ID работы: 11932170

Последнее желание

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Дрим просто ждал очередного боя. Его возможностей для победы буквально не было. Каждое действие пресекалось. Казалось, что для Найтмера была гораздо важнее его мерзкая слизь, нежели родной брат. Да, скорее всего Кошмар ненавидел Мечту из-за того, что у него хранится его последний шаг к становлению богом. В каждом новом бою Звезда просто перестал хоть что-то показывать, даже не атаковал. Иногда замечал за собой, что просто стоит в полубоевой стойке и смотрит в пустоту. Даже не задумывался, почему брат не убивает его в то же мгновение. Но только в третий раз происшествия мысль промелькнула в голове у Позитивного. Настоящий Найт был всё ещё там, он не позволял убить своего брата. По крайней мере, так казалось самому Дриму. Звезда считал эти надежды крайне глупыми и бессмысленными. А рядом никого не было, чтобы поддержать. Никакой команды, никаких друзей. Смерти их не настигли, все, конечно же, бессмертны настолько, насколько это возможно. Разбрелись по своим вселенным. Остался только Дрим и Найтмер. Руки сами периодически тянулись к ножу или лезвию. Непонятные порошки, таблетки, пилюли. Это, наверное, никак не влияло на организм, но Мечте было проще от мысли, что он убивает себя. Крайняя депрессия, наверное, это так называется. Шансы на существование стремительно близились к нулю, так как когда у существа, который разносит позитив, этого самого позитива нет, оно отключается. Со стороны всегда интересно смотреть за подобными угасающими жизнями. Ты просто видишь как человек или скелет буквально сдувается, превращаясь в пыль. Последнее что имело смысл в жизни Дрима — бои с его братом. Порой казалось, что он одержим. Заваливался в старый и практически уничтоженный Дримтейл и плакал у яблони. Заходил в дом всё с такими же заплаканными глазами и смотрел на место, где раньше был хоть какой-то уют, и продолжал рыдать, заходя в комнату братика. Терять смысл жизни не всегда приятно. В очередной раз посмотрев на стену, Мечтатель почувствовал горький укол в душе. Опять баланс рушится. Апатично, он телепортировался во вселенную где буйствовал Кошмар. Звёздочка попытался придать себе хоть сколько-то боевой вид, но, увидев брата, расплакался. Кости ныли от порезов, которые Дрим оставил себе буквально этим утром. Текла кровь. Текли слёзы. Он рухнул на локти, подминая под себя свой плащ. Ни один звук не мог вырваться из горла страдальца, пока его череп опускался на снег. В последний раз подняв голову вверх, он увидел чёрное пятно, подошедшее к нему. Упав окончательно, Мечта прохрипел. — Наверное, это конец… Прости меня, братик… Прости меня… — Хм. — Громкий звук, полный презрения вырвался из повелителя Кошмаров. — А ты ещё жалче, чем я думал. — Я люблю тебя… Я сделаю всё для тебя, братик… Всё… — Фи! Сантименты и только. Зачем это самопожертвование? — Голос Негатива стал на мгновение совсем отличным от обыкновенного, но он в тот же миг вернул свой нормальный тон. — Ты думаешь, что сможешь вернуть меня? — Кхе-кхе… — Дрим не замечал, как тон оппонента становился мягче и ласковей. — Я сделаю всё… — Зачем? Зачем ты истязаешь себя? — Интонация и смысл всего диалога изменились в сторону заботы. — ААА!!! — Неожиданно громко крикнул Мечта. Его посох выбросил огромное количество света, от которого весь негатив сбросился с костей Найтмера. Это было случайностью, не каким-нибудь странным планом и хрупкой надеждой. Кошмар лишь посмотрел на своё прошлое тело и обомлел. Как. Почему.

