ID работы: 11931792

Борьба за счастье

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я плюхнулась к себе на кровать и смотрела в потолок. Т/И: Так, что это сейчас было? Я правильно понимаю, он сказал -«Всё равно, я — буду твоим первым», и потом просто, взял и ушёл? Так, вывод такой. Он — ЯВНО ПРИДУРОК. — я подорвалась с кровати и теперь уже сидела и трепала свои прекрасные волосы. -Йа, да как он…ащщщщщ…. Да, да, верно, завтра он уже забудет обо всём, ну конечно, а страдать кому? Бинго, МНЕ. Ну ничего, подожди, устрою тебе сладкую жизнь. Т/И, стоп, хватит говорить сама с собой. Да, хватит, ложись, завтра в Универ. Поговорив сама с собой, я принялась спать, конечно я не сразу уснула, а ещё долго ругала Тэхёна, но это неважно. Утром просыпаться вовсе не хотелось, потому что, я уснула под утро. Но пришлось вставать. Т/И: Ну что Т/И, давай собираться. Я очень любила разговоры с собой, иногда даже не замечала за собой этого, как однажды, мне это сказал одногруппник. А знаете в какой ситуации это было? На экзамене, я читала вопрос про себя, а ответ говорила вслух, на это он сказал: Одногруппник: Конечно спасибо, что ты говорила ответы, наверное у нас с тобой одинаковые ошибки будут, но другим, это явно не нравилось. В один момент мне стало стыдно, но с другой стороны, я ему помогла, а значит, я — молодец! Возвращаемся в настоящее время, так вот, я надела воздушное платье — коричневого цвета, обычные сандали и конечно сумка. Спустившись вниз, никого не было, ну да, этот ещё дрыхнул. Я не готовила завтрак, пусть сам заботится об этом, быстро схватила яблоко и выбежала в универ. Яблоко скатилось прям ему в ноги…. Т/И: Что ты тут делаешь? Хосок: Хотел тебя довезти, ты против? Ты тут яблоко обронила. — он его поднял и начал крутить в руках. Т/И: Ах, извини. — я подбежала к нему и хотела взять яблоко. Но он не отдал. Т/И: Я выброшу. Хосок: Я выброшу. Если честно, было неожиданно, вы скажите, да что тут такого? А я вам скажу, когда похожее происходило, Тэ брал с пола яблоко и говорил: Тэ: Я успел, 3 секунды не прошло. Что бы вы понимали, оно прокалилось по всему асфальту. Тэ: На, ешь. — протягивая руку с яблоком, говорил он. В те моменты мне хотелось придушить его. Хосок: Садишься в машину? Конечно я села в машину, почему нет, доеду в хорошей компании. И мы направились в сторону моего Универа. Хосок: Говорила с Тэхёном? Т/И: Нет, ты сам видел его состояние вчера. Хосок: Это точно, он давно так не напивался. Т/И: Этого я не знаю, ведь я его практически не вижу, то поздно придёт, то вообще не приходит. Хосок: Извини за вопрос, но почему вы так отдалились? Т/И: Хороший вопрос, на самом деле, я и сама ответа не знаю, может, потому что мальчик вырос и ему не интересна моя компания. Хосок: А мне, с тобой довольно хорошо и уютно, я бы выбрал твою компанию. — он очень искренне улыбнулся. Т/И: Спасибо конечно, но у вас своя компания, и да, почему ты сейчас не с ними? Хосок: Потому что, я с тобой. Мне очень льстили его слова, давно я не слышала подобного. Добравшись до моего места назначения, все столпились и начала что-то обсуждать, ну причиной для обсуждения, была именно - я и Хосок. Т/И: Спасибо, что подвёз. Хосок: В любое время звони и пиши. Мы улыбнулись друг другу и попрощались. Идя по зданию мимо других, я слышала их перешёптывания. -Это её парень? -Я знаю его, это Хосок. -Он из той пятёрки крутых парней? -Да быть не может, как его угораздило с ней связаться. Я всегда была в центре внимания, и да, оно не всегда было только положительным. Поэтому, я даже не обращала внимание. У нас в Универе, была одна особа, которая всегда распускала слухи, её звали Чхве На Ри, она до боли жуткая и раздражительная. Flashback Я стоял возле её двери, когда проходил мимо, идя в туалет. -«….Ну ничего, подожди, устрою тебе сладкую жизнь. Т/И, стоп, хватит говорить сама с собой….» Я слышал всё, но не решил нужным ей это говорить, ведь тогда весь интерес пропадёт. Тэ: Устроим друг другу сладкую жизнь, моя красотка.

