Макгонагалл ничего не сказала об этом

Иви прочитала и повернула голову в сторону, незаметно рукой показывая на Юнги, сидящего за столом Когтевранцев. Он перевелся в Хогвартс еще на третьем курсе, сразу же влившись в коллектив умников и умниц. К слову, всем было известно, что раньше он учился в Дурмстранге. Иви отправила еще одну записку. это его друг, Юнги бывает весьма разговорчивым при правильном подходе Чонгук отложил пергамент в сторону, когда директриса подошла к пьедесталу, начиная ежегодную речь о важности дружбы, любви, взаимного уважения в стенах Хогвартса. Она упомянула хорошие оценки, подготовку к СОВам у старших курсов, а также напомнила о штрафах и снятии очков при нарушении правил. В ее словах так и скользило не пойман — не вор, и это повеселило Чонгука. В целом, все было, как и всегда, но неожиданностью стало появление нового преподавателя по Защите от Темных Искусств. Чон, желающий в будущем пойти в мракоборцы, вскинул брови. Он, как и все, думал, что эту должность займет профессор Снейп, но видимо, они нашли кандидатуру лучше. Он с грустью взглянул на своего декана, но тот оставался невозмутимым. Смирился. А тем временем на постамент взошел низкорослый парень, Чонгуку казалось, что они с ним ровесники, но это было обманчивым впечатлением — таким молодым новый преподаватель по ЗОТИ быть не мог. Блондин обвел мягким взглядом весь Зал, задержавшись чуть дольше положенного на столе Когтеврана, и прокашлялся. Чон чувствовал нутром: тот намного сильнее, чем желал показаться. Год предвещал стать намного веселее. — Всем добрый вечер! — очаровательные черты лица, отрицать это было сложно. — Благодарю преподавательский состав и директрису Макгонагалл за столь теплый прием, — Снейп усмехнулся, и Чонгук с насмешливым осуждением посмотрел на него, словив ответный раздраженный взгляд. — Как вы все уже слышали, в этом году я буду вести у вас Защиту от Темных Искусств. Меня зовут Пак Чимин, запомните это имя хорошенько. У меня будет несколько требований к практическим занятиям, но это мы обсудим уже на парах. А пока я готов ответить на ваши вопросы. Наверняка всем интересно, кто я такой, — он растянул губы в улыбке, и Чонгук не мог не признать того факта, что тот был безумно красив. Иви восторженно смотрела на него, и Чон понял — подруга потеряна на этот год. Он лишь надеялся, что это только подстегнет ее усиленнее готовиться к ЗОТИ. У него самого с этим предметом проблем не было: все же, в мракоборцы брали только самых одаренных и подготовленных, имеющих высший балл. — Где вы учились? Кем работали раньше? Почему у вас такой акцент? — посыпались вопросы из Зала, и профессор Пак застенчиво пригладил волосы. — Обо всем по порядку, — он прервал поток голосов. — Я закончил Академию магии Шармбатон, — тихие шепотки, переполненные удивлением. — Затем устроился во французский аврорат, предварительно сдал все необходимые экзамены и прошел спецподготовку. — Как же вы оказались здесь, профессор Пак? — голос Юнги в тишине Зала звучал слишком громко. Вызывающе. Преподаватель странно взглянул на него, прежде чем ответить. — Обстоятельства вынудили меня покинуть прошлое место работы, а директриса Макгонагалл, — он благодарно ей улыбнулся, приложив руку к сердцу. — Предложила перебраться сюда. У меня не было причин отказываться, студент…? — наигранно вопросительная интонация. — Мин, — Юнги вздернул бровью, и Чонгук усмехнулся, отстраненно наблюдая за напряжением, повисшим между этими двумя. Становилось все интереснее. — Надеюсь скоро увидеться с вами на занятиях. Уверен, мне будет, чему научить вас. — Всенепременно, профессор Пак. Иви переглянулась с Чонгуком, прикладывая руку к шее, будто ее кто-то душил, и староста не сдержал смешка: подруга тоже заметила это нечто непонятное, творящееся между новым преподавателем и Юнги. Было делом времени, когда гриффиндорка докопается до одного нелюдимого когтевранца, чтобы выяснить всю подноготную. Впрочем, она надеялась найти общий язык и с Пак Чимином — создалось впечатление, что он находился на одной волне со студентами, а это играло на руку. Тем временем место на пьедестале вновь заняла Макгонагалл, несколько раз хлопая ладонями перед тем, как объявить начало праздничного ужина. Однако ей помешало появление внезапного гостя. Массивная металлическая дверь с грохотом распахнулась, являя перед собой нового студента. — Добрый вечер! — шутливо наклонился он, и темные длинные кудри взметнулись следом. — Прошу простить, дорога от Дурмстранга сюда нынче не самая безопасная, — парень стрельнул глазами, поражая всех вокруг. Чонгук готов был поклясться, что у него остановилось сердце в тот момент, когда порог Большого Зала пересек этот человек — с властным взглядом, гордой спиной и прямой осанкой, на которой висела фирменная мантия Дурмстранга кроваво-красного цвета, а поверх нее — меховая шуба, укрывающая от страшных морозов. В правой руке он держал посох, опираясь на него всем телом, и Чонгук подумал о том, что новому студенту прямая дорога в Гриффиндор. По просьбе Макгонагалл, которая так же восхищенно, как и весь Большой Зал, наблюдала за ним, парень, совсем еще юный, несмотря на свой внушающий внешний вид и подавляющую ауру, подошел к распределяющей Шляпе. Шаг размеренный и ровный, но Чонгук подметил, что студент слишком сильно опирался на посох, который издавал громкий лязгающий звук каждый раз, как соприкасался с мраморным полом. Шляпу еще даже не успели надеть на него, как она начала верещать во все горло Слизерин-Слизерин-Слизерин. Вот так сюрприз — парень победно улыбнулся и повернулся в сторону слизеринского стола, ища кого-то взглядом. Нашел. Чонгук завис на несколько минут и очнулся только тогда, когда ему прилетела бумажка по голове от Иви. Девушка еле сдерживала свой смех, пока писала: вытри слюни Чон вмиг вспыхнул, и записка вслед за ним, оставив от себя лишь горсти пепла, которые слизеринец стряхнул на пол. Он и не заметил, как темная фигура появилась рядом с ним, а после перевел вопросительный взгляд на дурмстрангца, который ожидал, что ему уступят место рядом с Чонгуком. Все безропотно расступились, и он сел справа, наклоняясь ближе к опешившему парню. Его откровенно забавила такая реакция. — Меня зовут Ким Тэхён, — прошептал прямо на ухо. — И теперь ты никуда от меня не денешься, Чон Чонгук. Чонгук дернулся, непонимающе смотря на него и думая, что это все какой-то большой фарс и шутка. Но директриса Макгонагалл разбила его мечты в пух и прах. — Поприветствуйте нашего нового студента Ким Тэхёна. Он займет должность второго старосты потока. Из Зала послышались одобрительные хлопки и свист, и Тэхён дружелюбно всем помахал, ярко улыбаясь, будто не он несколько минут назад ошарашил своим появлением каждого, кто находился здесь. Чонгук ему ни капли не верил. Это была неприязнь с первого взгляда. Не может быть такой человек таким обаятельным. Он словил взгляд Юнги из-за стола Когтеврана, и они подумали об одном и том же. Они оба оказались в одной лодке.

