ID работы: 1193201

Горшок, ясли, рок-н-ролл!

Слэш
NC-17
Завершён
756
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 16 (Хепи Енд)

Настройки текста
Разговор по телефону: -Вадим, я тебя убью! Какого хрена! Ну да ты меня ни куда не отпускал... Но, блядь, мотоцикл разбирать зачем!? Мне ж его неделю скручивать обратно! Ты вообще как умудрился его за одну ночь раскрутить... Сила любви? А не пошёл бы ты в задн... Нет! Перетопчишься без секса! Ты наказан!.. Ну, Вадиииииииим... Там все наши собираются: выпивка, девочки, адреналин! Да я знаю, что мне светит только стакан кефира, а на счёт девушек ты меня придушишь, дядя Отелло! Почему "нет"! Ну да, я свалил на неделю не сказав ни слова, но тебе припомнить, как ты мне слёт испортил... На поляну три десятка спецназа ввалилось! Устроил, бля, маски-шоу!... Вот не надо мне о том, что ты волновался и переживал... Не стоило! Вот после того, как эти гориллы в дырявых носках на голове приложили меня раз десять головой о капот машины, уже стоило! Что тебя не устраивает! Я тебе и так раза три в день звоню... Что? Если тебе нужен будет секс по телефону, ты знаешь к кому обратиться??? Я те обращусь!!! …Нет, я не вернусь сегодня домой!.. Да обиделся!!! И больше никаких шпионов за мной не смей посылать!!!... Откуда я знаю? Милый мой, где ты видел бомжа с ролексом, который дороже моей почки!?... Ну не знаю, не знаю. По мне он хуже, чем идиот... Пока! Я скинул звонок, хотя прекрасно знал, что за это мне достанется. С горечью в сердце взглянул на разобранный мотоцикл. Блин, завтра уже вечерушка, а ехать не на чем. С Вадимом мы уже почти год вместе и я живу у него, а точнее при нём. Вадим уволился из садика и теперь работает директором на одной из фирм отца, я же пока грызу гранит знаний… В принципе меня всё устраивает, кроме одного... Этот гад категорически против моих загулов на «байкерские пати». Что уже я ему ни обещал, но нифига! Воевали мы по этому поводу почти постоянно! То он мне колёса спустит, то руль приходиться искать на очередном дереве, то вместо бензина в бачке M&M's с оказался…В прошлый раз, мотоцикл был выкрашен в розовый цвет! Да, блин, эта хрень, мало того, что не оттиралась, так ещё и в темноте светилась! Ой, как я с ним ругался, на эту тему. Потом завёз этот ужас к Васильевичу на гараж. Розовый ужас перекрасила только советская краска, банка которой, наверное, ещё с Великой Отечественной тут валялась, да и цвет соответствовал - тёмно-болотный. Мне было на это наплевать, лишь бы не розовый кошмар, к тому же мы его, в смысле мотоцикл, потом полностью под камуфляж разрисовали и получилось очень даже. А насчёт розовой краски, я ему отомстил… Васильич подсказал, где ещё такой взять и на следующее утро я просыпался под дикий крик Вадима. Покуда он ночью дрых, я ему трусы приспустил и российский флаг этой краской нарисовал на всю…Ооооооо, как он на меня кричал. А что касается его Артура Дмитриевича, отца Вадима, мы с ним сдружились! После нашей первой встречи целую неделю как сиамские близнецы ходили: у него фингал под левым, у меня фингал под правым. Ладно, нужно денёк у кого-нибудь перекантоваться. Ну, к маме домой я не пойду, живо выдаст, ещё и голубой ленточкой перевяжет. Решил по городу пошататься пару часиков, в конечном итоге замёрз, конец марта, блин, и вернулся домой в одиннадцать. Дверь открыл своим ключом. Вадим где-то шлялся, ну и чёрт с ним… Потом поговорим. Разделся и прошёл на кухню, заварил большую чашку чая и начал грызть батон, было конкретно лень его резать. Нашарив рукой пульт, включил телевизор на кухне. Первым выскочил детский канал и мультик про голубого щенка. Ну вот, теперь даже там знают о моей ориентации… Не стал переключать, всё равно телевизор работал как шумовой фон. Я расслышал, как раскрылась входная дверь. -Миша, ты дома?