***

Пары были однообразными, но на последней паре, я получила смс: Хосок: Когда заканчиваешь? Т/И: Минут через 7. Хосок: Жду возле дверей Универа. Т/И: Но, зачем? Хосок: Хочу и всё. Жду. И зачем он так делает? Пары закончились и я направилась к Хо. Иду и вижу, как с ним разговаривает та самая сплетница — Чхве На Ри. Т/И: Что она от него хочет. — я быстро подошла к нему. Т/И: Хо, поехали? НаРи: Ой, а вы знакомы? Типа она не видела и не обсуждала меня со своими подругами. Т/И: Представляешь. Ну так что, едем? НаРи: Зачем же так грубо? Она сделала вид, что обиделась. Т/И: Ты же куда-то шла? Так иди дальше. А нам пора. Хосок: Да, поехали. Пока. — он попрощался с ней, а она так и стояла удивленной и «обиженной». Т/И: Что она хотела? Хосок: Мой номер телефона просила. Т/И: Ты ей дал? Хосок: Воу, притормози, а ты что, ревнуешь? — на его лице, расплылась улыбка. Т/И: Не дождёшься. Хосок: Ладно, пойдём покушаем? Т/И: Хорошая идея. Хосок: И да, номер я ей не дал. Я лишь улыбнулась. Мы направились в ближайшую кафешку. Присели и сделали заказ. Хосок: С Тэхёном так и не разговаривала? Т/И: Нет и не собираюсь, пусть сам заговорит со мной, а потом посмотрим. Хосок: Ммм, я бы так же сделал, молодец. Т/И: Чтоооо? Это же твой друг, а как же нотации в виде, -«Так нельзя, он твой брат, гормоны берут вверх, ну не успели добежать до его комнаты». Хосок: Прекращай, если он мой друг, не значит, что он всегда прав. Я лишь качала головой в знак согласия. Хосок: Тем более, ты его сестра, он должен уважать тебя и твоё пространство. Т/И: А ты мне всё больше и больше нравишься, Чон Хосок. Он опустил голову и засмущался? Мы покушали и он довез меня до дома. Т/И: Спасибо за сегодня. Хосок: Всегда рад. И он уехал. Я повернулась и чуть не рухнула на землю. Т/И: Господи. Тэ: Я конечно не господи, но да, я. Т/И: Уже не актуально. Тэ: Знаю. На это, я просто закатила глаза. Т/И: Что стоишь? Я прочитала в его глазах искорки? Но от чего? Радости или же злости? Тэ: Мой дом, уже и постоять нельзя? Т/И: Тебе обязательно язвить? И вообще, уйди с дороги, раздражаешь. Я прошла к двери и знаете, что стояло рядом? Т/И: ЙААА, опять за старое? Тэ: Я же тебя раздражаю, так чего разговариваешь со мной? Т/И: Я серьёзно. Какого хрена, ты достал свой мотоцикл? Он начал надвигаться на меня. Подойдя в плотную и обжигая своим дыханием. Тэ: Цеплять тёлочек. Я его оттолкнула в грудь. Т/И: Так вали. Я направилась в дом, он лишь мне в след кричал. Тэ: НЕ ЖДИ МЕНЯ, БУДУ ПОЗДНО И ВОЗМОЖНО НЕ ОДИН. Поднявшись в ярости, в свою комнату, я кинула сумку и начала ходила туда сюда. Т/И: Нет, ну вы мне скажите, он с головы дружит? На кой чёрт ему опять этот мотоцикл? Разбить бошку? Ах, извините, тёлок он пойдёт цеплять, да пусть когда ты их подцепишь, чтобы они свалились с него. АААААА, как же бесит.

***

Решив не спать, а дождаться его прихода, я сидела в гостиной, уже на новом диванчике, если ещё раз его испортит, лично из него, сделаю новый диван. Я сидела без света, возле ночника, знаете как в фильмах, именно так я себя и чувствовала. Время шло, а его всё не было. Время 3:45, открывается дверь и в этот момент я включаю ночник. Тэ: Ооо, ждала меня? Так приятно. Я встала и подошла к нему вплотную. Т/И: Опять пил? И сел за руль? — я начала двигаться в сторону дивана. Тэ: Ну что ты нудишь. Т/И: Сколько можно себя так вести? Почему ты стал таким? Ты неуправляемый, самодовольный кретин. Тэ: Что-то ещё? А то я устал стоять, давай хоть присядем и ты дальше будешь на меня кричать. Т/И: КИМ ТЭХЁН!!! Тут я уже увидела его злость. Злость, которая направляется на меня. Тэ: Продолжай. Т/И: ПОЧЕМУ… Шаг… Т/И: ТЫ… Шаг… Т/И: СЕБЯ ТАК… Шаг…. И вот, мы уже дышим друг другу в губы. Т/И: Ведёшь…. Тэ: Что-то новенькое будет? Я стояла лишь в одном халате, а под ним было нижнее бельё. Он начал тянуть пояс с халата и потихоньку распахивать. Тэ: Мммм, а мне нравится. Я стояла в шоке. Быстро осознав всю ситуацию, я убрала его руки и завязала халат. Т/И: Да что чёрт возьми ты делаешь?! Но, вместо того, чтобы ответить, он обхватил одной рукой мою талию и прижал к себе. Тэ: Захотелось, увидеть тебя во всей красе… «Что за ерунда вообще творится?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.