ID работы: 1193197

Чужая душа. Переработка

Смешанная
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Когда радостная седьмая команда вернулась из своей первой миссии, изменившей ранг с С до А, я залечивал обширные ожоги и чакроистощение в главном госпитале Конохи. Именно в палате меня и нашел электровеник имени Наруто, который тут же начал делиться впечатлениями по поводу первой миссии. Саске-бака, Сакура-чан, вечно опаздывающий Какаши-сенсей, пьяница-наниматель, братья-демоны из Тумана, Саске-бака, Какаши-сенсей, Тедзуна-сан, лодочниик, Момочи Забуза, Какаши-сенсей, Цунаме-сан, Инари, Хаку, Цунаме-сан, Забуза, Какаши-сенсей, Хаку, Саске-бака, Гато, Забуза, мост. Безграничный информационный поток. В общем, у меня сложилась такая картина — Хирузен выдал седьмой команде миссию С-ранга (сопровождение и охрана), но на их нанимателя — мостостроителя Тедзуну-сана, - охотились нукенины Тумана, нанятые крупнейшим судовладельцем Гато. Первую парочку нукенинов (тех самых братьев-демонов) Наруто с Саске выбили очень быстро, пусть и мешая друг другу, под бодрые писки Сакуры, и Какаши поставил под сомнение возможность продолжения миссии. С учетом того, что ему достались главы двух кланов Конохи, лезть в пекло ему было не с руки, а то, что наниматель солгал по поводу сложности миссии развязало ему руки. Но команда решительно проголосовала за продолжение пути, так что ему осталось только отправить Хокаге сообщение о смене ранга миссии и продолжить путь. До страны Волн их довез лодочник, который по прибытии выдал их местоположение звуком мотора и унесся в туман, а по пути к дому Тедзуны на команду напал Момочи Забуза, один из Семи Мечников Тумана, носящий прозвище «Демон». Между прочим — весьма интересная в историческом плане личность. Мелкие узнали, почему Какаши имеет прозвища «Копирующий» и «Шаринган», а также, какая разница между их уровнем и уровнем джонинов А-ранга (в Кири Забуза из-за поднятого мятежа являлся нукенином S-ранга, как политический преступник). В общем, много взрывов, мощные техники, и в итоге — ничья. Потом заработавшего истощение сенсея донесли до домика Тедзуны и неделю учились ходить по деревьям пока отлеживался Какаши и где-то на базе выходил из состояния временной смерти Забуза. Потом битва на мосту, во время которой Саске активировал свое додзюцу, Наруто активировал свою печать (я так и не понял его ощущения, кроме злости за убитого друга), в итоге носитель генома Юки мертв, его учитель, узнав о попытке Гато разорвать контракт радикальными методами (полсотни наемников), зарезал нанимателя и умер от полученных ран. Мост назвали в честь Наруто, а команда принесла с собой набор трофеев, головы нукенинов и один из Великих Мечей, за который Кири прилично заплатит. Есть подозрение, что Какаши также собрал генетический материал Юки, но своим подопечным, конечно же не сказал. Тела сожгли, могилку красивую сделали и хватит. А потом (больше часа прошло!) мелкий соизволил поинтересоваться, что такое произошло со мной, что я валяюсь в госпитале. +++ После миссии с волками Куренай-сенсей взяла нам еще две миссии на охоту, на которых наследнички, наконец, показали тот уровень, который наставница сочла приемлемым, и следующая наша миссия оказалась на сопровождение каравана. Пятидневный путь, в течение которого наемники пытались позубоскалить в сторону детей, резвый Киба порывался набить ем все, до чего дотянется, Хината-химе и Шино удерживали собачатника, а я с невозмутимым видом ставил волосами подножки взрослым дядям. В итоге любой, кто начинал шутить про нас и наш возраст почти тут же начинал грызть пыль. В общем, отношения с охраной у нас не сложились. А ночью на нас напала банда под предводительством тройки нукенинов Листа. Даже не чуунины — генины, но миссия как-то сразу стала именоваться рангом B и сулила нам огромные проблемы. Три дюжины оборванцев с луками и дубинами и три шиноби против десятка наемников и пятерых шиноби (двух шиноби и трех детей) — не очень удачная ситуация для миссии по защите наследников кланов, возложенной на Куренай-сенсей. Сначала началась общая бойня, в которой против наставницы вышли два нукенина, а на остальных нас повалили обычные разбойники. Третий дал о себе знать, когда атаковал Хинату-химе — до этого его скрывала очень интересная печать на налобной повязке. Куренай-сенсей билась в другом конце каравана, Шино и Киба находились с другой стороны телеги, а я отбивался от четырех слажено действующих разбойников, экипированных гораздо лучше, чем остальные — пара печатей барьеров на доспехах, взрыв-печати, катаны как в стране железа и определенные наемничьи повадки (а в мире, где наемник должен составлять конкуренцию шиноби, у этих ребят появились интересные тактические приемы вроде торчащего под еще одной скрывающей печатью — и откуда столько? - лучника). Вот и получилось, что от огнешара химе пришлось прикрывать собственным телом, а противников пришлось особо кроваво пошинковать волосами, при этом потеряв около трети на лезвиях клинков. Лучника обработал Аастаол. В общем, активировал я проклятую печать, которая просто-таки ускоренными темпами превращает природную чакру в псевдоматерию (я еще на войне научился таким образом частично заживлять ранения) и вытолкнул Хинату из под атаки. То, что недостаточно быстро — я понял уже когда огонь охватил мое тело. +++ Очнулся я уже в госпитале — Куренай-сенсей сказала, что запечатала меня в свиток для переноса раненых, - и узнал довольно забавную историю о том, как я превратился в человекоподобный пламень, испускающий просто волны злого Яки и желающий разрушить все вокруг — эдакий маленький Биджу. Нет, я конечно помню, как мне снились купание в огне и какая-то чужая ярость, знакомые голоса, доносящиеся как сквозь вату, но я честно думал, что это всего-лишь сон, а оказалось — реальность. Ведь именно благодаря этим голосам я заворочался в огненных струях, и ярость начала сходить на нет. Испепеленную повозку с грузом возместила разница в оплате C и B ранговых миссий, мне попеняли на отсутствие головы (да и остальных частей) у последнего нукенина и следующее из этого отсутствие платы за уничтожение и попытались выяснить, что же произошло. С учетом того, что я и сам не понял, что произошло — ничего от меня не добились, а вот то, что на месте проклятой печати появилась совсем другая татуировка — пентаграмма и стилизованный огонек у одного из лучей, - подозрения у меня возникли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.