ID работы: 11931899

Секреты из сети

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

i just wanna love u tonight

Настройки текста
Примечания:

Franco

в сети

Привет. Милые фото. 22:58

Привет, спасибо!

22:59

— С какой целью пишешь?

22:59

— Познакомимся? Я Франко. 23:00

Я Барбара, приятно) И все же, зачем так поздно пишешь?

23:01

*Franco добавил (а) фото*

Помурлычешь? 23:04       Блондинка открывает вложение, отправленное столь странным персонажем из сети. Обнаженка. Снова. В который раз из-за фото в профиле Викторию принимают за девушку, которая мурчит в голосовые сообщения? И ведь этот тип пишет совсем не с целью услышать кошачьи мурлыканья в аудиозаписи. Де Анджелис уверенна — ему нужно видео. Видео, как девушка ласкает себя. А что Виктория? А ей не привыкать.       Ей забавно отправлять своё тело разным парням. Она знает, что они также мастурбируют, глядя на ее фото и видео. Кому-то это кажется мерзостью, пошлостью, но для Вик — развлечение, которое даже льстит, в какой-то степени.       Приступает к съемке того видео, которое так хочет получить этот юноша из сети.

*Barbara добавил (а) видео*

— Спокойной ночи

23:38

И тебе) 23:38       Брюнет открывает видео. Худощавая девушка сидит на своей кровати. Ее лица совсем не видно, лишь тело, и то, до ключиц. Какая Дамиано разница? Он рад и тому, что сможет удовлетворить свою потребность, пусть даже с помощью какой-то шлюшки из сети, которая сразу же подрочила на фотку его стояка.       Изящная рука сжимает грудь сквозь белую майку. Соски моментально твердеют и виднеются из-под белой ткани. Вторая ладонь тут же сползает ниже, проводя пальчиками по резинке кружевного белья.       Давид, параллельно с незнакомкой из интернета, опускает руку на свой и без того стоящий член. Когда Барбара проникает пальчиками под белье, парень начинает двигать рукой, сначала вниз, затем вверх. Медленно, плавно, подстраиваясь под темп девушки на видео.       Из динамика раздаётся первый, тихий стон. Девушка из сети решает стянуть с себя трусики и откидывает их куда-то из кадра. От данного действия Дамиано шумно выдыхает и сглатывает стоящий в горле ком.       Длинным, средним пальчиком Барбара входит в себя, начиная медленно двигаться внутри. Указательный опускает на клитор и начинает делать плавные круговые движения. Вторая рука терзает небольшую грудь под белой тканью. Ещё один тихий стон.       Парня нехило так накрывает, он вновь шумно сглатывает и начинает двигаться рукой куда увереннее, добавляя темпа. Изгибы тела той самой девушки из сеты буквально заставляли его глотать воздух ртом, чтобы не задохнуться. От всего: ее красоты, своих действий, возбуждения в комнате.       Девушка добавляет второй палец и наращивает темп. Дамиано поступает также. Ускоряясь, парень изливается прямо на простынь. Громко выдыхает параллельно с ещё одним стоном Барбары. Она уходит из кадра, перед тем, как выключить камеру она тихо мурлыкает. Видео закончено.       Эта Барбара невероятно красивая. Почему у неё нет парня, который бы запретил ей скидывать подобного плана видео всяким извращенцам? Почему у неё нет человека, который мог бы удовлетворять ее, чтобы ей не пришлось удовлетворять себя, глядя на фото все тех же ненормальных из сети? Была бы его воля, он бы сам стал ее парнем.       Все как обычно: написал девушке, скинул фото, получил видео, подрочил. Но в этот раз его зацепила эта Барбара. Есть что-то такое в ней, что отличает от других.       Снова пересматривает видео. На левом плече небольшое тату в виде дракона.       Он обязан найти эту итальянку и познакомиться с ней в жизни.