ххх

На паре по ЗОТИ сегодня шумно. Профессор Пак гонял их несколько месяцев, прежде чем позволил сдавшим зачет по теории приступить к самой практике. Тем, кто не прошел его личную проверку, оставалось только посочувствовать — он был безжалостен и начинал предвзято относиться к каждому, кто не преуспевал по его предмету. Вот уж чего точно Чонгук не ожидал, так это настолько требовательного поведения от такого преподавателя, как он. А в начале казался таким мягким — обманчивый внешний вид, но оно и не удивительно, учитывая, что Пак Чимин несколько лет проработал мракоборцем и своими руками засадил немало французских преступников. Чонгук чувствует легкое благоговение перед ним, понимает, что профессор может дать ему куда больше знаний, чем есть у него сейчас. Интуитивно понимает, что такому человеку не стоит пересекать дорогу, но в их рядах нашелся один самоубийца — Мин Юнги, который всякий раз пытается вывести преподавателя на эмоции. Чон не знает, каким образом, но у Иви слишком подвешен язык, к тому же она наблюдает с первых рядов за творящимся безобразием: в этом году впервые решили поставить смежную ЗОТИ у гриффиндорцев и когтевранцев. Говорит, что это самый настоящий цирк, и порой ей самой становится жаль претенциозного профессора Пака — тот еле держит себя в руках, а после занятия оставляет Юнги у себя в кабинете. Для воспитательной беседы. Седьмой курс небольшими группами выстраивается в тренировочном зале, который обустроили специально для проведения дуэлей. Чимин как никто другой придерживался позиции, что изученные заклинания нужно было применять на практике, и поэтому было делом времени, когда он сумел бы выбить для себя отдельную аудиторию, обустроенную по его усмотрению. Чонгуку здесь нравится, несмотря на взгляд одного раздражающего блондина, который испепеляет его спину. Успели поцапаться, пока отводили младшие курсы в Большой Зал — на потеху детям. Им только в радость следить за тем, как двое кумиров шуточно переругиваются друг с другом, опять что-то не поделив. Ага, шуточно. Вечно недовольный Чонгук и сомнительно подшучивающий Тэхён — идеальная смесь, чтобы разбавить серость осеннего утра в Хогвартсе. Все в зале ждут появления профессора, не решаясь творить бесконтрольную магию: все-таки есть понимание, какими опасностями они собираются здесь заниматься. Уровень Чонгука давно пересек использование банального Петрификус Тоталус — он не грешил пользоваться Запретной секцией в библиотеке, будучи старостой, которому открыты все двери. Книги в родовом поместье также обладали необходимыми ему заклинаниями, которые Чонгук методично отрабатывал в Выручай-комнате. Рунная магия давалась ему легче всего — особенно спасала при отсутствии палочки, ведь руны сотворялись только невербально. Чонгук потратил месяцы, прежде чем смог освоить простое Люмос, не говоря уже о более сложной магии. Но он был уперт, и у него было много времени — результат не заставил себя ждать. Сейчас его палочка, несмотря на всю ее важность для любого волшебника, оказалась почти что бесполезной, однако Чонгук и не думал с нею расставаться. Как он мог? Он до сих пор помнит, как выпрыгивало из груди его сердце, когда палочка из акации выбрала его. Мастер Грегорович тогда сказал ему, что это одно из самых привередливых, но при этом верных деревьев. Палочка темпераментная, непростая — подстать такому волшебнику, как он. В качестве сердцевины использовалась сердечная жила дракона — субстанция, способная творить самые яркие заклинания. Она выбирает волшебников, имеющих огромный магический потенциал, и Чонгук чувствовал нежный трепет всякий раз, как обхватывал пальцами тонкий резной наконечник, выкрашенный в серый цвет. В спину летят жалящие искры, и Чон моментально отряхивается. Он оборачивается, надменно смотря на Тэхёна, и окружающие их люди тяжело вздыхают: опять двадцать пять. Кто-то делает шаг назад, молясь, чтобы не задело. Остальные с полуулыбками наблюдают за начинающимся представлением. В Хогвартсе появится очередная новость для сплетен — отношения Чона и Кима волновали каждого. Второй староста вальяжно, будто контролирует всех и вся, ступает к нему, громко стуча по мрамору своим посохом. Насколько Чонгук может судить, посох выполнен из боярышника — цвет слишком специфичный, и, Мерлин, как же это подходит Тэхёну. Когда только слизеринец начал интересоваться подноготной всех палочек, он читал вырезки знаменитых изготовителей, и почему-то именно боярышник прочно засел в его сознании. Из этой древесины выходят самые противоречивые палочки, ведь листья и цветы самого дерева излечивают, а срезанные ветви — пахнут смертью. Обычно такие палочки достаются волшебникам, доказавшим свой талант, и им нужна натура, способная идти на постоянный конфликт. Чонгук думает, что это забавно: боярышник как нельзя точно олицетворял характер Кима. Сначала казалось, что это все — посох, неизвестная сердцевина и зеленый камень, вставленный в специальное углубление, — напускное, и, только приглядевшись, он понял, что посох нужен не столько для того, чтобы колдовать, сколько для того, чтобы, опираясь на него, делать шаги. Тэхён хромает, но Чонгук делает вид, будто ни разу этого не замечал — не его дело, почему Кима выперли из Дурмстранга, где студенты славились хорошей физической подготовкой. В том, что его именно исключили, слизеринец отчего-то не сомневался. Однако Ким был скрытной личностью — ни дать, ни взять, ни вытянуть. В первое время играло любопытство, но сейчас было удручающе смотреть, как с каждым днем Тэхёну все труднее удавалось совершать каждый шаг, будто что-то специально тянуло его вниз. Чонгук знал об этом, потому что они каждые два дня совершали ночной обход по Хогвартсу, вылавливая тех, кто не находился в своей постели. Чону приходилось сбавлять темп, даже несмотря на то, что он скорее хотел с этим разобраться и лечь спать перед ранним подъемом. А Тэхён благодарно улыбался, пытаясь нагнать, и, ну, это делало на душе спокойнее. Однако не избавляло того от едких шуток. — На тебя что, заклинание ватных ног наложили? Хочешь, расколдую, Ким? — Подожгу тебя, если не поторопишься. Ах да, ты же и так горяч как Гелиопат. — Клянусь, если ты не будешь идти быстрее, чертохолопый головосек, то я… —…будем напарниками, звезда моя? — тянет надоедливый голос над ухом, и Чон вздрагивает из-за того, насколько близко они стоят друг с другом. Кожу опаляет шумное дыхание, и Чонгук машинально подается вперед, хватаясь за воротник кроваво-красного плаща, и Мерлин видит, как же это его раздражало — неуважение к собственному факультету. И почему-то все спускали ему это с рук. Парень притягивает Тэхёна еще ближе к себе и шипит прямо в лицо: — Тебе голову припекло что-ли? Так давай я отведу тебя к мадам Помфри. Заодно и потеряешься где-нибудь по пути. В ответ слышится искренний смех, и Чонгук тушуется, отходя на несколько шагов назад. — Какой же ты… — невероятный. Словесную перепалку прерывает появление профессора Пака, и Ким лишь бросает последний игривый взгляд, прежде чем вернуться к обычному напыщенному виду. Чонгук демонстративно отворачивается, громко хмыкая. Чимин внимательно осматривает слизеринцев, заставляя затихнуть возбужденную толпу, а затем несколько раз хлопает в ладоши, вмиг проявляя тренировочное поле. Чон не сдерживает восторженного вздоха — беспалочковая магия воистину удивительная вещь, особенно, когда находится на таком уровне. — Я тщательно изучил способности каждого, — косой взгляд на Тэхёна. — И разбил вас на пары так, чтобы вы гармонировали по магическим потенциалам. Конечно, будь вы в реальном бою, вам придется встречаться с противниками как слабее, так и сильнее вас, но нужно с чего-то начинать, — подробно объясняет профессор Пак. — Главное условие — никто из вас не должен тянуть друг друга вниз. Поддерживайте, если видите, что ваш напарник отстает или что-то не понимает, и рассчитывайте на такое же отношение к себе. Только тогда наши занятия получатся как можно более продуктивными. — Могу я задать вопрос? — вмешивается Ким, и все удивленно смотрят на него. — Конечно. Я здесь для того, чтобы помогать вам. — Чем вы руководствовались, когда подбирали партнеров? Слабый к слабому — сильный к сильному? — Чимин суживает глаза, наклоняя голову вбок. — К каждому был осуществлен индивидуальный подход, — отвечает он, отрезав. Профессор Пак отворачивается, несмотря на возражения Тэхёна, и демонстративно начинает колдовать таблицу на всю стену Зала с именами на нем. Чонгук не слишком заинтересованно следит за появляющимся списком, пока в нем не фигурирует его собственная фамилия. Слизерин Чон — Слизерин Ким. Ебучий сука случай. Он раздраженно оборачивается к глупо улыбающемуся Тэхёну и ловит его насмешливый взгляд. Тот выглядит словно довольный кот, чем бесит еще сильнее. Чонгук понимает, что протестовать не имеет смысла — вряд ли бы профессор Пак поставил их вместе по своей прихоти, были весомые причины. Да и сложно было отрицать тот факт, что они являются сильнейшими на своем курсе, остальные бы просто не управились с их возможностями. А улучшать свои навыки нужно всем. В целом, Чонгук видит в этом и большой плюс — сможет безнаказанно срывать свою злость при помощи заклинаний и не бояться получить в ответ. Ещё на шестом курсе он не сдержался и наслал на Тэхёна Калворио, но вот только не подрасчитал силу собственного проклятия, и на утро Ким проснулся даже без бровей, не говоря уже о его длинных черных кудрях. Чону впервые в жизни стало совестно, особенно когда Иви вставила ему мозги на место, заставив извиниться и приготовить восстанавливающее зелье. В одном котелке у него находилась итоговая работа для профессора Снейпа — почти законченный Витасериум, а в другом Простоблеск — для Кима. Но Тэхён был бы не Тэхёном, если бы не попытался отомстить. Откуда ему было знать, что испортил он не то зелье… а Чонгук, дурак, даже не догадывался, потихоньку подмешивая Простоблеск в еду Кима. Как результат — волосы вернулись, да только белые-белые, и ни одно заклинание не могло вернуть им цвет, как и маггловская краска. — Ты совсем долбаеб, вот скажи мне? — шипел Тэхён, приперев его к стенке во время ночного дежурства. — Зачем ты вообще в это полез, зельевар недоделанный? — Пошел ты к черту, я помочь хотел, — весьма вялое сопротивление. — Да засунь ты свою помощь знаешь куда? — Ким встряхнул его, схватившись за воротник форменной рубашки, и Чонгук мог бы его оттолкнуть от себя, да вот только понимал — виноват. — Я, блять, зельевар, а не ты. — Тебе так даже лучше, Тэ… — Звезда моя, — подходит к Чону блондин. — Все произошло так, как я и предсказывал. — Порой я поражаюсь твоим способностям предвидеть будущее, — вновь язвит слизеринец. — Не думал устроиться на подработку к профессору Трелони? — Спасибо, отличная идея, — Тэхён строит глумливое выражение лица. — Заодно погадаю на кофейной гуще и узнаю, когда выйду замуж. Жду кольца, Чонгук-и, — те, кто слышит их перепалку, недоуменно переглядываются, но уже ничему не удивляются. Просто кто-то в паре Ким Тэхён, а кто-то — Чон Чонгук. — Не дождешься, — парирует староста. — А венчание? — Ты меня и на том свете хочешь доконать, — Тэхён прыскает и прекращает докапываться, потому что их окликает профессор Пак. Он неодобрительно качает головой, смотря на них, но на лице играет легкая улыбка — услышал весь диалог. — Предлагаю начать, — прокашливается Чимин, указывая рукой в сторону тренировочного поля. — Ким Тэхён, Чон Чонгук, на сцену, раз вам так весело друг с другом. Покажите остальным, на что вы способны. В толпе слышится удивленное перешептывание, а после — радостное восклицание, ведь всем и вправду интересно посмотреть на то, какими заклинаниями обладают слизеринские старосты. Тэхён посылает однокурсникам столп разноцветных искр и, взмахивая полами мантии, поднимается по ступенькам, отбивая только себе известный ритм посохом. Чонгук кидает короткое: — Выпендрежник. И следует за ним, на ходу затягивая темно-зеленый галстук.