***

Уже давно Негатив не обозначал своего названия, а просто сидел в замке взаперти. Жить одному в такой громадине сложновато, но способности у Найта были. По легенде, после получения душ он хотел только стать богом и всё. Но на самом деле так было только с самого начала. Тогда он действительно сильно ненавидел своего брата и всячески пытался его убить. Но спустя всего чуть менее сотни лет, Кошмар понял, что так дела не делаются. Смысл его жизни перекочевал с получения сотой души до защиты тех самых девяносто восьми. Один раз на лорда даже напали, пытаясь отобрать силу. Имя этого смельчака было неизвестно и будет таковым, ведь как только для душ появилась угроза, Негатив впал в настоящую ярость, как впервые. А в Дрима он, кажется, влюбился. Если бы только у него была возможность реально вернуть всё как было. Кошмар всегда хотел просто подойти и обнять Мечту, закончить войну. Почему Найтмер не начал сразу говорить со своим братом? Всё просто. Он боялся самого себя. Боялся, что не удержится и поглотит несчастную душу, когда та будет меньше всего ждать. Вторжения во вселенные были единственным способом хоть как-то видеться с ним. А его поведение становилось слишком разным. Иногда он начинал плакать, вспоминая свою прошлую жизнь. Кошмар не позволял себе хоть как-то контактировать с прошлым, ведь он понимал, скорее всего там будет его брат. Брат, которого он хочет защитить, хочет оберегать. Которого он любит. Найт отдал бы ему половину душ, построил вечный баланс. Но сущность, которая им управляла, не позволяла даже думать о таком прекрасном исходе. Если Кошмар приблизиться к боеспособному Дриму, то безумие может полностью поглотить его снова. Он станет богом, который не хотел им становится. У обоих судьба вела друг к другу. И уничтожение друг друга являлось бы концом для них обоих.

***

Постояв в шоке, Найт накинулся на брата, обнимая и создавая портал, чтобы унести их отсюда. В то место, которое раньше было им домом. В Дримтейл. Оказавшись на тёплой зелёной траве, Позитив громко кашлянул, не понимая, что происходит. Воздух был достаточно влажным, с приятным дубовым ароматом. Дрим не хотел думать, всё также пытаясь упасть на живот. Но что-то мешало ему это сделать, отчаянно тянув его вверх. Сдавшись, Звезда упал на спину, зажмурив глаза. Наверное, это рай. То место, куда попадают достойные, только те, кто смог пережить невзгоды с уверенностью. Те, кто не перешёл черту. Тогда почему в такое прекрасное место попал Дрим? По его собственному мнению, он ужасен, отвратителен. Он предал своё дело только из-за неправильной, ужасной любви к такому же противному брату. Звезда сеял не счастье и радость, а разочарование и разруху. — Дрими! Дрим! Звёздочка разлепил глаза и увидел Найта. Того старого, хорошего, доброго. Беззащитного. — Найти! — Крикнул позитив, попытавшись подняться и прижать к себе. Но боль в руках и кистях напомнила о себе, и Звёздочка опять рухнул на землю. — Дрими… Идём домой. Тебе нужно отдохнуть. — Но Н-найт… Как… — Сам в шоке. Но тебе может стать хуже в любую секунду. Я помогу. Правда. Кошмар приподнял брата за плечи, пока тот попытался встать. Наконец, когда стойка не была похожа на танец подвыпившего кота, Мечта сделал первый шаг, чуть ли ни повиснув на Найте. Тот выдержал весь вес брата и переложил обе его руки к себе на плечи, перекладывая точку опоры Позитива на своё тело. Кое-как донеся его до дома, Кошмар открыл дверь и положил Мечту на диван. Сердце предательски ёкнуло, когда Негатив попытался найти хоть что-то, а вместо этого замечал лишь старые знакомые образы. Наконец найдя аптечку, Найт взял первые попавшиеся вещи, такие как бинты, пластыри, спирт, мази, у которых точно истёк срок годности, и что-то ещё, и подошёл к брату, начав обрабатывать и наносить лекарства на израненные кости и душу. Прикосновение тонких белых косточек к жёлтому яблочку отзывалось резкой болью и жаром, но успокаивающий, можно сказать, заговаривающий тембр Кошмара облегчал боль и снимал стресс. Когда всем ранам было выделено определённое внимание, Мар сел рядом с коленями Дрима. В его голове крутилась мысль. Сейчас, наверное, единственный шанс, чтобы признаться. Если ему надо будет ждать до поправки Звёздочки, возможно, он бы не успел. Про исчезновение такой силы у Кошмара узнают. Точно узнают. Это только вопрос времени, когда его придут убить. Найт нагнулся и обнял брата. Наконец собравшись с собой, он прошептал, тихо, но чётко. — Я люблю тебя… Дрим вырубился. Он, конечно, услышал слова собственного брата, но боль превзошла все возможные пороги. Агония и только сейчас господствовала в голове Позитива. Его любовь оказалась взаимной, он однозначно был рад, но никогда прежде такое счастье не смешивалось с болью. Боль… Боль меняет всё. Человек способен пойти на что угодно, лишь бы не чувствовать её. Душа Дрима светилась, издавая лучи Позитива, который наконец был направлен только на владельца. Вообще, не быть эгоистом для Звезды было главной задачей, но сейчас ничего не имеет смысла. Ничего не имеет смысла, кроме него и брата. Уронив слезу счастья, Мар поцеловал Мечту в лоб и пошёл в старый заброшенный дом, а именно в библиотеку, где пылились старые книги, к которым Кошмар не прикасался несколько веков. Вспоминать старые истории, перечитывать те самые строки, успокаивающие тебя — величайшее удовольствие, особенно в критической ситуации. Проведя пальцами по заветшим корешкам книг, сильное чувство ностальгии проникло в голову Найта. Он вспомнил, как засиживался тут допоздна, как читал слова, как… Как его избивали… Как он не имел возможности ничего сделать… Как съел яблоки, становясь практически всесильным… Как потерял всякую возможность защитить их… Когда Дрим очнётся, им нужно серьёзно поговорить о будущем тех душ, которые оказались в теле Кошмара против собственной воли. Заплакав, Мар перебрался в кресло, чтобы понаблюдать за Мечтой, но в итоге заснул прямо там, напротив своего непорочного брата и неправильного любовного объекта обожания.

