ID работы: 11931998

быть рядом

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

*・゜゚・*・'(♡)'・*・゜゚・*

Настройки текста
Примечания:
Раньше она вечно приходила к нему домой, даже если день был вовсю забит. Приходила, чтобы принести его любимый яблочный пирог в нелепой упаковке с котами. Приходила, чтобы вытащить на улицу, дабы тот подышал свежим воздухом за долгое время, а не сидел допоздна в играх. Приходила, чтобы принести ему новый том его любимой манги. Даже несмотря на то, что от заработной платы остаётся словно кот наплакал. Приходила, чтобы прибраться в его уютной комнате, на полу которой валялись пустые банки от энергетика и пачки доеденных чипсов, пока он спал после ещё одной бессонной ночи, проведённой за приставкой. Приходила, чтобы быть рядом, а ему хоть бы хны. Теперь же он приходил к ней, но в руках держа четное количество цветов, шепча что все еще любит ее и жалеет, что редко уделял ей внимание, которое она почти не требовала к себе, зная его характер. Он приходил к ней на кладбище. Приходил, чтобы поговорить о прошедшем дне, как раньше делала она. Приходил, чтобы высказать все, что накопилось у него за время ее отсутствия в этом мире. Приходил, чтобы поплакаться, шепча, что безумно скучает и хочет вернуться в прошлое, чтобы быть рядом. Приходил даже спустя годы, когда стал успешным гендиректором и популярным стримером. Все еще скучает. Приходил, чтобы поделиться своими достижениями - огромная любящая аудитория, сотрудничество со многими знаменитостями и делиться с тем, что стал богатым и обзавёлся огромным домом, где выделил отдельную комнату ей, пустующую, но со стеклянным шкафом, где хранились ее старые и любимые фигурки вместе с новыми, которые он покупал ей даже после ее смерти. Приходил, чтобы передать, что он больше не вступал в романтические отношения ни с кем другим, потому что его сердце полностью принадлежит ей. Спустя время он больше не приходил к ней, теперь же он мог быть рядом с ней - в загробном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.