ID работы: 11931969

Кто же ты? Или scp 141804

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Не тот мир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно сидела на кровати и крутила всякие воспоминания в моей голове. Я не хотела куда-то идти, но меня никто не спрашивал. В комнату зашли два солдата, и сказали идти вместе с ними. Я хотела им показать средний палец и остаться тут...но тут у меня нет абсолютно никаких прав, и мне пришлось пойти за этими людьми... Длинный коридор, который не хотел заканчиваться, прохлада этого места, плохое освещение...все это напоминало фильмы ужасов, где я главный герой. Солдаты остановились возле какой-то двери. Они ее открыли и сказали мне заходить. Мне не понравилась атмосфера, но я не могу сопротивляться... Я зашла в комнату. Она была похожа на мою, только в моей не было операционного стола и ширмы. Это меня немного напугало, но я старалась держать эмоции под контролем. Я сделала шаг вперед и тут я услышала голос... -здравствуйте. Я резко обернулась и увидела...человека?...Его лицо было закрыто маской, как у чумного доктора, и ничего кроме голубых глаз я не могла увидеть, но я слышала его тяжелое дыхание. Еще минуту я стояла на месте и смотрю на своего собеседника. И тут снова он начал говорить. -видимо я Вас немного напугал. Прошу прощения. Вам не нужно бояться меня-после этих слов он подошел чуть ближе. Я же в свою очередь отошла немного назад, боясь того, что он может со мной сделать. И увидев страх в моих глазах мой собеседник остановился. POV SCP 049 Когда эта девушка зашла ко мне, я думал, что она так же больна поветрием и мне нужно ее вылечить. Но сейчас...я вижу, что она абсолютна здорова, и ей не нужна моя помощь. Но мне стало очень интересно познакомиться с моим новым другом. END POV SCP 049 Мужская фигура сделала еще один шаг вперед и снова заговорила. -позвольте узнать как Вас зовут, миледи...-остановился он, чтобы я смогла представиться. -...я...меня зовут...Тори... От страха мне было тяжело говорить, но мне так же было интересно узнать побольше ою этой персоне. Может он бы мог стать моим другом в этом гиблом месте?... -очень красивое имя-ответил этот голос.-меня называют scp 049, но Вы можете называть меня просто доктор. На его слова я просто кивнула. Мне уже не было так страшно, как вначале, но я относилась к этому "человеку" с некой опаской, вдруг он может со мной что-то сделать, но сейчас притворяется добрым и вежливым. -я слышал о Вас, говорят Вы бываете довольно агрессивной. Но сейчас все хорошо. Я не причиню Вам вреда, обещаю. -даже не знаю...могу ли я Вам верить...все в этом месте обманщики и...жалкие пешки в большой игре. -ох...я удивлен...сказать честно, я тоже иногда об этом думаю. Но не могу полностью согласиться с Вами, однако и отрицать ваших слов не могу. Я подняла на него свой взгляд и снова смотрела в эти голубые глаза, по которым невозможно было прочитать эмоции. -вот как...наверное потому, что это моя точка зрения... -может быть. Но должен сказать, что Вы меня заинтересовали. Ваше мышление отличается от мышления других моих приятелей, но это не в коем случае не является чем-то плохим, наоборот это даже очень хорошо. -да?...я удивлена. Ведь многие тут считают иначе... -да...к сожалению это так... Нам пришлось прекратить разговор, так как за мной уже пришли. На прощание я пообещала доктору, что мы встретимся еще далеко не один раз. Краем глаза я заметила, что он мне помахал рукой, когда я выходила из его комнаты. Ко мне позже зашел один из ученых, который проверил мое состояние и дал какие-то таблетки. Скорее всего успокоительное, чтобы в случае чего я не набросилась на него, как на двух других. Однако сейчас у меня не было настроения это делать. Я думала о своем новом друге. Вспоминала его слова, которые были пожалуй самыми приятными, что я слышала в этом месте. Не думала, что тут будет кто-то, кто сможет согласиться со мной. Это довольно приятно. -*неужели у меня появился единомышленник? Что ж...это круто...наверное* Сегодняшний день не был очень скучным и это радовало. Так что я легла спать с улыбкой на своем лице... POV SCP 049 Мой новый друг хоть и младше меня, но она довольно интересная персона. Надеюсь ее слова окажутся правдой и мы скоро снова увидимся. Мне интересно побольше узнать о ее мыслях насчет этого места, в котором мы все являемся пленниками...но сейчас я должен заниматься пациентами... END POV SCP 049 Я долго не могла уснуть. Мысли об 049 не давали мне покоя. Я была очень рада тому, что тут есть кто-то, кто думает так же как и я, и не считает меня за психа...может быть это пока что...пока я случайно не покажу ему свою силу?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.