ххх

МагииНеСуществует.ком Пользователь @ivett создал обсуждение 9.45 Пользователь @ivett создал опрос 9.46 Пользователь @ivett закрепил опрос на главной странице 9.46 Обсуждение: «слизеринские клоуны» Участники онлайн: 132 Всего: 1500 Администратор: @ivett Тема опроса: ебутся ли чонгук и тэхен? Варианты ответа: Да-пизда - 738 Нет-пидора ответ - 25 На полшишечки - 560 Кто я - 1 Выебите меня - 40 Продам методички по истории Хогвартса - 1 9.46 @ivett: нас ждут неутешительные результаты @ivett: они и вправду ебутся @ivett: нет смысла этого отрицать @ivett: все факты на лицо 9.49 @jun94: ты долбаебка, чонгук тебя ебнет @jun94: но они ебутся, факт @jun94: в чем смысл обсуждения? 9.50 @userhuyser3: ребята по братски купите методички @all @userhuyser3: по три сикля за каждую 9.52 @ivett: напиши мне в лс, я толкну первашам 9.52 @userhuyser3: богиня 9.53 @jun94: согласен 9.53 @ivett: согласна 9.59 @droch: нет ну давайте рассуждать логически @droch: начнем с того что у них общая комната @droch: ребята я ставлю флакон феликс фелициса на то что они спят вместе @droch: чонгук такой тискательный 10.03 @droch: просто если размышлять в масштабах @droch: ну нихуя они на толпу не работают, ну нихуя 10.04 @ivett: пруфы или слит 10.10 @taekookforever: а все эти улыбочки, искринки в глазах будто делят одну тайну на двоих @taekookforever: постоянное желание быть рядом, касаться!!!! свободно касаться!! @taekookforever: ребята они в любви вы ничего не понимаете 10.14 @ivett: пруфы или слит 10.15 @jun94: ты ж вообще подруга чонгука, нахер тебе пруфы 10.15 @ivett: пруфы или слит 10.16 @jun94: ... 10.16 @ivett: пруфы или слит 10.21 @taekookforever: а вы помните помните, мы все видели @taekookforever: когда тэхен ночью выбегал из его спальни @taekookforever: мы видели белобрысую тень!!1 @taekookforever: это он О Н @taekookforever: у них тогда еще ремонт в комнате был @taekookforever: и их поселили на этаже пацанов @taekookforever: пацаны докажите 10.22 @sobaka: + @sanya: + @taeXYJ: + @peach: + @krytush: + @krendel: + 10.23 @ivett: ... 10.27 @jun94: а помните когда чонгук от боли загибался @jun94: ему прилетело бладжером по колену @jun94: он первым делом кинулся к тэхену который повел его к мадам помфри 10.28 @ivett: вот крыса, а мне ничего не сказал @ivett: а что вообще тэхен делал на поле? он же не играет в квиддич 10.29 @droch: вопрос сос мыслом 10.35 @droch: ребята тут такая хуйня на зоти началась @droch: я чета теперь сомневаюсь что они в любви @droch: они так хуярят друг друга @droch: профессор пак рвет и мечет пытаясь их успокоить 10.35 @языкомдогонконга: кто сказал профессор пак? 10.37 @ivett: с добрым утром @ivett: ты каким хуем себе ник сделал норм @ivett: ты что читер? 10.38 @языкомдогонконга: ребята хуцня эти все ваши опросы @языкомдогонконга: я видел как они сосались в заброшенном классе истории магии 10.38 @droch: что @jun94: что @sobaka: что нахуй @sanya: пруфы @peach: отвечай за базар @krytush: пиздец @krendel: ебучий хуй я чувствую себя тупым @taekookforever: я так и знала 10.39 @userhuyser3: @all продам методички по истории магии Пользователь @ivett исключил из чата пользователя @userhuyser3. 10.39 @ivett: мне рассказать где я видела вас с профессором паком? 10.39 @языкомдогонконга: понял Пользователь @языкомдогонконга удалил сообщение для всех. Пользователь @ivett удалил сообщение для всех. 10.47 @droch: РЕБЯТА ТУТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ @droch: ЧОНГУК ДАЛ ЕМУ ПОЩЕЧИНУ @droch: ТЭХЕН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ @droch: ЧОНГУК ВЕСЬ БЛЕДНЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕ ПРОИСХОДИТ @droch: САМ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ @droch: МЫ ВСЕ СТОИМ В АХУЕ 10.50 @droch: они явно в любви Участники онлайн: 1247

