ID работы: 11931909

может, всё-таки в кладовку?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

барби

Настройки текста
Примечания:
В магазине играет приятная музыка новой женской группы, а Джемин непроизвольно покачивает головой, пока раскладывает новые диски с играми. День сегодня чудесный по расчётам самого парня. Тучи с раннего утра нависают над городом, а ливень обещают до конца недели. Джено же, лучшего друга Джемина, заставили остаться с младшей сестрой дома, так что пока Джемин распоряжается магазином Лукаса сам, ибо даже Вон свалил в Гонконг к отцу на выходные. На под нос напевает мелодию, заканчивая раскладывать диски и вставая с колен, которые вдруг хрустят. Вот она – проблема молодёжи. – Ептить, – вскрикивает Джемин, – а я ведь маме говорил, недолго мне осталось. Уже песок с меня сыпется, – парень тянется вниз за коробкой, подстраховываясь и держась за поясницу, – Дайте высшие силы до сорока дожить, – он вдруг усмехается, разворачиваясь в сторону кладовки, скорчивая непонятную гримасу – посмеётся последним тот, кто из вас доживет до сорока, – вспоминаются слова одной иконы, но вдруг за спиной раздаётся голос. – Ну за двадцать два года я к тебе ещё подкатить успею. Джемин резко оборачивается, чуть ли не врезаясь в чужую шею, а после поднимает взгляд. Перед ним стоит школьник, который наведывается в магазинчик как минимум три раза в неделю на протяжении двух месяцев. У Джемина уже давно сложился пазл, что паренек к нему яйца катит. По правде говоря, На и не против совсем, напротив, очень даже за. Джемину он правда нравится. Но парня мама воспитывала не так. Хочешь хорошего партнёра – не беги в объятья, как только шанс выпадет. – Мальчик, – Джемин отходит на шаг назад, – ты чего не в школе, м? – Пупся, я Джисон, – паренёк смотрит сверху вниз, отбирая коробку и относя ее в кладовку. Он возвращается через десять секунд, видимо, искал для коробки место, потому и задержался, – А ещё у меня сегодня законный выходной. – Ах, точно! Сегодня суббота, – На подходит к кассе, вбивая какие-то данные на компьютере, – Я говорил тебе, что в моих глазах ты либо задрот, либо конченый сталкер? – С чего бы сталкер, – недоумевает Пак, – может, я реально за играми прихожу каждый раз, ибо прошлые уже прошёл. – Ладно, я ошибся, – на разводит руки, – ты просто идиот, который даже врать не умеет, – увидь то, как На общается с клиентами, Лукас бы его выгнал, несмотря на их многолетнюю дружбу. Но Джисон ничего не отвечает, лишь тихо разворачивается и подходит к одному из стеллажей. – Там девчачьи игры, – Джемин невольно закатывает глаза. – Может, я собираюсь все выходные в барби рубиться, – бурчит младший. – Да без проблем, – Джемин с нижней полки под кассой достаёт мармеладных червяков, открывая, – Мне просто интересно, чё ты меня на свиданку не позовёшь, – На закидывает в рот сразу два червяка, в упор смотря на парня, который все так же спокойно выбирал игру. – Странно, у меня был другой план, – выбор останавливается на "принцессе и нищенке". – Какой, если не секрет, – упаковка шуршит на весь магазин, пока Джемин пытается выловить ещё одного червяка. – Я собирался затащить тебя в кладовку и там отминетить, – Джисон подходит к кассе и кладёт диск, смотря на удивлённое лицо напротив. – Отми.. что, – На кладёт одну половинку червяка в рот, а вторую оставляет держать между пальцев. – Отминетить, – парень облокачивается на кассу, заправляя выпавшую платиновую прядь за ухо. – Такого даже слова нет, чувак, – На откладывает пустую упаковку в сторону, пробивая игру, – Пятнадцать тысяч гони. Джисон тянется к рюкзаку, доставая оттуда кошелёк, Джемин же находит это странным. Сам На предпочитает класть все в карманы и отправляться на все четыре стороны. Пак прикладывает карту к терминалу, расплачиваясь за покупку. – Чек нужен? Вопрос попросту игнорируют. – Может, всё-таки в кладовку?, – Джисон застёгивает молнию. – Просто позови меня на свидание или вали в коляску, при других раскладках меня посадят за совращение несовершеннолетних, – Джемин достаёт прозрачный пакет без ручек, кидая туда диск и отдавая клиенту. – Приходи завтра в старбакс на соседней улице в три, я тебе там отсосу. – Ты адекватный? – Сам такой, – прилетает в ответ, – Я там работаю по воскресеньям, так что подсобка наша, – Пак кривовато подмигивает, забирая пакет. – Стой, – Джемин хватает парня за локоть, – сколько тебе? – Двадцать три, – и тут у Джемина из-под ног уходит земля. Он ведь думал, что молокососа привлёк, а тут... – Елки, ты че, старше, – Джисон кивает, пока Джем падает на пятую точку, после подтягивая колени к себе и хватаясь за голову. – Ну зато можешь не переживать, что малолеток совращаешь, – Пак отправляет воздушный поцелуй и, разворачиваясь уходит. – Стой! У тебя по математике какая оценка была?, – вот только ответ Джемин получит завтра, ибо Джисона след уже простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.