ID работы: 11932015

Feeling of love...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сегодня было первое оффициальное свидание Зарины. С любимым она гуляла уже не раз, но впервые он назвал это “свиданием”. Слышали бы вы эти визги... Девушка была очень рада этому событию, поэтому впервые за долгое время подошла к сборам крайне серьёзно. Взяла любимое тёмно-красное платья с оголёнными плечами и объёмными, полупрозрачными из-за такой же багровой сеточки, рукавами. Оно было не слишком длинное, немного выше колен, но с красивыми чёрными сапожками смотрелось идеально. Девушка одевает капроновые колготки, любимое платье, и смотрит на себя в зеркало, ища недостатки. Не найдя их, Зарина приступает к макияжу. С чем-то грандиозным заморачиватся не хочется, поэтому девушка, после нанесения тонального крема, рисует небольшие, но очень аккуратные стрелки, верхнее веко покрывает тонким слоем тёмно-зелених теней. Легкими движениями кисточки наносит хайлайтер на нос, скулы и немного на верхнюю губу. Спустя минутки две ресницы брюнетки покрываются тушшю. Зарина, уже полностью готова к свиданию, ещё раз осматривает саму себя в зеркале, улыбаясь. Подводит лёгко-красной помадой немного пухлые губы, и как раз слышит звонок в дверь. Быстро собирает в чёрную сумочку всё нужное и спускается на первый этаж, подбегая ко входной двери. Заглядывая в глазок, девушка увидела Хёнджина. Парень одет в белую рубашку, в которой первые две пуговицы открывая вид на светлую кожу. Зарина быстро обувает чёрные сапожки и теёмно-коричневое пальто, берёт сумочку и подходит к парню. - красиво выглядишь – улыбаясь, говорит Хван. - ты мне льстишь – улыбается брюнетка и чувствует, как её щёки немного краснеют. Парень берёт Зарину под руку и ведёт к белой машине, которой вот вот исполнится год. Оба садятся на переднии сиденья, но Хёнджин на водительское, а девушка – на пассажирское. Машина тронулась и по-немногу начала набирать скорость. Дорога была не долгой из-за постоянных разговорах “не о чём”, и машина остановилась буквально через 15 минут около ресторана. Снаружи он был очень красивы и, так как уже наступал вечер, включил разноцветные лампочки, что висели по периметру. Парень аккуратно взял Зарину под руку и медленным шагом они направились в зал. Заняв один из свободных столиков в конце зала, что бы никто не разрушал такую желанную идилию, к паре подошла молодая официантка и поклала двва меня сказав, что при желании заказать что-то, вы позвнили в колокольчик. - что брать будешь? – спрашивает брюнетка, переводя взгляд с книжечки на возлюбленного. - наверное скумбрию с персиками по-корейски и собой – проговаривает Хван, будто рассказывает стих в школе. Зарина лишь хихикает, и переводит взгляд обратно на меню. - я себе возьму удон с морепродуктами. – продолжая рассматривать меню, отвечает Зарина. – пить что закажем? - какое-нибудь вино – с немного вопросительной интонацией говорит Хён и нажимает на колокольчик. Буквально через минуту к паре прибегает та самая официантка и они делают заказ, после чего та ушла отдавать заказ на кухню, оставив их на едене. - а ты вообще, что больше всего любишь? – спрашивает парень, упираясь подбородком в руку, что в вертикальном положении лежала на столе. - ой.. ну пою я – немного стесняясь, отвечает девушка. Они так-то и не говорили на подобные темы. Разговор с темы “любимое дело” по-немногу переходил то в предпочтения, то в разговор о прошлом, то в какие-то шмешные истории. Пара даже не замечала, как быстро бежало время, поэтому от разговора их оторвала только официантка, что принесла заказы. - приятного вам аппетите. – улыбаясь, она поклонилась и ушла к другим посетителям, а пара, пожелав друг другу того же, приступила к трапезе. Кстати, на эту тему и был следуйщий разговор – про предпочтения в еде. Попивая красное вино, что было похоже на кровь, пища по немногу продала, а время всё так же бежало, не давая до конца насладится эти вечером. Спустя где-то пол часа трапеза была завершена и пара, заплатив за еду и ещё немноо посидев в приятной атмосфере, пошли к выхлду из заведения. На улице уже была глубокая ночь, было прозладно и лёгкий ветер дул им в лицо, розвивая волосы обоих. - Зарина... – парень останавливается, придерживая девушку за руку. – ты... станешь моей девушкой? Вопрос эхом звучит в голове Зарины, и она, не отвечая, бросается в крепкие, но такие нежные объятия. Они дарят спокойствие и умиротворение, в них комфортно и тепло, как в детстве в маминых объятмях. Хёнджин обнимает девушку в ответ, приживая к себе. Никто и ничто не сможет разрушити эту идилию, как бь ему не хотелось. этот вечер оба запомнят навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.