ххх

Существуют правила, которые определяют проведение магической дуэли. К седьмому курсу студенты естественно знали их наизусть, но профессор Пак еще долгое время гонял их, внезапно начиная проводить опрос в середине занятия. Секундная запинка — и он считал, что ученик не готов приступать к практике. Таким образом отсеялись многие, но явно не Тэхён и Чонгук, выращенные в магических семьях. Чон еще с детства упражнялся в искусстве дуэлей, а у Кима отец и вовсе был мракоборцем, и это не считая того факта, что Тэхён всю сознательную жизнь обучался в Дурмстранге, который специализировался на темных искусствах. Заклинания авроров в совокупности с темной магией — Ким был достойным соперником. Но и Чонгук ему ни в чем не уступал, продолжая развивать силу невербальных заклинаний и рун. Чего ожидать от такого дуэта? — Вы знаете правила, приступайте, — окликает их голос профессора Пака, и Тэхён закусывает губу, хитро улыбаясь, прежде чем поклониться Чону. Тот закатывает глаза и прикладывает руку к сердцу, выражая свое уважение к противнику. Они поворачиваются спиной друг к другу, отходя к краям тренировочного поля: оно представляет из себя удлиненное возвышение, обрамленное защитными заклятиями, чтобы не задеть остальных студентов. Будто длинный коридор, искрящийся магией и сдерживающий силы двух одаренных волшебников. Профессор Пак поднимает руки наготове и совершает единственный хлопок, знаменующий начало дуэли. В тишине зала тот слышится жутким взрывом. Но ничего не происходит — старосты стоят, все еще повернутые спиной друг к другу. Проходит секунда, и картина на поле меняется с ужасающей скоростью. Никто не успевает ничего понять, и только профессор следит за всем восхищенным взглядом. — Охладите пыл! — восклицает он. — Начните с чего-то попроще, — вот только кто бы его слушал. В руках слизеринских старост полный карт-бланш и огромное желание показать свои способности. На удивление, первым атакует Тэхён, запуская сноп зеленых искр. Насмешка в чистом ее виде. Чонгук настроен куда более агрессивно его, готовясь нанести первый серьезный удар, но Ким работает на опережение. — Баубиллиус, — шипит он, ударяя посохом о мрамор. Тэхёну вовсе необязательно повышать голос для того, чтобы усилить заклинание — оно точное и быстрое и без того. Годы тренировок под предводительством требовательного отца сделали свое дело. Каждый взмах палочкой был доведен до автоматизма. Яркая бело-желтая молния летит прямо в Чонгука, но встречается с протеевыми чарами: чем сильнее воля волшебника, тем выше вероятность того, что щит не только поглотит заклятие, но и отрикошетит его в сторону нападающего. Единственное, чего не рассчитал Чон — наличие барьеров вокруг их поля. Или наоборот использовал это, чтобы обернуть ход дуэли в свою сторону. Молния отлетает в них и, словно играя в пинг-понг, возвращается к Тэхёну, который отбивает ее при помощи посоха. Чонгук успевает подумать о том, что явно недооценивает силу этого магического артефакта: вряд ли бы он сам смог такое сделать при помощи палочки. Это почти невозможно, но Ким не использовал Протего, а значит его посох способен рассеивать магию. — Аква Эрукто, — Тэхён не медлит, начиная со сложнейших заклинаний, хотя мог бы обойтись простым Экспеллиармус. У Чонгука преимущество в виде использования невербальной и беспалочковой магии, из-за чего Ким никак не может предугадать ход его действий, но и сам Тэхён не отстает: он еле слышно проговаривает магические слова — разобрать можно, лишь проследив за движением губ. Ким виртуозно управляет водным потоком, раскручивая его до максимальной скорости, и мощная струя воды бьет в сторону Чона, но тот вновь занимает оборонительную позицию. — Импервиус, — по слогам произносит он, и вода останавливается огромной стеной, занимающую всю высоту поля, так и не дойдя до самого слизеринца. — Глациус Триа, — он вздергивает бровью, прежде чем уже тяжелый ледяной барьер движется в сторону Кима, желая заточить того в свои тиски. — Фенестрам, — заклятие разбития стекла, которое в ту же секунду летит в Чонгука, не ожидающего, что его атаку смогут не только отбить, но и обернуть против него. Он выкрикивает: «Арресто моментум!», замедляя осколки, и щелчком пальцев превращает их в пыль, оседающую у него под ногами. У него нет времени даже на передышку, но и сам Тэхён выглядит уставшим. — Используйте Экспеллиармус и заканчивайте! — раздается голос профессора Пака, обеспокоенно наблюдающего за происходящим. Краем уха Чонгук слышал, что тот комментировал каждое их действие, объясняя не успевающим за ними студентам какое заклинание использовалось и для чего. Пак Чимин не решился вмешиваться, давая слизеринцам волю, и зря. Тэхён скалится — и взгляд этот нездоровый, как и вид Кима в целом: он тяжело дышит и с трудом опирается на посох. Капля пота течет по виску, Чон зависает, прослеживая ее движение. Он отвлекается на секунду, стоящую всего. Режущее заклинание ранит его плечо, и по разрезанной в клочья рубашке начинает скатываться кровь. Профессор Пак кричит, чтобы они остановили дуэль, но все вышло из-под контроля. Оба слишком сильно увлеклись. Чон злобно смотрит на слизеринца, прижимая здоровую руку к ране, и накладывает на нее руну охлаждения, чтобы не чувствовать боли и остановить кровотечение. В этот момент он не думает о том, что вывести рунную магию куда сложнее, чем применить. В глазах мелькают всполохи, и он сгибается пополам, опираясь ладонями на колени. Он впервые видит подобное заклинание и догадывается, что то было специально разработано мракоборцами. Чонгук тяжело ухмыляется — не думал, что его таким когда-нибудь заденет. Он не узнает Тэхёна, который вошел в раж и больше не видел границ. Чонгук знает эту манеру, этот взгляд — видел, и не раз. Специальный настрой мракоборцев, когда они понимают, что им больше нечего терять. Чон чувствует магические колебания, исходящие от своего противника, аура слишком истонченная и местами рваная, поддерживаемая только силой посоха, который Тэхён крепко обхватил пальцами, не желая отпускать. Чонгук понимает, что сумеет победить, только если лишит Кима магического артефакта. Волнение охватывает каждую клетку тела, пробегая током по коже. — Тэхён, — тон, подобранный специально для него, оказывается бесполезен. Чонгук отбивает жалящее заклятие, и оно, преумноженное силой двух волшебников, отлетает в сторону, прорываясь сквозь барьер. Слышатся вскрики студентов, но профессор Пак вовремя направляет золотистое острие в сторону окна. Осколки сыпятся градом, чудом никого не задев. — Прекрати, — почти кричит, пытаясь вразумить. Колдует дымовую завесу, чтобы обойти Тэхёна со спины и толкнуть в сторону преподавателя, но тот слишком умен, чтобы повестись на такое, рассеивая чары синими искрами, напоминающими электрические заряды. — Приди в себя, — фиолетовый луч целится точно в грудь, но Чон выставляет Протего перед собой, поглощая удар. — Инкарцеро. Тэхён, ослепленный собственными атаками, не успевает отразить связывающее заклинание, и путы обвивают его целиком. Посох падает на землю, а он сам становится на колени, склонив голову. Взгляд в пол. Он покорен, но Чонгук не спешит расслабляться, прекрасно зная, что все это — напускное. Движением руки и внутренним Карпе Ретрактум он притягивает безвольное тело ближе к себе и пальцами обхватывает чужой подбородок, заставляя смотреть на себя. В глазах — полное безумие. Они встречаются друг с другом взглядами лишь на секунду, прежде чем Чонгук дает ему хлесткую пощечину, нарушая правила дуэлей о применении физического насилия. Но по-другому он не может поступить. Не сейчас. Голова отлетает в сторону, и Тэхён шумно дышит, оставаясь в том же положении. Он прикрывает веки, обманчиво обмякая всем телом, но Чон дергает его за волосы одной рукой, а второй — за щеки, вновь обращая затуманенные дымкой глаза на себя. Со стороны это выглядит так, будто они о чем-то переговариваются. Тэхён слабо ему улыбается, не сумев принять поражения, и шепчет: — Конфундус, — применяя беспалочковую магию. Чонгук, оглушенный, отшатывается от него, падая на спину и больно ударяясь локтями о мраморный пол. Ему требуется минута, чтобы прийти в себя, но этого достаточно для того, чтобы Ким успел освободиться от магических веревок, не сдерживаемый больше ничем. Тэхён еле ощутимо наступает лежащему слизеринцу на грудь, пачкая и без того окровавленную рубашку, и прижимает наконечник посоха к его шее — победитель во всем своем величии. Чонгук ловит воздух ртом, слыша в стороне окрики профессора Пака. Тот не может прорваться сквозь купол, который вокруг них наколдовал Тэхён. Полупрозрачная завеса скрывает их от чужого вмешательства. Это не дуэль — их личное, разделенное на двоих. Чонгук беспомощно смотрит в потолок, пока над ним не склоняется Ким с надменным выражением лица. Чон медленно протягивает руку наверх, пальцем указывая на что-то, находящееся позади блондинистой головы. Тэхён, не отрывая посоха от беззащитной шеи, поворачивается и с ужасом наблюдает за вмиг проявляющимися рунами, которые заполонили все пространство тренировочной площадки. Один щелчок — и все заискрится серебристой пылью. — Кто кого, Ким, а? — смеется Чонгук, и Тэхён улыбается в ответ. Не может не — его переиграли. Он подает руку слизеринцу, помогая встать на ноги. Придирчиво осматривает растрепанный внешний вид и заостряет внимание на рваной ране, замороженной чем-то непонятным, а после произносит еле слышное: — Вулнера санентур, — залечивающее заклинание. — У меня в комнате есть специальное зелье, чтобы не осталось шрама. Прости, звездочка. Чонгук удивленно смотрит на него, а затем на образовавшийся рубец, и только потом замечает, что у Тэхёна бежит тонкая струйка крови из носа. Кима штормит, и последнее, что тот слышит… — Тэ, у тебя кровь. …прежде чем упасть прямо в руки Чонгука. Чон прижимает его к себе, опускаясь на пол, и, не осознавая самого себя, прижимается губами к горячему лбу, замирая на несколько секунд. Достает палочку, лежащую в кармане мантии, и шепчет восстанавливающее заклинание, чтобы привести Кима в себя, но слизеринец остается без сознания. — Тэхён, открой глаза, Тэ, — Чонгук паникует, безумными глазами бегая по бледному лицу. Мажет носом о чужой, чувствуя тяжелое дыхание, и в этот момент искаженная завеса падает, до этого поддерживаемая ослабшей магией Тэхёна. Профессор Пак кричит ему бежать к мадам Помфри, но Чонгук словно завис. И каждый в этом зале слышит еле различимый всхлип. Его всхлип.

