ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Вадим Мы ехали к моей квартире. Миша отсел от меня как можно дальше и всем своим видом показывал оскорблённую невинность. Когда я ввалился с охранниками отца в квартиру, как выяснилось после "просто друга", меня встретил Миша в одном полотенце .Что я должен был подумать!? А вышедший из ванной полуголый парень был пределом моего самообладания... Драка была в мотивах лучшего Голливудского боевика, а Миша принял в ней самое активное участие и даже не стал останавливаться, когда с него, в процессе боя, слетело полотенце. Тут уже я вмешался, вытаскивая Мишу вон из квартиры, прихватив какое-то покрывало по пути, именно в нём сейчас сидит лисёнок. - Куда мы едем? - решил подать голос мой обиженный, но даже не перевёл взгляд в мою сторону. - На кладбище. Закапывать, с гарантией, что больше не откопаешься, - рыкнул я с возмущением, но вполне правдивым тоном. Миша соизволил перевести на меня свой взгляд, посмотрел удивлёнными глазами и нервно ухмыльнулся. Я постарался нацепить серьёзное выражение лица, чтоб убедить лисёнка во всей серьёзности намеренья. - Очень смешно, - хмыкнул Миша, пронизывая меня злобным взглядом. Я ухмыльнулся, мне нравилось смотреть на рассерженного лисёнка, поэтому подвинулся к нему поближе, положил руку на колено и провёл ладонью вверх по бедру. В ответ услышал недовольное рычание. - Что? Неужели не нравится? - усмехнулся я, тяжело дыша Мише в ухо. - Нет, - коротко ответил парень. - Нервирует! Ты меня против шерсти гладишь! Я тяжело вздохнул и отполз обратно на своё место. - Ничего не хочешь мне сказать? - переспросил я, ожидая объяснений по поводу похорон. - Я не обязан,- нахально заявил парень, опять отворачиваясь. - Хорошо... - протянул я. - Но домой я тебя не повезу, ни в каком случае, иначе второй раз тебя хоронить придется по настоящему... - Я хочу красный гроб и белые тапочки с кроликами,- хихикнул Миша. - Мозгов бы тебе... - ответил я , покачав головой. POV Миша Мы доехали до какой - то многоэтажки. Мне хватило одного взгляда, что бы понять, что здесь живут весьма обеспеченные люди. Вадим меня вытолкал из машины, разрешая водителю уехать... Меня же беспардонно потащили к подъезду. Одной рукой я пытался отвязаться от парня, второй поддерживать уже изрядно съехавшее одеяло, а поскольку оно было единственным элементом моей одежды, мне оно очень было нужно. Мы зашли в аккуратный, просторный и, самый нонсенс для меня, чистый подъезд. С боку была стеклянная перегородка, за которой сидела женщина пожилых лет в очках, рядом стоял охранник, помогая ей разгадывать кроссворд. Ступеньки к лифту мыла уборщица пенсионного возраста... Точнее, мыла минуту назад... покуда в подъезд не ввалила наша весёлая компания "Ковбой и Чингачгук". Ну ладно, если Вадим ещё нормально выглядел, то я был совершенством индейского искусства: рожа красная после пива, нос опухший (туда какая-то скотина кулаком угодила), волосы стояли дыбом, в них были впутаны белые перья с подушки (нужно же было мне чем-то Ромку от бугаёв отбивать), да ещё и завёрнут в покрывало с авангардным узором. На меня с интересом уставилось три пары любопытных глаз... Я хохотнул, так и хотелось сказать: "Хау, бледнорожие!". - Да отцепись ты от меня! - мне всё же удалось вырвать свою конечность из рук Вадима. - Что опять случилось?