***

      Блондинка выходит из дома. Тёплый весенний ветерок обдувает ее лицо. Девушка одета весьма легко: белый топ, поверх которого серая кофточка на молнии и вельветовые джинсы коричневого цвета. На ногах кроссовки, а на плече шоппер. В ушах и в душе Nirvana. Виктория идёт в школу. День начался отлично.       Дорога до школы занимала от силы минут двадцать ходьбы, поэтому Де Анджелис прошла этот путь достаточно быстро. Конечно, под Курта Кобейна, что разрывался у неё в наушниках и заряжал энергией, было тяжело испортить себе настроение или идти медленно.       Заходит в школу и подходит к своему шкафчику, чтобы взять оттуда тетрадь для практических работ по биологии, которую она ненароком там оставила. — Де Анджелис, как дела? — а, нет. Настроение уже испорчено. Спасибо, о король школы и капитан баскетбольной команды Дамиано Давид. — Пошёл нахуй, — блондинка захлопывает шкафчик и направляется в кабинет. — Де Анджелис, а ты клиентов принимаешь? Кто следующий? — вновь усмехнулся Давид. На Викторию частенько вешали ярлык «шлюха» из-за ее провокационного внешнего вида, который являлся ее стилем. — Твой отчим, — ехидно улыбнулась девушка и скрылась за дверью кабинета. Дамиано резко перестал смеяться, а затем окинул взглядом своих друзей, намекая, что им тоже стоит закрыть свои рты.

***

      Биология. Алгебра. Английский. Скучно, девочки! А, нет, физкультура. Что-то интересненькое намечается.       Виктория всегда «за» спорт обеими руками и ногами, поэтому в раздевалку чуть ли не первая залетает. Меняет свою а-ля школьную форму на спортивный топ и велосипедки. На стопах белые кроссовки. По пути на теннисный корт, где сегодня проходила физкультура, Де Анджелис завязывает свои пшеничные локоны в конский хвост. — Давид, сыграем? — ухмыльнулась блондинка, подбросив теннисный мяч в левой руке. В правой уже красовалась ракетка. — Де Анджелис, а ты проигрывать умеешь? — выбрав одну из десятка новеньких ракеток, сказал Дамиано, все время косо глядя на блондинку и хитро улыбаясь. — Нет, — подходит ближе к сетке и встречается глазами с рослым парнем, — Но ты ведь научишь, верно? — рассмеялась и быстро отбежала назад. Подбрасывает мяч и одним взмахом ракетки красиво отправляет его на поле противника, да так быстро, что брюнет и одуматься не успел, не то, что среагировать, — Готовь лекцию «как правильно проигрывать от Дамиано Давида» — Готовь задницу, Де Анджелис, сейчас я тебе ее надеру, — Дамиано приготовился к подаче. — Только после твоего отчима, — в ответ Вик подготовилась отбивать. Взмах. Удар, Ответный удар и мяч начинает кочевать через сетку, давая расслабиться блондинке, при этом заставив поднажать брюнета, и наоборот. Игра шла напряжённо, оба знают своё дело. Оба управляют своим телом полностью. Равный счёт и… Дамиано одерживает победу. — Только не плачь, Виктория, — Давид провёл пальцами по щекам, изображая текущие слёзы. — Я плачу только от смеха, когда твой отчим долбит меня в задницу, а ты об этом даже не догадываешься, сидя в своей комнате, — блондинка подходит ближе и хлопает парня по щеке лёвой рукой. Дамиано обращает внимание на тату в виде дракона. Просто похожее тату, это не может быть она, нет. — Надрачиваю на твои стоны, сидя в своей комнате, ты в курсе? — снимая с себя спортивную футболку, выдал брюнет. — Хоть какой-то повод погонять своего друга, — виляя бёдрами блондинка ушла в раздевалку. Слишком знакомое тело, слишком, и этот шрам на правом боку. Нет, это не может быть он.