ххх

МагииНеСуществует.ком Пользователь @droch создал обсуждение 22.30 Обсуждение: «тэгуки: правда или правда» Участники онлайн: 4 Всего: 6 Администратор: @droch, @ivett 22.31 @droch: начну с того что мы все в ахере из-за произошедшего на паре по зоти @droch: а у кого-то есть мысли? @droch: к а к мы дошли до этого 22.33 @ivett: я не понимаю...... чонгуки мне ничего не рассказал @ivett: довел меня до того что приходится узнавать все на форумах.... @ivett: кошмар.... @ivett: ищу нового лучшего друга 22.33 @jun94: готов стать для тебя и другом и 22.34 @ivett: выйди @ivett: ... @jun94 покидает чат. @jun94 возвращается в чат. 22.36 @языкомдогонконга: я думаю он еще сам не понял что это было @языкомдогонконга: я пытался с ним поговорить, но он отправил меня в далекое пешее @языкомдогонконга: он казался каким-то слишком злым так что я не обиделся 22.37 @droch: чонгуки послал тебя? @droch: почемк @droch: я думал вы дружите 22.38 @ivett: он и со мной не захотел разговаривать но я послала его в ответ, чтоб неповадно было @ivett: у него что-то произошло с тэ.... мы все видели что он не выходил из лечебницы несколько дней @ivett: и преподы закрывали на это глаза 22.40 @jun94: а вчера я видел что он вылетел оттуда весь на эмоциях @jun94: я еще притормозил его чтобы узнать че случилось @jun94: он и меня послал 22.41 @ivett: он послал троих из нас? @ivett: уровень опасности красный 22.41 @droch: лошки меня он не посылал 22.42 @языкомдогонконга: а ты жди расплаты @языкомдогонконга: распиздеть всему хогвартсу что случилось на зоти @языкомдогонконга: много ума надо @языкомдогонконга: чонгуки тебя живьем закопает и будет прав 22.43 @droch: люди должны знать героев в лицо 22.43 @jun94: а вообще что делать будем? @jun94: тэхен по стеночке ходит перед ним @jun94: чонгук его игнорирует @jun94: ребят мир схлопнется если они расстанутся 22.44 @ivett: а кто сказал что они встречались 22.45 @языкомдогонконга: ты норм я же сказал тебе что видел как они лизались в заброшенном кабинете 22.45 @ivett: а ты целуешься только с теми кто с тобой встречается? @языкомдогонконга покидает в чат. 22.46 @ivett: обиженка 22.47 @jun94: ... @droch: ... 23.01 @bunnyk: никогда не проверял эти ваши ебанутые чаты и зря @bunnyk: вы нахуй меня сюда добавили конспирологи блять @bunnyk: и джин отдельно тебе @bunnyk: ИДИ НАХУЙ 23.01 @droch: и я тебя люблю 23.02 @ivett: не злись чонгуки :( @ivett: давай я приду к тебе щас посмотрим что-нибудь вместе? 23.03 @bunnyk: давай @bunnyk: только я к тебе, поделишься подушкой и одеялом? 23.03 @ivett: конечно!!! жду 23.10 @jun94: эй я тоже так хочу 23.30 @jun94: ну и ладно