- рассерженно спросил парень, останавливаясь напротив меня. Вахтёрша, уборщица и охранник с великим интересом уставились на начинающийся скандал. Тоже, блин, "Санта Барбару" нашли!? Интересно, что они ждут? Что я, как какая-нибудь Кончита, кинусь к парню с воплем: "Николя, я жду ребёнка!" Ха-ха-ха... Слушайте, нужно попробовать... -Вадим, ты не имеешь право! - я начал уж совсем издалека. -Зато ты ИМЕЕШЬ мой мозг! - сорвался парень. -И вообще... – я резко взмахнул руками, отпуская покрывало, которое не упустило момента резко упасть на пол. Позади Вадима рухнула уборщица... Впечатлительная бабулька, чуть что сразу в обморок. К ней ринулся охранник, пытаясь хоть как-то привести её в чувство. Мне даже неловко стало, я, изображая послушницу женского монастыря, скромно поднял одеяло. Вадиму отбило всё желание ругаться, и он снова схватив меня за руку, потащил к лифту. Когда железные двери разъехались, меня швырнули к параллельной стене. - Я скучал, - коротко заявил Вадим, целуя меня и на ощупь нажимая кнопку с цифрой четырнадцать. - Поехали... Вадим прижал меня к стене, лишая возможности двигаться. - Я натурал, - запоздало вспомнил я. -Давай ты будешь меня в это посвящать чуть позже... - томно прошептал Вадим, проводя языком по моей шее. -Хорошо, - немного подумав, согласился я. На пол лифта слетело одеяло... Парень довольно ухмыльнулся, делая движения более нежными и медленными. Чёрт, если он с таким темпом продолжит всё делать, то я сам его раздену и трахну! Губы Вадима переместились на мои, и я подался вперёд углубляя поцелуй насколько можно. -Какой ты нетерпеливый... - хмыкнул парень, обнимая меня за талию. -Поговори мне ещё тут,- шуточно пригрозил я, снова целуя Вадима. Парень перешёл на шею, покрывая каждый сантиметр мелкими поцелуями, прикусил мочку уха, а после спустил свою ладонь к моему члену, медленно проведя её от основания до головки... Блять! Я застонал в голос. Действия Вадима были мучительно медленные. Он издевается надо мною, а его наглый взгляд вообще убивает. Я изловчился и, приобняв его за шею, провёл языком по мочке уха Вадима. Приглушенный стон в ответ был лучше всяких похвал. Ну, теперь он и сам не сможет терпеть. Что собственно и подтвердилось... Вадим рыкнул и резко развернул меня, вдавливая лицом в стену. Невзирая на то, что от удара у меня звёздочки перед глазами поплыли, я продолжал томно дышать и тихонечко постанывать от удовольствия. Вадим, сильно обхватив мои бока руками, прижался к моей пятой точке. -Боже, лисёнок, с каких пор ты стал таким пошлым? - прошептал парень на ухо, чуть прикусывая мочку. - Я скоро сам не выдержу и начну озвучивать все свои действия с тобой... Я еле сейчас сдерживаюсь, а он решил и действия озвучивать. -Не надо... - всхлипнул я, чувствуя, как Вадим опять принялся поглаживать мой член. Парень усмехнулся, рыча в ухо, нашарил второй рукой сосок и сжал его: -Я достаю большой и горячий... -Карбюратор из кармана! - я хохотнул. Нет, Вадим говорил это вполне развратно и мозговышибающе, но не съязвить не получилось. -Да ну тебя, - хмыкнул Вадим, больше не заморачиваясь на всякую ерунду. Лифт остановился на четырнадцатом этаже, но парень не глядя нажал кнопку первого, и он опять двинулся. - Расслабься, прошу... Вход был резким, но весьма терпимым, а после нескольких толчков боль совсем утихла, оставляя неописуемое удовольствие. Я начал подаваться всякий раз навстречу Вадиму. Толчки стали намного резче... -Вадим, я больше не могу... - простонал я, кончая. Моему примеру последовал Вадим... Дверь лифта разъехалась, а на пороге его стоял охранник. У меня сердце ёкнуло, но видимо у дедка оно сильнее и потому он просто свалился в обморок. Вадим быстро нажал обратно кнопку четырнадцатого и когда двери закрылись, расслабленно сполз на пол, где уже давно сидел я, закутавшись обратно в покрывало. - Ну почему в лифте нету кнопки "СЕКС", - рассуждал я вслух. - Вот включил, и все знают, что легче по лестнице подняться и не травмировать психику. -Не знаю... - лениво ответил Вадим.- Нужно действительно устранить это недоразумение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.