***

Звезда проснулся и сразу даже не понял, что произошло. Почему он спит на таком родном диване? Повертевшись, Дрим обнаружил Найтмера, тихо сидевшего в кресле. Мечта поднялся с дивана и растормошил брата. — Найти… Доброе утро… — Доброе, Дрими… Как ты? — Уже лучше… Спасибо. — Да не за что… — И да… Я тоже. — Что? — Твоё признание… Я тоже тебя люблю. Мар напрыгнул на брата, обняв, и что-то пропищал на ультразвуке. — Но что мы будем делать… С моей… Ношей… — Все души можно распустить… Или спрятать, как сам хочешь. — А где их спрятать? Их же так много… — Я знаю одну вселенную, в которую никто никогда не заглянет. Можем расселить их там. — А если у кого-то появится мания и он захочет стать богом… — Ни у кого не будет внешних факторов, которые могут их на это побудить. Ты был… Уникальным. — А если мы не успеем… И за мной придут… А без моей магии… — Души были лишь катализатором. С ними тебе было просто легче. Твоя слизь была переизбытком магии. Сейчас использовать всё будет сложнее, но ты справишься. Я в тебя верю и буду помогать. — А если не успеем… — Кошмар повторялся, ведь страх пересилил надежду. — Кхм… Сила же не только в магии… Давай будем тренироваться? — Хорошо… Только… Давай завтра? Нам нужно провести хотя бы немного времени вместе. — Да… Мечта нагнулся к Негативу и случайно стукнулся зубами в его лицо, опешив. Но Кошмар перехватил руками череп брата и втянул в поцелуй. Звезда тут же ответил на него, углубляя. Этот момент был полон нежности и истинной любви, которую скелеты испытывали друг к другу. Да, грязной, не братской, порочной. Но любви. Искренней и сильнейшей.