- послышался голос Вадима. Тут же включил полный игнор. Сделал вид, что смотрю мультик, и он мне безумно интересен. Вот уже его концовка. Всё хорошо, щенка спасли, хор собак громко воет: “Здравствуй голубооооой, здравствуй голубоооооой….” -Миша! – требовательно произнёс Вадим, опираясь о косяк двери. Выключил телевизор и лениво перевёл на него глаза: -Ну, здравствуй ГОЛУБОЙ… -Ты обижаешься? – приподнял брови Вадим. -Нет, я чай пью с батоном!- рыкнул я. -Мишенька, ну я не хочу тебя отпускать чёрт знает куда. Я тебя потом неделями не вижу! Да и до сих пор помню, как ты на мотоцикле чуть не разбился. -Чуть не считается! -Миша! -Ну, вот зачем нужно было мотоцикл разбирать!?- рявкнул я в ответ. -Его уже собрали…- ответил Вадим. -Как? Это не возможно…- я опешил от такого заявления. - Когда успел? -Ну, я завёз его нужным людям, они его собрали, кое-что добавили и починили. Теперь он даже лучше прежнего,- улыбнулся парень, подходя ко мне и обнимая. - Он перед домом на стоянке. Но ты всё равно никуда не едешь!!! -Хорошо-хорошо, - я согласно закивал головой, лишь бы Вадим от меня отстал, а сам потом по-тихому слиняю. -Ну как?- Вадим обнял меня по крепче, обдавая моё ухо горячим дыханием. - Запрет на секс всё ещё в силе? -Да,- уверено сказал я, но руки Вадима переместились на мой попец. -Ты уверен? Я ухмыльнулся и поцеловал Вадима. А дальше пошло и поехало… *** Выбирался из постели в два часа ночи с оханьем и аханьем. Да, сегодня Вадим был слишком требователен, я еле удержался, чтоб не вырубиться, как и он, сразу после секса. Э, нет, я хочу на слёт - значит туда и попаду. Аккуратно откинув одеяло, я тихо приподнялся и скатился с постели. Что-то подозрительно звякнуло. Я уставился на свою руку. -Пиздец!- прошептал я. Кое-как сумел в темноте разглядеть металлический браслет с цепочкой примерно пятидесяти сантиметров. Блядь! Блядь! Блядь… Вадим! Я дернул руку на себя и узнал ещё одну весьма шикарную вещь, другой конец цепи крепился ко второму браслету, который сейчас блестел на руке парня. Вот стою и думаю… Что, блядь, делать!? Вадя, если бы ты знал, как я тебя ЛЮБЛЮ!?? Может за напильником сбегать? Ага, а руку здесь отстегнуть и оставить, отгрызть... Ну, если отгрызать, то это только Вадиму! Присел обратно на кровать, посмотрел на Вадима… Он у меня хороший, только чересчур заботливый. Неудержался и погладил его по щеке, парень дёрнулся и прижался к руке плотнее, не желая расставаться с теплом. Я улыбнулся… и в голову сама собой пришла идея… POV Вадим Какое странное чувство.… Как будто я лечу. Сон? Открываю глаза, закрываю глаза… Не понял… Блядь!!!!??? Я сейчас несусь по какой-то полуосвещённой трасе, на скорости около двухсот! В домашних тапочках и штанах, перевязанный каким-то пледом, а перед глазами мельтешат чьи- то рыжие волосы: -МИШААААААААааааааа!!!- мой крик переглушил рык мотора и свист ветра. Лисёнок сбавил скорость, чтоб мы могли друг друга слышать, но не остановился. -С добрым утром!- радостно объявил он. -Какое, на хрен, утро!?- рыкнул я в ответ. -А вон там где-то солнце встаёт… - Миша кивнул головой вперёд. – Мы едем в ту сторону. -Всё равно темно!!! Куда ты меня везёшь?! -Ну ты же не хотел отпускать меня одного,- парень демонстративно указал на цепь. Ннда.… Эти наручники интересная вещица, но я думал, что она его остановит, а не наоборот! Хотя, мой Мишенька всегда был необычным. Просто обнимаю его посильнее за талию, пытаясь согреться: - Ты хоть одежду нормальную взял? – уже более спокойно спрашиваю я. – Обувь? Телефоны? Деньги? -Да, мамочка, не волнуйся!- хмыкнул Миша. -Я тебя люблю…- сказал я, не ожидая ответа. За всё время, сколько мы вместе, он никогда не ск… -Я тебя тоже люблю,- произнес лисёнок, вновь прибавляя скорости до свиста в ушах. А между тем, солнце начало медленно подниматься над горизонтом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.