ххх

Тэхён просыпается в тот же день, но уже поздно ночью. Он слабо мычит, понемногу начиная ощущать себя в своем теле, и еле открывает глаза, понимая, что находится в лечебном крыле. Последние события сумбурно проносятся в его памяти, и липкий холодок страха проходит по спине. Он осторожно приподнимается на подушке, понимая, что у него сильно затекла рука. Тэхён пробует пошевелить ею и только потом понимает, что она крепко зажата в чьих-то тисках. Чонгук. Щемящее чувство нежности по отношению к спящему слизеринцу наполняет его, и он больше не пытается вытащить пальцы — лишь сильнее сжимает их, вмиг успокаиваясь. Какую бы лютую ненависть они не строили перед другими, наедине друг с другом они чувствуют сладость и покой. Столько нервов было потрачено впустую только ради того, чтобы прийти к тому, что у них есть сейчас. И, видит Мерлин, как же Тэхён не хотел это терять. Он помнит, как у них все начиналось. По глупости они переспали буквально через несколько дней после церемонии распределения. Инициатором всегда был Чонгук — сначала затащил в спальню, на следующий день в заброшенную аудиторию, на Астрономическую башню… хуже всего была конечно спальня: его или Чонгука, или их общая, как старост, гостиная. Итог был один — Тэхён сбегал первым, вызывая закономерную злость со стороны слизеринца. Как переспать — так он сразу, а как оформить это «переспать» во что-то официальное — отворот-поворот. Тэхён не хотел столкнуться с утренними обязанностями, не хотел разбора полетов, да и в принципе не хотел связывать себя отношениями. Но Чонгук такой… такой. И он не устоял. Особенно когда Чон на ночном дежурстве прижал его к стенке в прямом смысле этого слова, выпаливая в ночную тишину: — Что за херня, Ким? — О чем ты? — Я собачка что ли, бегать за тобой, когда ты сам не знаешь, чего хочешь, — яростно шипит. — Самый очаровательный пес. Гавкни, — Тэхён издевается, откровенно наслаждаясь. — Гав, — с оттяжкой. — Неубедительно, давай еще раз. — Да пошел ты, — встряхивает несколько раз, чтобы отойти подальше. Не успел. Загребущие руки бывшего дурмстрангца оказались быстрее. — Ты чего не спишь? — сонно произносит Чон, поднимая голову с нагретого бедра. — С добрым утром, звезда моя, — радостно произносит Тэхён, чувствуя чужое шевеление. — Думаю о том, как из простого поебаться мы дошли до того, что ты охраняешь меня как принцессу от дракона. — Я и есть дракон, — бурчит Чонгук, вновь опуская лоб к нагретой ладони. Пальцами он начинает растирать ее, понимая, что от его лежания та, должно быть, затекла. — А ты долбаеб. — Очень грубо, — шепчет Ким. — А тебя как мадам Помфри сюда пропустила? Вот уж кто настоящий дракон, — зарывается рукой в подставленные черные кудри, и Чонгук блаженно мычит. Тэхён, зараза, знает, что он всегда такой мягкий и плюшевый после сна. — Она и не пропускала, — прикрывает глаза. — Я просто не спрашивал. Несколько минут тишины перед очередным ударом. — Что произошло? — Чонгук поднимает на него глаза, в которых плещется затаенная боль. В темноте ночи это выглядит воистину прекрасно — они будто сверкают. Тэхён завороженно смотрит на него в ответ, и язык вяжет во рту. — Что за херня, Тэхён? — Я просто переутомился, — отводит взгляд в пол. — Ничего страшного. — Ты меня за дурака держишь? — шепчет со всей обидой. — Почему тебя исключили из Дурмстранга? — Звезда моя, ты бредишь, — Тэхён обхватывает его ладони своими и прижимает их к губам. — Я сам ушел. Чонгук подскакивает на ноги, шумно дыша, и выдергивает руки из хватки, не давая к себе прикоснуться. Ким порывается следом за ним, но Чон останавливает его одним движением, укладывая обратно в постель, словно маленького ребенка. — Поговорим, когда у тебя проснется совесть, — выпаливает на эмоциях. — Чонгук, — поджимает губы. — Или когда я начну хоть что-то значить для тебя. Уходит, будто не он несколько дней кряду сидел у постели Тэхёна, волнуясь о его состоянии. Собственная злость, смешанная со слезами, переполняет Чонгука, и он обещает самому себе, что придет еще утром. И подслушает разговор, который сломает его изнутри.

ххх

Иви приютила его у себя — сил возвращаться в спальню старост, к Тэхёну, Чонгук почему-то в себе не находил. Благо, что подруга жила одна в комнате, а Полная Дама, впускающая в гостиную Гриффиндора, была слишком очарована преуспевающим слизеринцем. Остальные отнеслись с сочувствием к его кочевничеству, но не трогали и не пытались выяснить, что произошло между ним и Тэхёном — слишком многое. Он и сам не успел понять, как все перевернулось с ног на голову. — Иди сюда, — говорит Иви, распахивая руки для объятий, и Чонгук льнет к ней, зарываясь носом во вкусно пахнущие волосы. — Ну-ну, — шмыг носом. — В жизнь не поверю, что ты так убиваешься из-за какого-то Ким Тэхёна. — Это не из-за него, — бурчит Чон. — Мне ты можешь не врать, — девушка озадаченно качает головой, отстраняясь и утирая слезы, катящиеся по щекам Чонгука. — Что он сделал? Чон стоит еще минуту, пытаясь подобрать то емкое слово, которое полностью охарактеризует то, как Тэхён с ним поступил. На душе скребут кошки, руки потряхивает, и он не помнит, когда в последний раз был настолько слабым — Ким попил из него достаточно крови, и не только ее. Опустошение топит его с головой, а ведь они не общаются всего-то неделю, которая казалась целой вечностью. Тэхён порывался выловить его в коридорах первые несколько дней, но потом понял, что это гиблое дело. Чонгук его не то что слышать, даже видеть не мог. Последним приходил на занятия, первым уходил, лишь бы поскорее добраться до спален старост, чтобы забрать вещи и рвануть к Иви. Последний раз, когда Ким поймал его там и припер к стенке, Чонгук ударил его по лицу и вырвался, не произнеся ни слова. Физически не было больно, морально — с лихвой. Тэхён тогда расстроенно прижал руку к горящей челюсти и посмотрел на него с глубокой обидой в глазах. Вылитая жертва. Чон бы ему еще наговорил с лихвой, что думает о нем и каким уродом считает, но неожиданно для самого себя осознал, что тупое игнорирование режет сильнее Сектумсемпры. Тэхён ждал от него хоть какой-то реакции, а получил лишь пустое осуждение во взгляде, изредка брошенном во время занятий. Едкая обида сидит внутри Чонгука, не давая сделать и вдоха. Как он, истинный слизеринец, унижался перед этим столько времени… год отношений ощущается словно насмешка над своими чувствами. Размяк, ослаб, стал слишком глупым и доверчивым, а все из-за дурмстрангца, однажды пересекшего порог Хогвартса и ворвавшегося в его жизнь будто страшный ураган. Перевернул все, оставил ни с чем за душой, намеренно тянул силы… Чонгуку обидно за самого себя. И даже не за то, что он позволил поступить так с собой, а за то, что не разглядел раньше, не додумался, предпочитая закрывать глаза на очевидные вещи. — Он меня предал, — Иви вздрагивает. — Ты слишком любишь разбрасываться громкими словами, — перечит. — Он использовал меня, — Чонгук стоит на своем. — Как? — Жил за мой счет.