***

Несколько следующих недель, пока слухи разносились по всея мультивёрсу, Найтмер посвящал себя только тренировкам и брату. По началу Дриму было плохо, но забота, которая прямо сочилась от Мара, помогла в быстром восстановлении. Никогда раньше Кошмар не волновался о ком-либо. Лучшим оружием для овладения оказался посох. Нет, с предпочтениями брата это не было связано. Из всех орудий это было самым удобным. Несколько старых чучел, которые, наверное, должны были выполнять роль пугал, послужили хорошими манекенами, на которых Негатив мог потренироваться. Хоть Найтмер и вырабатывал приёмы, но большую часть поединка составляла импровизация, которая рано или поздно помешала бы в бою. Закончив свою физическую тренировку, где Найт в основном бегал и орудовал посохом, он перешёл к практикованию магии. Раньше, когда у тебя есть небольшая подушка в энергии, даже если ты выполняешь сложнейший трюк, было проще. Сейчас магия либо была почти безвредной, либо истощала Негатива полностью. Когда небольшой шар чёрной субстанции вылетел в чучело, Кошмар вспомнил про души. Они живут в отдельном мире, где их не должны найти. Даже Эррор вряд-ли туда полезет, ведь вселенная не считается как существующая. Она буквально призрак. Оторвавшись от мысли, Мар заметил, что на цели начала постепенно расползаться магия. Хорошо. Раньше, ради этого требовались все ресурсы единственной души. Сейчас это было сделать гораздо легче. До потери душ Найтмер даже не позволял себе задуматься о такой слабой магии. А сейчас гордиться собой. Интересно. — Найт! — Что? — Ты вообще есть собираешься? — Всё также громко крикнул Мечта. — Ой… Сейчас. Мар вспомнил, что с утра абсолютно ничего не ел, а сейчас уже за три часа дня. И ещё, как бы это не было иронично, но Луна — Жаворонок. Поэтому активность Найта за сегодня составила около десяти часов. И именно сейчас несуществующий желудок неприятно заурчал, сжимаясь до размеров охотничьей колбаски. С мыслями о сытном обеде, Кошмар прислонил посох к стене и через окно перелез на кухню, с которой доносился до чёртиков приятный запах. — Ты уже приготовил? — Я уже почти поел. Садись, а то остынет и будешь ждать до вечера. — Хорошо… Да, Негатив не любил холодную еду, но вместо обыкновенного разогрева просто ждал следующего приёма пищи. Когда спаржа оказалась на языке Найта, он наконец вспомнил, чего ему не хватало те пять столетий. Вечно такое противное чувство. А когда всё возвращается, даже не замечаешь. Пока Звезда культурно доел свою порцию и пошёл в сад, чтобы полить цветы и прополоть сорняки, Мар вместо еды начал рассматривать вилку. Вроде обыкновенный предмет, но что-то явно отличалось в ней от других. Переливы на солнце отдавали ярко-розовым светом, что было крайне необычно. Мотнув головой, Найт снова начал за обе щеки уплетать еду. Намотав очередные спагетти, Кошмар заметил подозрительно знакомые гранулы в соусе. Частично размельчённый фенобарбитал. — Дрим! — Что? — Крикнул Звезда и зашёл обратно в кухню. — Ты мне снотворное подсыпал? — Что?! — Он был ошарашен. — Понятно… Значит всё-таки прознали про всё, что произошло… — Но кто?! — Кто-то из моих… — Эм… — Мы использовали таким образом снотворное, его почти незаметно и рубит быстрее обычного. — Киллер? — И Кросс. — Почему? — По одиночке такую херню не проделаешь. Я это показывал только им двоим. — Но как? — Похоже, сейчас они в Дримтейле. — Нет… — После небольшой паузы ответил Мечта. — Изменения в фоне нет… — Это значит, что только Креста тут нет. Киллер бесчувственный. — Я смотрел души, а не эмоции. Значит они… — Они знают, что я замечу… Это часть их плана… Или они хотели меня вырубить и чтобы ты не заметил. — Тогда… Ты же вырубишься сейчас? — Да не должен, не работает на нас это… — Эм… А зачем подсыпать? — Оба не самые умные, может, понадеялись. — Ладно… Нужно быть ещё осторожнее. — Думаю, что они попытаются нас разделить… — У них не должно получиться… Чёрт… — Что такое? — Спросил Найт, оставляя вилку на тарелке с едой и подойдя к брату. — Я же когда-то любил его… — Кросса? — Ага… Я думал, что он предал тебя из-за своей тяге к позитиву… А сейчас он хочет только силы… — Ну, все могут разачаровывать, тебе расстраиваться не нужно. Я с тобой. — Да. С этими словами Мечта подошёл и крепко обнял Мара, вдыхая его приятный аромат. Почему-то именно Звезда мог учуять лёгкий запах лаванды и тмина, исходящий от костей брата. Даже после их битв, во вселенных на протяжении нескольких часов висел аромат пряностей. Неожиданно, Позитив залез кистями под футболку Ночи и начал гладить его рёбра. Найт опешил и попытался отстраниться, но крепкая хватка Дрима не позволила это сделать. Мар вздрогнул от касаний к шее, которые ощущались как что-то