***

      Даже проигрыш на теннисном корте не сможет затмить однозначную победу Вик в словесной перепалке. Последнее слово осталось за ней. И оно было уж очень колким.       Блондинка выходит из школы и достаёт из сумки пачку сигарет. Ловко вынимает из упаковки одну никотиновую палочку и поджигает зажигалкой. Подносит к губам и делает глубокую затяжку, давая отравляющим веществам проникнуть прямо в ее легкие.       Мужская рука крепко хватает ее за предплечье и затаскивает за угол учебного заведения. Ну конечно, кареглазый, темноволосый, высокий, Дамиано Давид. — Давид, я спешу, что тебе? — продолжала докуривать девушка. — Во-первых, курить на территории школы нельзя, — брюнет вытянул из длинных пальчиков тлеющую сигарету и, бросив на землю, растоптал. Вик было хотела возразить, но Дамиано перебил, — А во-вторых, куда спешишь? — Трахать твоего отчима, забыл? — усмехнулась и отвела свой ледяной взгляд куда-то в сторону. — Тогда понятно. Не зря тебя шлюхой называют. Хоть за дело. — Какое дело, Давид? Вдруг у нас с ним любовь и он бросит твою семью ради меня? — Де Анджелис не выходила из образа мне-на-тебя-похуй-Давид. — Такое дело, — брюнет опускает наполовину расстегнутую кофту и взглядом указывает на тату в виде дракона, а затем показывает скриншот со вчерашнего видео, которое ему отправляла «Барбара», — Не знал, что ты Барбара и шлюха. — Приятно познакомиться, Франко-любитель-мурчащих-девушек, — протянула руку в знак «знакомства», но парень молчал, — А где дерзости? Час назад обещал надрать мне задницу, а теперь молчишь? — Вик скрестила руки на груди и улыбнулась, глядя в карие глаза. — Поджидал момента, когда смогу исполнить своё обещание. — Что?! — Дамиано подхватил ее на руки и понёс в неизвестном направлении, — Опусти! Еблан! — блондинка брыкалась в его руках, била маленькими кулачками по его подтянутой спине. Парень открывает машину и усаживает девушку на заднее сиденье. Временно блокирует двери и, быстро обойдя машину, садится к ней сзади, — Я не буду с тобой траха… — Вик хотела возразить, но Дамиано заткнул ее поцелуем, на что снова получил легкие удары по спине кулачками. Но он не отрывается несмотря ни на что, лишь пытаясь проникнуть сильнее в рот блондинки. Девушка успокаивается и поддаётся напору чувств, эмоций, желаний.       Усаживается парню на колени, коротенькими коготками впиваясь в шею Давида. Углубляет поцелуй, пропуская в него язык и начиная битву с языком брюнета. Дамиано кусает ее губы, прокусывая нежную ткань до крови, а затем зализывают рану, пробуя на вкус ее кровь.       Девушка хочет снять с себя одежду, но руки баскетболиста уже тут как тут. Он расстегивает кофточку до конца и бросает ее на переднее сиденье. Опускается на шею, ключицы, область декольте, осыпая молочную кожу красными пятнами. Метками страсти и похоти. Сквозь ткань белого топа сжимает маленькую грудь, в точности, как Вик делала это самостоятельно вчера, во время записи видео. Белокурая издаёт первый, тихий стон. Такой же, как и вчера, только с ещё большим удовольствием.       Ловкие пальчики снимают с Давида футболку. Виктория отбрасывает ее куда-то влево от себя и опускается ниже, постепенно целуя его тело сверху вниз. Становится на колени и расстёгивает брюки парня, глядя ему прямо в глаза. Опускает боксеры чуть ниже, начиная водить рукой вверх вниз по крепкому стояку. Слышит томный стон брюнета, улыбается и продолжает делать то же самое, только ртом. Дамиано вновь шипит от удовольствия и шумно выдыхает. Вик ускоряется, глядя на него снизу вверх. Парень чувствовал, что близок к финалу, поэтому буквально поднял девушку с затёкших колен. Минет в машине — не совсем удобное удовольствие.       Стягивает с неё джинсы и кружевные трусики и усаживает блондинку на свой член и она громко стонет. Вик двигается бёдрами ему навстречу, прогнувшись в спине от удовольствия. Девушка тяжело дышит и томно вздыхает от приятного чувства заполненности, что разливалось внизу живота.       В салоне жар. Капельки пота стекают по спине белокурой, очерчивая рельеф каждого позвонка. Давид насаживает ее все глубже, отчего девушка громко стонет. Брюнет затыкает ее поцелуем, на что Де Анджелис кусает его губы. Резко, рвёт и оттягивает их. Дамиано рычит ей в губы, одновременно с этим кончает и изливается прямо в Вик. Девушка вскрикивает ещё раз и также падает на грудь парню. Уставшая, липкая, но счастливая. Ноги и плоский живот слегка подрагивают от наступившей разрядки. Блондинка натягивает нижнюю часть белья и футболку парня, садится ему на колени. Зарывается носом куда-то в его ключицу, оставляя нежные поцелуи и наслаждаясь табачно-мятным парфюмом. В ответ Дамиано крепко обнимает девушку под футболкой, пальцами проводя по каждому ее выступающему ребру. Будто бы он хотел пересчитать их все. — Блять, Вик… — осознание. — Я пью противозачаточные, все в порядке, — оставляет поцелуй на слегка щетинистой скуле и вновь утыкается в плечо. Они наслаждаются друг другом.       Даже во время ежедневных ссор в школе, каждый из них осознавал, что фраза «от любви до ненависти один шаг» имеет свойство работать в обратном направлении. Как и случилось сейчас. Пусть и путём раскрытия их глупых секретов из сети.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.