ID работы: 11932016

Эпидемия королей

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
Примечания:
Час собрания. Вару решил подслушать о чем они там говорят. После собрания вару быстро забежал в комнату к феле ( было ближе) и закрыл дверь.Феликс конечно испугался . В- Феликс ,Феликс ,я тебе щас ТАКОЕ расскажу. Ф-ииииииииииииииииии В- чо визжиш? Ф- ты меня по имени назвал!!! В-оййййййййй ,ладно. Ф-так расскажи что узнал. После рассказа . Вару рассказал слово в слово, и Феликс вдруг выдает: Ф-вару ,они ведь могут от нас отказаться!!- сказал Феликс у него скотилась слеза. В- Феликс ну ты чего? Они от нас не откажутся ! Я тебя уверяю!! Ф- спасибо вару.... В- кароче,я сейчас позвоню Федору и скажу чтобы он не давал разрешения!! Без согласия создателя нельзя!!! Ф- хорошо завтра я тогда предупрежу валетов ? В-да хорошо. ________________________________________________ _______________Федор_______________ В-але Фед-але,привет В- привет, ты слышал что короли отказываются от своих валетов? Фед-да, а что? В- да я просто хотел сказать просто чтобы ты не давал разрешения на отказ от валета.согласен? Фед-да! Фед- ладно вару пока В- пока ________________________________________ Ф- ну что??? В-он согласен)) Ф-урааа В-ладно пока фель Ф- пока Вару пошёл к себе в комнату и когда дополз на 4 этаж то его там ждал ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.