ID работы: 11931846

ох уж эти каникулы

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы ещё увидимся

Настройки текста
Меня зовут Антон Шастун, мне 16 лет моя мать меня ненавидит, а отец вообще не ясно где. Как-то так я и живу. Мамы слишком часто нету дома и я могу позвать друзей, но всё же делаю это очень редко. Мне нравится побыть одному. Это типа весело, друзья говорят что я странный. Они знают про ситуацию с родителями, но про то, что я скрываю под браслетами не знают. Ну что-ж.. Летние каникулы, мы с друзьями закончили 10 класс, я узнал что они встречаются. Сегодня первый день каникул, ну и конечно же нам с Димой и Серёгой надо прогуляться, тем более, погода хорошая. Надо написать им и спросить собираются они вообще куда-нибудь сегодня.. -Антон (12:08) Эй вы, мы гулять идём? -Димасик (12:09) Антон, давай завтра, бошка раскалывается. Мы отмечали с Серым каникулы... -Антон (12:10) Так. И меня не позвали? Ну ладно, может очухаетесь, так пишите. Пойду я прогуляюсь хоть. -Серега (12:10) Сходи, а я на балкон выйду воздухом подышать -Антон (12:11) Ну ладно, голубки влюбленные, отдыхайте, пошёл я. Может кто выпить купит.. Мало ли? В итоге, моё сообщение оказалось последним на это время. Я собрался, уже 12:38 ужас, как же это долго выбрать браслеты.. Я взял со стола деньги и направился в магазин. -здравствуйте, вы бы не могли купить небольшую бутылочку водки? Вот деньги. А то без паспорта не продают, а я его забыл -уверенно спросил я у какого-то молодого мужчины который направлялся в магазин. -а тебе хоть 18 есть? -конечно есть.. -ладно, поверю. Давай деньги. Я протянул ему деньги и остался ждать мужчину. Прошло минут 15 и он наконец вышел из магазина. -Ну что? Купили? -Купил, но можно поинтересоваться, тебя как зовут? -Антон, а что? -Да ничего.. ты  какой класс окончил? -десятый -значит ещё школьник! -ну и ладно. я уже развернулся и хотел идти домой -стой ты! где живёшь? -зачем вам знать? -родителям твоим скажу что ты вытворяешь. -охх, было бы супер если бы вы их нашли и сделали так, что-бы они снова сошлись, жили вместе и не бухали 24/7. Нахуй я это сказал? -Всмысле? То есть ты по идее вообще один живёшь? -ну получается так. Я вам больше скажу, она, то есть моя мать  меня в интернат решила отправить. -м-даа. Так а сколько тебе на самом деле то? -16... кстати, вас как зовут? -Арсений я, мне 20. -приятно познакомится, ну я, наверное, пойду? -иди, но мы ещё увидимся. Странный он какой-то, где мы можем увидится? Ну ладно. Я вернулся домой, сходил в душ и сразу лег спать. Времени было около 16:50.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.