ID работы: 1193197

Чужая душа. Переработка

Смешанная
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Полигон номер 44: Лес Смерти. Помимо того, что это один из самых опасных полигонов Конохи (самым опасным идет 42-й полигон, который находится где-то под деревней, но он доступен только АНБУ и Корню), это еще и источник природной чакры. Не знаю, рассчитывал ли первый Хокаге, создавший это место своим улучшенным геномом, на подобный результат, но этот источник развивается слишком бурно. Проблема для меня заключается в том, что в этом хаосе природных потоков, я не смогу замаскироваться, ну и еще в куче мутировавших под воздействием этих же потоков зверушек, а также то, что эти-то зверушки с моими проблемами в маскировке сталкиваются лишь в детстве,в период самого жесткого естественного отбора. Надеюсь, от бьякугана они прятаться не умеют. Всю дорогу до полигона Анко, оказавшаяся экзаменатором второго этапа, бурчала себе под нос, что я сорвал ей все выступление и дома она мне отомстит, зато подсадить ей паучка с приказом призвать меня в случае чего оказалось проще простого. Хоть один плюс. На месте, вместо громких и пафосных запугиваний, моя опекунша обиженным тоном объяснила смысл испытания: половина команд получает свиток Неба, вторая половина — свиток Земли; в башню, находящуюся в самом центре Леса нужно прийти с двумя свитками; открывать свитки до башни — запрещено; времени на испытание выделено пять дней, и есть придется то, что поймаем (Акимичи, хоть и возмущался вслух, но это скорее от того, что собственными запасами ему пять дней придется делиться с командой — уж в том, что у представителя его клана нет пары десятков свитков с едой я не сомневался) в этом полном опасностей лесу. Так что для начала нам выдали «отказ от претензий», чтобы часть экзаменуемых отсеялась с самого начала (жаль только, что никто не отказался). Вот и наши ворота. Есть у меня подозрения, что второй этап в Конохе всегда проходит на этом полигоне, иначе зачем еще делать сорок четыре входа в один лес? Да, он обнесен забором от зверушек, обитающих внутри, но обычный шиноби через этот забор и перебраться сможет. А вот для того, чтобы разделить выходящие команды территориально данная конструкция прекрасно подходит. Пока у нас есть немного времени, нужно подумать. Прикрывать команду от зверей или от шиноби? Дело в том, что я могу замаскироваться от органов чувств, от сенсоров или от чувствительных к природной чакре существ. Более-менее (спасибо постоянным тренировкам с командой) я могу совместить два способа маскировки, но с тремя совсем не получается. А значит, нужно думать: сенсоры или звери? Быстро переключиться я пока тоже не смогу — приходится снимать маскировку и накладывать заново. С одной стороны — сенсоры редки, а животных здесь много, с другой — без хоть какого-нибудь сенсора я бы команду в чужую деревню не отправил, то есть минимальные способности (метров сорок-пятьдесят) тут встретить можно. К тому же, животных можно обойти, а от шиноби нам нужны свитки. Ладно, сначала прикрою от зверей, и, если нам удастся заранее обнаруживать их засады — переключусь на шиноби. Вопрос второй — делать общий купол или четыре кокона? Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Под куполом мы сможем общаться, что очень и очень хорошо для обнаружения противника, но общая мобильность будет гораздо ниже — там где можно протиснуть по одному кокону, купол может и не пройти... или пройти, но привлечь внимание. К тому же, от самого болтливого в нашей команде — Кибы, - толку внутри все-равно не будет. Но в коконах при гораздо большей мобильности и проходимости у нас не получится взаимодействовать... разве что с Хинатой, которая, как и я, все будет видеть. От размышлений меня оторвала команда готовности — все экзаменуемые заняли свои места. Приставленный к нам чуунин, помогающий Анко, выслушал команду через свою гарнитуру и запустил нас на полигон. - Стоять, - как только мы отошли за пределы видимости ворот я остановил команду. - Сейчас будем прятаться. Предупреждаю — хоть я давно знаю эту технику, большого опыта пользования у меня нет, поэтому может быть неприятно. Шино, выпускай жуков, из под маскировки они уже не выберутся. Воздух наполнился жужжанием тысяч питомцев Абураме. - Они будут первым кругом обороны, - продолжил я объяснять ситуацию. - Пусть сообщают обо всех живых существах крупнее мыши, которых здесь встретят. Далее, Хината-химе, вы видите гораздо дальше меня, поэтому также отслеживайте все живые объекты — есть очень высокая вероятность, что местные животные могут прекрасно маскироваться, поэтому у нас будет дублированная система. Киба, ты ничего не делаешь. Маскировка будет двусторонней, поэтому на нюх и слух почти никакой надежды не будет. Жди, пока мы не доберемся до противника. Вопросы? Вопросов, как обычно, не задавали. - Теперь самое главное, - решил их предупредить. - Техника предназначена для переноски пленных или раненых, поэтому прошу не дергаться и не мешать. Ничего смертельного не будет — сам неоднократно в ней оказывался. Искусство Отшельника: Паутинный кокон! Честно говоря, я так и не понимаю, каким образом природная чакра преобразуется в паутину, но при определенной тренировке я буду круче Спайдер-мена за счет большего разнообразия приемов, хотя бы. Жаль только, что паучьего чутья у меня нет. Паучий Кокон — одна из многих техник пауков, которая изначально предназначалась для сбережения добычи. Потом с началом войны её приспособили для переноски пленных или, позже, одного раненного меня. Кроме неё я освоил только Ловчую Сеть и Мгновенное Отвердение, которое контролирует содержание клейкой массы создаваемой паутины (плевок паучьим клеем можно превратить в острый снаряд с прочностью стали). Теперь, когда рядом со мной три кокона, да и сам я по шею завернут в амортизирующую защиту, аккуратно прижать их к себе и создать еще один кокон — когда мы замотаны таким образом, то и занимаемый нами объем гораздо меньше. - Ну, - произнес я, когда меня сдавило с трех сторон. - В тесноте, да не в обиде. Если что, вы вполне можете говорить — я вас услышу. По-хорошему надо было гарнитуры нацепить, но так тоже неплохо. Предлагаю совершить марш-бросок к башне, все-равно по дороге кто-нибудь попадется. Я даже уверен, что одна из двух соседних команд уже устроила засаду на нашем возможном маршруте. Ответом мне были сдавленные голоса (вентиляция, конечно, неплохая, но те же пленные имеют свойство кричать, да и раненные иногда стонут, поэтому каким-то особо хитрым способом в этой технике добились серьезного заглушения звуков с обеих сторон), выражающие согласие с данной тактикой. И это очень хорошо, потому что я намерен добраться до башни к ужину — подозреваю, что мои сокомандники нужду под скрытом справлять откажутся. Ладненько, поползли потихонечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.