ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэ: Йа, ты что творишь? -Какого хрена ты тут забыл? Тэ: Слушай, хватит меня учить, задолбала. — я отдёрнул руку, начиная доставать сигарету из кармана. -Ты меня так раздражаешь, если не родители, я сюда даже бы ногой не ступила. Тэ: Так уходи, ты же знаешь, мне всё равно, что они говорят. -Ты- мой брат, мне пришлось. Тэ: Господи, что на этот раз они хотят от меня? — говорил это, покуривая сигарету. Ах, да, привет всем, меня зовут - Ким Т/И, с кем я сейчас ругаюсь это — мой брат, Ким Тэхён, он очень не послушный, разбалованный, красивый парень. Можно сказать, он хулиган Универа №1, но там он появляется не часто, потому что, тусуется с ребятами из его же Универа, но некоторые были старше и его уже закончили. У них своя пятёрка, скорее они пойдут тусоваться, чем заглянут в двери нашего замечательного университета. Я — конечно не Ботан, но любила учиться, меня всегда привлекали разные языки, поэтому, я пошла учиться на лингвиста. А мой брат учится в какой-то сфере про бизнес, никогда не вдавалась в подробности, меня не особо это интересно. Наша семья — довольна известна и богата, из-за этого, мы с братом чувствовали давление со стороны других и в детстве всегда держались только вместе, но потихоньку он становился другим…. У нашей семьи было много секретов, как от других, так и между собой… Т/И: Уже и забыл, у нас сегодня приёмный день, все эти людишки соберутся в нашем доме, ты обязательно должен быть там. Тэхён: Не пойду. Т/И: Слушай, тебя никто не спрашивает, меня тоже, как и всегда, мы просто обязаны там быть и всё. Завязывай свои детские игры. Я подошла к нему поближе и выкинула его сигарету, которая была у него в губах. Т/И: Ты ещё и пил. Тэхён: Заканчивай нудить. Т/И: Ты невыносим. Тэхён: Как и ты. Он пошёл вперёд, обернувшись смотря на меня. Т/И: Что? Тэхён: Идёшь? Т/И: Иду я, иду. Всё это время, нас ждала машина. Сев в неё, водитель начал говорить: Водитель: Ваш костюм готов господин, он в вашей комнате. Тэхён: Спасибо. Тэхён откинул голову на сидение, закрыл глаза и продолжал лежать так всю дорогу. Водитель: Мы приехали. Я думала, что Тэхён уснул, но как только произнесли фразу, что мы на месте, он сразу вышел. Т/И: Придурок… А я хотела уже будить его. Т/И: Йааа, стой. Он остановился и повернулся ко мне. Тэхён: Только не начинай, -«Ой, из-за тебя я даже не успела нормально собраться», если это будет в таком духе, я ушёл. Он и правда повернулся и ушёл. Как он знал, что я хочу ему сказать. Ну да, не зря мы родня. Он направился в свою комнату, я в свою, мой наряд тоже был готов. Платье было в нежно-розовом цвете, рукава отсутствовали, оно держалось на плечах, и на груди было что-то в виде перьев, каблуки были чёрные, как и сумочка. Ко мне постучалась Мама. Мама: Милая, все уже почти в сборе, Тэхёна я уже предупредила, ждём вас внизу. Т/И: Хорошо мамуль. С мамой у нас были замечательные отношения, за исключение отца…. Когда у нас проходили такие дни, мы с Тэ всегда спускались вместе под ручку. Прям как пара, но мы брат и сестра. Я подошла к комнате Тэ и стала его ждать. И вот наконец-то, дождалась. Он был, был….шикарнее обычного, его волосы зачёсаны назад, чёрный костюм… С каждым годом он становился всё более мужественным и красивым. Тэхён: Почему не зашла? Т/И: Не хотела. Тэхён: Идём тогда. Он подставил свою руку, я просунула свою и мы пошли под ручку. Тэхён: Улыбайся. Т/И: И это будешь говорить мне ты? Тэхён: Замолкни. И вот, мы подошли к лестнице и все глаза устремлены на нас. Улыбка была до ушей, как у меня, так и у Тэ, но это не естественная наша улыбка. С детства нас учили - «манерам», но мы их показывали только тогда, когда были все эти «влиятельные» люди. Спускаясь вниз по лестнице, я увидела одно новое лицо, лицо какой-то девушки, она единственная была в белом платье. Т/И: Новенькая? Тэхён: Кто? Т/И: Вот, в белом платье. Тэ начал незаметно смотреть на неё, а она смотрела на него. Тэхён: Хорошенькая. После этих слов, мне стало как-то не по себе, что это было за чувство? Т/И: Тебе на раз сойдёт, как обычно. Тэ лишь ухмыльнулся и пошёл за бокалом шампанского. Тэхён: Не скучай. Я всё время наблюдала за ним, он взял не один бокал, а два, неужели к этой пойдёт?

