ID работы: 119321

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 98 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Юури. Зайдя домой я увидел, что папа и Шори уже дома. - Привет пап, Шори. - поздоровался я. - Привет сынок. - Я же просил называть меня братиком. - жалобным голосом сказал Шори. - Нет уж. Вот он так всегда. Ну привык я его Шори называть. Что тут такого. - Извините за вторжение. - сказали девушки и Мурата. - О, похоже у нас сегодня много гостей. - сказал папа. - Привет ребята. - Ну что вы стоите у порога, скорее садитесь за стол. - позвала нас мама. И вот мы расселись и начали ужинать.На мое удивление ужин прошел спокойно. Вскоре девушки ушли. И мы пошли в гостиную Истинный король хотел с нами серьезно поговорить. - Шин-О, ты хотел нам что то сказать?. - спросил Мурата. - Да, это очень серьезный разговор.Я и Вольфрам сможешь находиться в этом мире только неделю. Если через неделю мы не вернемся в Нью-Макоку мы просто исчезнем из обоих миров. - с серьезным лицом сказал Шин-О. - И проход в наш мир, после нашего ухода больше никогда не откроется для тебя Юури. - Для меня? - Да.Все кроме тебя и Мураты смогут придти в наш мир. С помощью силы Шори. - Но почему я не смогу? - Потому что ты Мао Нью-Макоку, после нашего ухода из этого мира ты потеряешь всю свою силу.И больше не сможешь открыть проход в наш мир. - Но ведь я могу отправится туда вместе с Шори? - Нет не можешь. Ваши силы противоположны друг другу. И вы можете погибнуть при перемещении. - То есть ты хочешь сказать, что наш единственный шанс вновь увидеть Нью-Макоку и вас, это отправится туда вместе с вами? И когда мы туда попадем мы не сможем вернутся на Землю? - вмешался в разговор Мурата. - Да , это так. - ответил Шин-О. -Т.э нам придется выбирать между семьей и любимыми? - как же так, подумал я. - Ну не совсем. Как сказал Шин-О они смогут нас н�вещать. - ответил Мурата на мой вопрос. - Юури я вернуть в Нью-Макоку. А ты! - Я...я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.