ххх

МагииНеСуществует.ком Пользователь @ivett создал обсуждение 21.04 Обсуждение: «ребята это жесть» Участники онлайн: 3 Всего: 4 Администратор: @ivett 21.05 @ivett: чонгуки только недавно заснул @ivett: мне так больно смотреть за тем что он почти не спит @ivett: мне приходится подливать ему сонное зелье в чай @ivett: совсем от рук отбился @ivett: как там тэ? 21.06 @языкомдогонконга: запил горе огневиски, храпит на соседней кровати @языкомдогонконга: молчит как дементор но у меня есть свои источники информации 21.09 @droch: передавай привет профессору паку 21.09 @языкомдогонконга: и ты брут 21.09 @droch: я просто слишком наблюдательный а вы не особо то и скрываетесь @droch: тоже заценили заброшенный кабинет истории магии? 21.20 @языкомдогонконга: иви забань его 21.21 @ivett: там еще ванная старост оказалась осквернена 21.22 @языкомдогонконга: так блять короче @языкомдогонконга: мне не нравится что все это затянулось настолько долго @языкомдогонконга: но тэхен реально обосрался а чонгук слишком вспыльчивый 21.23 @ivett: еблан + долбаеб? @ivett: ясно 21.25 @ivett: чонгуки не рассказал мне но позволил увидеть все в его сознании @ivett: так что я, так сказать, знаю все от первого лица @ivett: но это версия чонгука и я до конца не поняла почему он так вспылил 21.25 @языкомдогонконга: ну сосет тэхен его энергию ну и что 21.26 @droch: местный подсосыш @droch: не там где надо 21.28 @ivett: не вы не понимаете @ivett: дело не в том, что чонгук является потенциальным донором для него @ivett: а в том что тэ целый год!!!! скрывал это @ivett: скрывал свое состояние @ivett: чонгук думает что все чувства были только с его стороны @ivett: а тэхен его использовал 21.29 @droch: насколько у чонгука большие комплексы? я ебал @droch: это же очевидно что тэхен боялся ему рассказать @droch: потому что не хотел потерять из-за этого @droch: кстати че там с ним? раскрывайте уже все карты 21.35 @языкомдогонконга: инфа секретная @языкомдогонконга: если распиздишь кому-то тебя не только чонгук закопает @языкомдогонконга: но и я 21.35 @ivett: и профессор пак? 21.36 @языкомдогонконга: бинго 21.40 @языкомдогонконга: короче тэ славный малый, но у его отца какие-то беды с башкой @языкомдогонконга: а сам тэхен родился очень болезненным да и у него поздно вообще магические способности раскрылись @языкомдогонконга: так что в дурмстранг ему конечно путь был заказан, но его отец надавил @языкомдогонконга: тренировал его чуть ли не на издыхание @языкомдогонконга: я свидетель, тэ в школе отдыхал по сравнению с тем, что с ним делали дома @языкомдогонконга: папаша довел до того что у него случился магический срыв 21.41 @droch: магический срыв? это что @droch: типа срывного нерва? 21.42 @ivett: это когда у волшебника из-за перенапряжения происходит бесконтрольный выброс магии 21.42 @droch: ахуеть @droch: бедный тэхен 21.44 @языкомдогонконга: да.... @языкомдогонконга: профессор пак помогал ему все это время @языкомдогонконга: кстати тогда же мы с ним и познакомились, если кому интересно @языкомдогонконга: дома у тэхена @языкомдогонконга: чимин откопал для него какой-то камень который сохраняет баланс @языкомдогонконга: но сами понимаете этого мало 21.45 @droch: так а чонгук здесь причем? @droch: я кстати думал что с этим посохом что-то не так 21.46 @ivett: как же до тебя туго доходит @ivett: магия чонгука сильно влияет на тэ @ivett: типа ему становится легче, когда чонгук рядом @ivett: поэтому когда у них год назад началась вся та херня с недоотношениями @ivett: тэхен первый заварил кашу и специально выводил его на эмоции @ivett: потому что тогда происходил всплеск его магии и тэхену становилось хорошо 21.47 @языкомдогонконга: да и он еблан что не рассказал об этом сразу @языкомдогонконга: теперь мучается сильно @языкомдогонконга: и чонгука любит, привязался же скотина @языкомдогонконга: и себя простить не может потому что таким вот родился 21.48 @droch: паразитом? 21.48 @ivett: я тебя щас из чата выкину 21.48 @jun94: афигеть вы тут настрочили @jun94: у меня только один вопрос @jun94: а че с этим делать7 21.49 @ivett: помолиться чтобы завтра на зоти они не поубивали друг друга