шершавое и приятное. — Д-дрим… — Так… Вкусно… — Сказал Мечта, снова втягивая приятный запах. — Пожалуйста… Хватит… — Хех… Руки начали мять лопатки, массировать рёбра. Сильно сжимая кости, Позитив попытался дотронуться языком до шеи, но Негатив увернулся. С потерей слизи он стал немного ниже брата и мог максимум положить подбородок ему на плечо. Младший попытался хотя бы разорвать расстояние, но Дрим не отпускал и не хотел этого делать. Перейдя немного ниже, он дотронулся до таза, от чего Кошмар выгнулся и впился пальцами в плечи старшего. — Дрим! — Хи-хик. — Глупо усмехнулся Мечта и отстранился. — Тебя очень легко смутить. — Мне… Было некомфортно. — Точно? А мне показалось, что ты наслаждался. — Ты придумываешь! — Ладно-ладно, поверю тебе. С этими словами Звезда чмокнул брата в лоб и пошёл в сад заниматься растениями. Постояв ещё немного, Найт, весь залитый краской, снова сел и продолжил есть. Этот момент сейчас прокручивался у него в голове, и Мар думал, что было бы, если бы брат не остановился. Засмущавшись ещё сильнее, Кошмар закинул в себя оставшуюся еду и убежал наверх, в свою комнату, где он взял какую-то книгу и попытался отвлечься в её страницах. Но первые слова, которые попали ему на глаза, это «смутился» и «притянул к себе». От этого Найту стало ещё больше не по себе. Мар зарылся глазами в свою футболку, кидая книжку обратно на тумбочку. Подумав, Кошмар перелез в кровать и укрылся с головой, прогоняя грязные мысли из черепа. Ну, у него не получилось. Негатив запустил кисть в штаны, отгибая край. Смутившись своим мыслям ещё сильнее, Найт полностью снял их вместе с трусами и, окончательно отдавшись жаре в голове, скинул майку. Делать всё это под покрывалом было не очень удобно, но Мар чувствовал срочную нужду в разрядке. Сжав рукой своё ребро, он взял член и легонько провёл по нему, вздрагивая. Укусив плед, Кошмар начал это безумие, продолжая царапать свои кости. Постепенно наращивая скорость, Найт томно выдыхал и кусал теперь уже свою руку до отметин. Фантазия лишь подначивала действия Негатива. Он представлял себя с братом, как-будто бы это сумасшествие творила рука Дрима, а не его собственная. Почему-то он чувствовал себя младшим братом, которому нужна защита старшего, а не как всегда, самоуверенным наглецом. Ему нужна была помощь, но честь не позволяла хоть как-то контактировать с кем угодно с такими нуждами. Увеличив скорость до предела, Мар неожиданно и громко простонал в руку и понял, что Мечта это точно услышал. Сгорая от стыда, он, наконец, кончил, пачкая покрывало, и, не придумав ничего лучше, выбежал в коридор и потерялся. Кошмар забыл про футболку и уже повернулся, чтобы побежать за ней и спрятаться где-то в шкафу, но тут Звёздочка быстро взбежал вверх по лестнице и обнял брата со спины. — Шалунишка.~~~ — Произнёс он и поцеловал того в шею. — М-мне… Это было нужно… — Промямлил Найт и вырвался из объятий Дрима, идя в комнату за футболкой. — Поверю-поверю, хи-хик… — Ты меня смущаешь. — Констатировал факт Мар. — А то, что ты делал только что, тебя не смущает? — Мгх! — Кашлянул Найт, вспоминая, что сейчас стоит голым перед братом. — Я к себе! С этими словами он захлопнул дверь и продолжил гореть от стыда. Нет, конечно он любил Дрима, но для такого Найт, можно сказать, в плане отношений не дорос. Найдя взглядом майку, он натянул её почти до колен. В дверь постучали. — Найти-и~. — Что тебе нужно, извращенец?! — Я просто хочу тебе помочь, братик~. — Как? Будешь домогаться? — Ой, да ладно, ничего страшного не произойдёт. — Ну… Хорошо. Кошмар открыл дверь и к нему резко подошёл Мечта, крепко обнимая. Неожиданно он повалил Мара на кровать, придавив своим телом, и залез руками под футболку. — Д-дрим! — Чшш… Звезда страстно и глубоко поцеловал брата, продолжая мять его кости. — Я знаю, что ты хочешь этого… Теперь старший скинул футболку с Найта и начал любоваться его белыми косточками. Затем он впился ещё одним поцелуем в душу младшего, вызывая громкий протяжный стон удовольствия из его уст. Кошмар, конечно, горел от стыда, но ему это, чёрт возьми, нравилось. Нравилось быть под защитой и некоторой властью своего старшего брата. Нравилось ощущать его язык на своих костях. Нравилось. Дрим исследовал скелет Мара вдоль и поперёк, целовал каждое место, которое только можно. Ему хотелось, чтобы младший навечно запомнил этот день. Но никакого злого помысла у Мечты не было, поэтому через пять минут ублажений, он просто остановился, поцеловал брата в лоб, укрыл его одеялом и ушёл. Ошарашенный Найт, конечно, офигел от подобной наглости, что это прекрасное дело не довели до конца, но принял как данное и смирился. Вскоре Мар взял книгу с ближайшей тумбочки и начал читать.

