ID работы: 11932055

Ну когда ты вырастешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

А что? Я хочу

Настройки текста
Примечания:
*** Мокрая кожа скользит касаясь другой. Острые светлые плечи чуть подрагивают, но явно не от холода. Чужая рука нежно прикасается бледной кожи плеч и надавливает прижимая ближе к себе. Сейшу подаётся назад не сопротивляясь. Горячая вода заливает всё до середины торса. Инуи поворачивает голову вправо встречаясь лицом к лицу с брюнетом. Чужое дыхание приятно щекочет нос. Они встречаются взглядами, после чего лисьи глаза щурятся. Тёплая, нет, даже обжигающая рука касается талии, притягивая ближе. Хотя казалось бы «куда ближе?» Чёрные волосы липнут к мокрой коже плеч, чуть стягивая и обременяя их. Волосы цвета блонд вовсе не задевают плечи своего владельца, они послушно висят и ждут когда же хозяин переключит своё внимание на них. А ведь он даже думать забыл про них. Всё это время он проваливается в чёрных глазах, расслабляясь, он забывает о том где находится. Хаджиме резким, но аккуратным движением вырывает своего парня из транса. Он целует его целеустремлённо и нежно, смачивая сухие губы. Тепло расползается внутри, позволяя обоим почувствовать друг друга, поддаться желанию и остаться вдвоём на чёрствой планете. На этой планете правят сила, деньги, власть и лицемерие. Всему живому здесь рано или поздно придёт конец. Люди вокруг злы и алчны. Куда делась их искренность? Все прячут её у себя дома, в четырёх стенах и оттуда она редко выходит. Всё, что у них есть это они сами. Никто больше не видит, никто больше не слышит и никто больше не понимает их. Глубокий вдох. Сейшу разрывает губы Кислорода начинает не хватать, лишь из-за этого. Он чувствует себя просто прекрасно. Желание накаляет тела до костей. Это желание касаться, изучать, любить, кусать, целовать тело партнёра. Хаджиме сначала аккуратно касается губами плеча парня, затем начинает легко расцеловывать, после впиваясь зубами в бледную кожу смотрит на ответную реакцию. Сейшу прикусывает нижнюю губу настолько, что скоро из неё начнёт сочиться кровь, оставляя металлический привкус на языке. Голубые глаза жмурятся от приятной боли. Брови изогнуты и подняты вверх. Чужие руки гуляют по телу, оглаживая мокрые конечности, касаясь талии, бёдер и грудной клетки. Разгорячённая кожа плеч уже наливается кровью… Дверь в ванную открывается настолько широко, что кажется, весь тёплый воздух вылетел из комнаты напрочь. —Я тебя убью. Клянусь, однажды я тебя убью.. Хаджиме произносит это выталкивая из себя всю ненависть, что накопилась у него за сутки. Харучиё пиздец. Коко уже представляет как долго он будет избивать его до полусмерти. Почему такая бурная реакция? Да просто Сейшу из тех людей, что тяжело настроить и раскрепостить и намного проще сбить. Вот он уже сидит поджав колени к груди, а ноги обхватив руками и опустив на них голову. Коконой уже жалеет о том, что впустил в свою квартиру Санзу. Где та его спокойная жизнь которая была у него вчера? А самое главное это когда она вернётся? —Pardon, я не знал, что здесь уже занято.. У Хаджиме сейчас начнёт дёргаться глаз. —Пошёл вон! Парень хватает первое что попадается под руку и кидает это в оппонента. Это какое-то полотенце. Харучиё с криками «я больше так не буду», «только не бей» и другими вылетает из ванной обуваясь и уматывая из квартиры. После того как дверь захлопнулась Коко с каким-то облегчением начинает массировать виски. После пары минут расслабления парень переводит взгляд на обнаженную, стройную спину. Инупи сразу видно не комфортно. И даже после ухода Харучиё. —Сейшу? Коко наклоняется ближе и касается руками его плеч. Инуи вздрагивает от неожиданности со стороны парня. Вновь опускает глаза в колени. —Всё хорошо? Сейшу? На самом деле, ему уже ничего не хочется и ничего не надо. Сейчас ему некомфортно и хочется скорее уйти отсюда, даже учитывая то, что он сейчас не с чужим человеком рядом, а со своим парнем. —Я.. Я просто устал…Собираюсь помыть волосы и пойти спать.. Всё хорошо Брюнет знает, что не «всё хорошо», но не станет сейчас его беспокоить. Одну свою руку он кладёт парню на рёбра, а вторую размещает на плече, при этом утыкаясь носом куда-то в шею. Тёплое дыхание в спину и поглаживания по плечам немного успокаивают Инуи и он расслабляется. Глубокие вдохи и спокойные выдохи. Он намыливает волосы после смывает. Неприятно щиплет глаза, но всё же терпимо. Горячая вода в последний раз стекает по фарфоровой коже. Сейшу выходит одевая на себя белый, мягких халат и промакивая волосы полотенцем. Уже около 15 минут Хаджиме смотрит в потолок. Пустым и уставшим взглядом. Вода в ванной остыла. Он замёрз и поэтому решил быстро помыться и пойти по примеру Сейшу. Лечь спать. Закончив со всем, вышагнув из ванной и одев такой же халат он смотрит в запотевшее зеркало по которому стекают капли. Уставший взгляд чёрных глаз, а теперь ещё и голова болит от температуры воздуха. Жарко. Он выходит из ванной комнаты и направляется в спальню. Зайдя в комнату он бросает свой взгляд на кровать. Бледная принцесса спит в позе эмбриона, также как и до этого поджав колени к груди. Светлые пряди струятся по лицу. Бледный как и кожа нос немного подрагивает. Коко присел возле кровати на колени. Розовые губы приоткрыты и вновь сухие и шелушащиеся. Чего только стоят веки? Эти любимые, фиолетовые синяки под глазами. Контрастируют с кожей ещё сильнее выбеляя её. Хаджиме отдаст за него что угодно. Всё, что у него есть. Всё. Для тебя, моей маленькой, бледной принцессы.. Он встаёт с колен и нависает над лицом Сейшу сильнее всматриваясь в его черты. —Всё ещё люблю тебя.. Целует его щёку, ненавязчиво, легко для того, чтоб не потревожить его сон. Ложится рядом. Инупи спит в одной ночной рубашке. Его спина и плечи всё так же привлекают Коко. Он обнимает одной рукой Сейшу за талию, а лбом упирается в плечо. Он любил, любит и будет любить его таким, какой он есть, его нельзя исправить, нельзя заменить характер, но он всё равно его любит придирчивого, обидчивого, ранимого, иногда злого, милого, спокойного, всего его. —Люблю Брюнет закрывает глаза, притягивает ещё ближе к себе омегу и умиротворённо выдыхает. Он дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.