ххх

— Звезда моя! — окликает его Тэхён. — Давай поговорим. Пожалуйста, — срывается на бег вслед за Чонгуком, нагоняя того у кабинета ЗОТИ. — Почему ты ведешь себя как ребенок? — Пошел ты, — шипит Чон, отталкивая от себя. — И руки убери, не заслужил. Тэхён собирается что-то сказать, но пораженно захлопывает рот, приподнимая руки в сдающемся жесте. Чонгук вздергивает бровью, прежде чем повернуться к нему спиной и зайти в тренировочный зал. Занятия никто не отменял, а у слизеринца под кожей зудит — слишком хочется всадить пару заклятий в белобрысого засранца. Сначала Чонгук подавал заявление профессору Паку с просьбой поменять ему напарника, но тот демонстративно разорвал его. Чон впервые почувствовал, как у него начал дергаться глаз. — Сиди и не высовывайся, — Чимин закатал рукава рубашки до локтя, пока продолжал говорить. — Я все еще зол на вас за то, что вы устроили на моей паре. — Не указывайте, что мне делать. Я вам не Юнги, — ожесточенно прошипел Чонгук. — Пока я твой преподаватель, ты обязан слушаться меня и четко выполнять мои требования, — профессор Пак не терпел хамства в свою сторону, тем более от какого-то студента. — Устроил драму на пустом месте, сопля. — Это я-то сопля? — Чон раскрыл глаза в удивлении. — Вы себя слышите? Какое вы вообще имете право лезть… — Тэхён — это моя прерогатива, — по слогам произнес тот, перебив. — И он уже давно болен. Не его вина в том, что ему становится лучше рядом с тобой. — Мне его теперь пожалеть? — язва. — Какой же ты… и что он только в тебе нашел? — бормочет профессор себе под нос. — Вот любите вы, молодые, — уже громче. — Ругаться как в последний раз, чтобы примирение было куда… эмоциональнее. Что ты, что Тэ, что Юнги. Мне за вами не поспеть. Чонгук проходит к окну, свет из которого освещает весь тренировочный зал, и вспоминает о том, что в прошлый раз Тэхён разбил его целиком, осыпав осколками остальных студентов. Мурашки бегут по коже — не успей профессор Пак выставить щиты, и ситуация оказалась бы куда плачевнее. Чон туже затягивает темно-зеленый галстук, обрамляющий воротник форменной рубашки. Мантию он повесил на специальные крючки, чтобы не мешалась в дуэли. Краем глаза он подмечает, что Тэхён сегодня впервые без своей кроваво-красной накидки. Выглядит, как обычный студент Хогвартса. — Выпендрежник, — кидает ему, проходя мимо. Тэхён осуждающе качает головой. — Я не буду сражаться с тобой, когда ты в таком состоянии, Чонгук! — Ким кричит ему в спину, и успевшие подойти к ним студенты вновь готовятся наблюдать за разворачивающейся драмой. — А ну отошли друг от друга, — внезапно вмешивается Джин, учащийся с ними на одном факультете. — Ты, — обращается к Чонгуку. — Успокойся. А ты, — к Тэхёну. — Плохо выглядишь. Чон вздрагивает, мельком осматривая старосту с ног до головы, и отвратительное чувство жалости вспыхивает где-то в груди. Тэхён и впрямь нездоров, особенно когда Чонгука нет рядом. Осунулся, побледнел, губы все искусал, и это не считая того, что его руки отдавали легким тремором. Ким всем телом опирался на посох, еле стоя на ногах, и, видит Мерлин, Чонгук в этот момент готов был его простить и извиниться сам просто потому, что любит. Но ему мешает приход профессора Пака, который объявляет о начале занятия. Чимин специально игнорирует первые пары, которые должны были начать дуэли, и вызывает Кима и Чона, слыша недовольный хмык от последнего. Чонгук не сопротивляется и первым взбирается на постамент, чувствуя действие защитных барьеров, окружающих тренировочное поле. Он поворачивает голову вбок, внимательно следя за тем, как Тэхён еле волочит ноги. Не выдерживает и хватает его за предплечье, поднимая на их своеобразную сцену. Ким благодарно ему улыбается, хромая к своему краю, пока Чонгук отходит к своему. Они сразу становятся друг к другу спинами, слыша недовольное: — Проявите уважение к сопернику, — от профессора Пака. — А я его не уважаю, — парирует Чон, вскидывая подбородок. — Аналогично. С тру́сами не общаюсь. Чонгук резко оборачивается к нему, и глаза горят огнем. Тэхён с присущим ему достоинством выдерживает взгляд, не поведя и бровью. Сокджин шепчет: — Два идиота, — на ухо Иви, которая специально пробралась на занятие дуэлянтов, прогуляв свое собственное. Она кивает. — Они помирятся, вот увидишь. А затем профессор Пак объявляет начало поединка, и в этот раз никто не ждет первой атаки. Чон кидает синюю молнию, которая сталкивается с красной Тэхёна, и они обе отлетают под ноги студентов, опаляя мантию Иви. Чонгук извинится перед ней потом за испорченную вещь, но сейчас он приложит все свои силы для того, чтобы Ким упал ниц — это не сложно, учитывая, как болезненно выглядит Тэхён. Однако они оба недооценивают друг друга. Чонгук на пробу бросает слабенький Конфундус, но Ким превосходит все ожидания, шипя: — Протего Диаболика, — всполохи огня обводят его по кругу, развеивая всю магию в радиусе своего действия. Чонгук усмехается, его раскусили, и руны под ногами Тэхёна осыпались в прах в то же мгновение, как замкнулся защитный ареол вокруг него. — Агуаменти, — взмах палочкой, и вода из озера за окном бьется через многострадальное стекло только для того, чтобы посильнее задеть Кима. Второй рукой Чон делает движение в сторону, чтобы распахнуть створки, и водой обливает всех студентов с головы до ног. Это малые жертвы для того, чтобы потушить огонь Тэхёна. Благодаря Агуаменти возможно развеять любую магию. Но радоваться своей маленькой победе еще рано, Ким опасно суживает глаза и бормочет еле слышно Карпе Ретрактум, притягивая опешившего Чонгука к себе, словно безвольную куклу. И все ради… — Урод. …тяжелой пощечины. Возвращение долга с прошлой дуэли. Чон вытирает кровь с разбитой губы, смеясь себе под нос, а потом поднимает взгляд на рвано дышавшего Тэхёна, который не сдает позиций, изо всех сил поддерживая произнесенное заклинание. — Это не я использовал тебя весь год, Ким, — презрительно. — Депульсо, — отбрасывающие чары. Тэхён кубарем отлетает к другому краю поля, больно ударяясь спиной. Он мычит, подтягивая себя ближе к барьеру, и тянется к посоху, выпавшему из рук. Чонгук оказывается быстрее, отталкивая тот ногой. Ким с осуждением во взгляде смотрит на него, но не предпринимает попыток выбраться — сам разбудил зверя, самому и разгребать. Чон садится ему на колени, вдавливая в щитовые заклинания, и Тэхён ловит острый приступ паники из-за беспомощного положения. Краем глаза он замечает обеспокоенную Иви, держащую палочку наизготове, и Джина, который не дает ей совершить необдуманный поступок, и благодарная улыбка озаряет его лицо — хоть кто-то в этой толпе волшебников на его стороне. Хорошую же ему славу обеспечил Чонгук — ничего не сказать. — Настолько плохо без меня? — тот удобно устроился на его бедрах, пристально смотря в бледное лицо. — Выглядишь отвратно. — Жить не могу, — язвит Тэхён. — Загнусь без тебя, звезда моя. — Ты не представляешь, как я зол на то, что ты поступил так с нами. Совсем не чувствуешь вины? — стоит на своем Чонгук, получая моментальное осуждение. — Иди ты знаешь куда?! — яростно восклицает Ким, подаваясь вперед. — Идиот, я люблю тебя! — рычит прямо в губы, и Чон подвисает, не ожидая услышать этого. Толпа затихает вместе с ними, восторженно наблюдая за развернувшимся представлением. Иви цепляется за мантию Джина, дергая за рукав. Сокджин победно усмехается, прекрасно понимая исход данной дуэли. Чонгук в неверии смотрит на Тэхёна, будто тот сказал несусветную глупость, и Ким растягивает губы в коварной улыбке, шепча уже прямо на ухо: — Эверте Статум, звездочка. Полетай. Беспалочковая магия воистину творит чудеса.

ххх

МагииНеСуществует.ком Пользователь @ivett ранее создал обсуждение. Пользователь @ivett ранее создал опрос. Пользователь @ivett ранее закрепил опрос на главной странице. Обсуждение: «слизеринские клоуны» Участники онлайн: 648 Всего: 1500 Администратор: @ivett Тема опроса: ебутся ли чонгук и тэхен? Варианты ответа: Да-пизда - 1024 Нет-пидора ответ - 3 11.12 @taekookforever: расскажите что было дальше!!! @taekookforever: мы ждем 11.13 @jun94: да ниче не произошло, они засосались прямо на поле и профессор пак выгнал их с занятия 11.15 @языкомдогонконга: и правильно сделал @языкомдогонконга: дети же смотрят 11.17 @ivett: я бы поспорила с твоим высказыванием учитывая тот факт что ты не только целуешься с чимином 11.17 @языкомдогонконга: замолкни @языкомдогонконга: я начинаю жалеть о том что ты моя подруга Пользователь @ivett удалил свое сообщение. Пользователь @языкомдогонконга удалил свое сообщение. 11.20 @droch: я как главный сплетник на районе возьму ответственность на себя @droch: короче @droch: сначала чонгук ебанул тэхена @droch: потом тэхен ебанул чонгука @droch: потом они вместе @droch: потом засосались 11.21 @taekookforever: хуевый из тебя рассказчик @taekookforever: а как же их признания друг другу? @taekookforever: я слышала что это было очень романтично!! 11.22 @ivett: ага, особенно когда тэхен чуть не сломал ему позвоночник после признания в любви @ivett: или когда чонгук прижал посох тэхена к его же шее приперев к стенке @ivett: ребята тут долбаебизм а не романтика @ivett: пацаны подтвердите 11.24 @sobaka: + @sanya: + @taeXYJ: + @peach: + @krytush: + @krendel: + 11.24 @ivett: тэхуен ты какого черта здесь делаешь 11.24 @droch: вот это рофл 11.25 @taeXYJ: а вы бы делали свои опросы не на главной странице хогвартса @taeXYJ: возможно я бы и не заметил @taeXYJ: кстати отвечая на все ваши вопросы 11.25 @bunnyk: он ебет мне мозги 11.25 @taeXYJ: я ебу чонгука 11.26 @taekookforever: О ГОСПОДИ Тема опроса: ебутся ли чонгук и тэхен? Варианты ответа: Да-пизда - 1025 (+1) Нет-пидора ответ - 4 (+1)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.