ID работы: 11931716

Неожиданный ход событий~

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все клоны заняты своими делами. Габриэль и Данте пьют чай. Куромаку разбирает бумаги, а Феликс ему помогает. Вару и Ромео читают фанфики. Зонтик собирал цветы. А Пик уехал куда-то на мотике. <Ночь> Габриэль, Куромаку, Данте и Феликс уже спят, а остальные клоны были чем-то заняты. Вы спросите чем? А я вам скажу. Зонтик ждал Пика, т.к. тот ещё не вернулся, а Ромео и Вару читали фф и смотрели порно (А: В принципе как обычно —~—). Через 20 минут Восьмой пришёл домой и зашёл в комнату, там его ожидал Шестой. З: —Ты где был? П: —На мотоцикле катался, а что? З: —Ты очень поздно вернулся П: —Ну ладно тебе, не переживай ты так З: —Не переживать? Ты вернулся домой только в час ночи и ты говоришь не пере-…—Зонтик не успел договорить, ведь его заткнули поцелуем П: —Ну ладно тебе, ничего же не случилось Зонт просто промолчал и они легли на кровать позже заснув. ~У Ромео и Вару~ В: —Ебаааать… Р: —Что такое? В: —А ты прочитай—после этих слов Вару протянул свой телефон с фанфиками про него и Ромой. Ромео прочитав пару фф жутко покраснел. Р: —Я надеюсь, что это всё неправда В: —Не факт, не факт Р: —На что ты намека-…—Рома не договорил, ведь его… Поцеловали? Вару? Его? Это невозможно! Ромео посчитал, что это сон и поэтому поддался действиям Зелёного и не стал сопротивляться. После 50 секунд неприрывного поцелуя Пятый отстранился. В: —Ром, просто дело в том, что я люблю тебя и если ты меня отвергнешь, то я пойму, буду ждать твоего отве-… ах~—в это время Вару почувствовал горячую руку Ромео под своим свитером—Т-ты ахуел?! Р: —Нет, просто показываю взаимную любовь~—после этих слов Розовый оставил засос на шее Зелёнки на что получил тихий стон. В: —Т-ты т-точ… ах~ н-но ах-хуел Ромео не стал слушать Пятого, а просто притянул его к себе и посадил на свои колени продолжая оставлять засосы на теле Зелёнки. В: —Я н-не дава-… М?! —Зелёнка не успел договорить, ведь Седьмой затянул его в поцелуй углубив его. Через 1-2 минуты они отстранились друг от друга, между ними протянулась тоненькая ниточка слюны. Вару смотрел в глаза Розового. Ромео всегда было интересно, какого цвета глаза у Зелёнки, Ватрушка говорил, что его очки нельзя трогать ни в коем случае, но Ромка не удержался и снял с того очки. Он увидел красивые, зелёные как свежая трава глаза в которых были чёрные зрачки в виде сердечка (А: в этом фанфике у Вару меняются зрачки под настроение). Р: —Какие у тебе красивые глаза~—на эти слова Варешка жутко покраснел—И почему ты их прячешь? В: —Не хочу, чтобы кто-то узнал, что я чувствую на самом деле Р: —Они прекрасны~ В: —Только попробуй об этом кому-то рассказать, я тебе приб-… Ромео лишь опять поцеловал Зелёного и продолжил разгуливать руками по его телу. Когда они отстранялись друг от друга, то чуть отдышавшись снова целовались. Ромка не стал тратить время только на поцелуи и поэтому он спустился чуть ниже в штаны Пятого. Когда он добрался до полового органа Зелёнки, то получил блаженный для его ушей стон. Р: —Хочешь я сделаю тебе приятно?~ В: —Ну д-давай—после этих слов Ромка посадил того на край кровати, а сам спустился на пол и сел перед ним. Розовый аккуратно станул штаны и боксеры с того и увидел стоящий член Зелёнки. Седьмой не стал догло тянуть и взяв головку в рот начал её посасывать. Позже он взял половину, а потом и весь хуй. В: —М~ К-как… ах~ П-прият… м~ н-но Через 5 минут Вару кончил в рот Ромы, а тот в свою очередь всё послушно сглотнул. Р: —Ну чтож, теперь перейдём к более приятному~ В: —Т-ты эт-то о чём? —после этих слов Ромео повалил того на спину—Ахуел?! Р: —Нет, посто сейчас тебе придётся немножечко потерпеть для меня~—после этого Ромка подставил два пальца ко рту Варешки—Будь хорошим мальчиком, оближи пальцы~ Вару послушно взял пальцы в рот и начал их обсасывать. Когда Седьмой решил, что пальцы достаточно намочились, то он вынул их изо рта и засунул в анал Зелёнки на что получил болезненный стон. Р: —Потерпи немножечко, дорогой~ После того как Вару привык, то Ромка начал делать упражнение «ножницы» попутно целуя Пятого в грудь. Когда Варешка был достаточно растянут, то Седьмой быстро снял с себя штаны и боксеры, а затем вынув пальцы из анала засунул туда свой половой орган сразу полностью получая громкий стон со стороны Зелёного. Спустя пять минут Ромка начал быстро двигаться и попав по простате услышал громкий и блаженный стон наслаждения. Седьмой понял, где нужно двигаться и начал вдалбливать в Пикового. Через десять минут Ромео всё-таки кончил в Вару и вынув свой член и анала того лёг рядом. В: —Н-ненавижу т-теб-бя…—зрачки Варешки поменялись на спиральки Р: —Я тоже тебя люблю~ После накрывшись одеялом они всё-таки заснули. <Утро> Куромаку опять работал с документами, вдруг в комнату зашёл Феля и обнял его со спины. К: —А? Феликс? Ф: —Куро, тебе нужно оторваться от этих бумаг, иди поешь К: —Спасибо Фель, но я не хочу Ф: —Ну пожалуйста К: —Ладно, хорошо Ф: —Спасибо^^—после этих слов Четвёртый поцеловал Второго в щёку и ушёл на кухню. Дальше всё было как обычному. Данте и Габриэль пили чай. Куро разбирал документы. Феликс ходил гулять. Пик чинил мотик (т.к. вчера его сломал), а Зонт помогая ему задавал вопросы по поводу некоторых частей мотоцикла. И только наша новая парочка лежит в обнимку на кровати и смотрит романтику на ноутбуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.