***

Тэ: Как вас зовут? — я протянул бокал с шампанским. -Вы очень добры. Я, Хан Со Ри. А вы, я полагаю, Ким Тэхён. Тэ: А вы наблюдательны. Тэ: Как вам вечер? СоРи: Вполне неплохо. Тэ: Не против перейти на - «ты»? СоРи: Раз вы предлагаете, я только — «за».

***

Что он ей так интересно говорит? Она что, смеётся? Чтооооо, как она посмела трогать его? Т/И: Так, успокойся, это очередная барышня, не бери в голову. С этими мыслями, я ходила по гостям и здоровалась, как обычно все говорили — «как я выросла и какая я красивая». Ничего нового. Я не забывала про эту парочку Голубков.

***

Т/И: КУДА ОНИ???!!! Как только я увидела, что они куда-то направились ВМЕСТЕ, я выбежала за ними. Т/И: Тэ, Тэ, Тэхён!!! Они стояли возле фонарей. Тэ: Да, моя любимая сестрёнка. Т/И: Ты почему ушёл? — я пыталась как можно вежливо это говорить. Т/И: Ой, ты не один, я даже и не заметила. — конечно заметила. Ещё как заметила. СоРи: Здравствуйте, я, Хан Со Ри, приятно познакомится. Т/И: Да, да, мне тоже. Что вы тут делаете? Тэ: Стояли и наслаждались видом, пока ты не подошла. Т/И: Я помешала? Тэ: Да. Т/И: Я старалась. Они так удивлённо смотрели на меня. Т/И: Да шучу я. — я начала смеяться как дура, нифига я не шутила, глазами я показала Тэ, чтобы тот тоже засмеялся. Тэ: Ахаха, ты у меня с юмором. Я стояла и улыбалась, что я вообще тут забыла. СоРи: Могу я с вами на -«ты»? Моя внутренняя «я», говорила — «возьми её за волосы и пни». Т/И: Почему бы и нет, раз с моим драгоценным братом можно, почему со мной нет. СоРи: Я так рада. Вы такие хорошие, я тоже всегда хотела себе брата. Так заведи себе своего, а этот мой. — стояла и думала я. Т/И: Оххх, ну ничего страшного, а я всегда хотела себе сестру, но получился он. — опять улыбка до ушей. Тэ: Ты такая милашка, сестрёнка. Он подошёл и взъерошил мне волосы. Прическе капут. Я решила с ним сделать тоже самое, ну не страдать же мне одной. Успокоившись и отомстив друг другу, я смотрела на него и показывала жестами, что ему конец. Т/И: А кто твои родители? СоРи: Ну, они там… Она говорила это как-то неуверенно. Т/И: Где? Я только начала рассматривать, где стоят её родители, нас прервали. СоРи: Прошу простить, мне звонят. Она странная. Или у меня паранойя? Она отошла в сторону и ответила на звонок. Тэ: Ты че сюда припёрлась? Т/И: Соскучилась. А вообще, тебе не кажется, что она странная, мы первый раз её видим. Тэ: Не вижу тут ничего такого, тут каждый раз новые лица, все и не запомнишь. А ведь он прав. — думал я про себя. И тут СоРи вернулась. СоРи: Мне пора идти, Тэхён, можно твой номер телефона? — она протянула ему свой телефон. На руке, у неё было было очень знакомое кольцо…. Но где же я его видела. Наверное в каком-то магазине. Тэ: Конечно. Он был так вежлив…бесит. Тэ: Если что, пиши в любое время. — он ей подмигнул. СоРи: Ах, спасибо. Она поклонилась и ушла. Т/И: «Пиши в любое время.» — начала я его изображать. Тэ: Угомонись. Т/И: — «Угомонись» Тэ: Ещё слово и ты получишь. Т/И: -«Ещё слово и ты полу….» Он прижал меня к стене дома. Тэ: Я же сказал. — начал водить по моим волосам. Ещё слово — проводит пальцем по ключицам. И получишь. Сердце начало сильно колотиться….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.