***

Во время очередной тренировки, что-то сильно кольнуло в душе Найтмера. — Д-дрим! — Что произошло? — Спросил Мечта, высовываясь из окна. — Когда у тебя в душе колет, то… — Стой на месте! Звёздочка выпрыгнул на улицу, где призвал посох. Вскоре вдали показалось два силуэта. Братья не удивились тому, что именно эти двое решили потревожить их спокойствие. Кросс и Киллер. Они подошли к Яблочным и Убийца открыл свой рот. — Какие люди!!! Как давно не виделись! — Что вам надо? — Грубо бросил Мар. — Зачем же так резко, Найтмер? Или называть тебя просто Найт? — Заткнись! — Ой, да ладно… — Кил, я думаю лучше их не особо бесить. — Приостановил Крест Черноглазого. — Ладно, ладно. У нас к вам небольшая сделочка. — С огромной улыбкой произнёс мистер Тушь-потекла. — Вы отдаёте нам души и живёте себе спокойно. — Ты совсем от жизни охренел, щенок? — Снова резко бросил Кошмар. — Не рыпайся, босс. Ты сейчас слабее меня, не надо тут. Поэтому думаю, что вам спокойствие важнее, чем какой-то там баланс. — Их тут нет. — Дрим заслонил собой младшего. — Ага, так мы и поверили. — Сказал Кросс и достал тесак. Вместо слов, Мечта выстрелил из лука, метив в души. К счастью для бывших подчинённых, он не попал. Киллер прыгнул на Найта, замахиваясь ножами, но металлический посох выбил оба орудия из рук Убийцы. Луна начал с обороны, так как понимал, что ни за что его не передавит. Также Кошмар прекрасно помнил все движения Кила и вначале просто пытался их парировать, ведь атака могла дорого обойтись. Память была ценным ресурсом, веди Мар с лёгкостью уклонялся от ударов Черноглазого и пинал его своим посохом. — А ты ловко двигаешься. — Грубо проканстотировал факт Убийца и снова напрыгнул на Луну. Второй поставил своё оружие вперёд и попытался протаранить Киллера, но в итоге просто порвал ему куртку. Тот лишь усмехнулся и снова попытался атаковать двумя ножами, но те опять были выбиты из его кистей. Всё время на лице Черноглазого красовалась его противная самодовольная улыбка. Некоторые удары Луны только отвлекали мистера Незатыкающийся-рот, хотя были вполне серьёзными. Постепенно, хоть и не заметно, Кошмар давил Убийцу вперёд, пытаясь прижать того к стене. Тот был не из умных, поэтому всё вполне получилось. Когда за спиной Черноглазого оказался кирпич, он попытался взбежать по нему, но получил палкой по лбу. Первый серьёзный удар, но почти не имевший смысла. Ведь Кил пустил в Мара кости, надеясь передавить магией. Но комок чёрной слизи пополз по земле, превращаясь в затеиватый узор, тянущийся в сторону Убийцы. Он прыгал как кролик и в итоге успешно уклонился от всех ветвей, снова накинувшись на Найта с ножами. В этот раз почти успешно. Единственное, что успел сделать Кошмар, это заблокировать их посохом и встретиться лицом к лицу со своим бывшим подчинённым. — А ты тренировался, хех. — За этот месяц больше, чем ты за всю жизнь. — Кинул резкий укол в сторону Киллера Мар. — Поверю. — Ответил Убийца и снова натянул на себя лыбу самодовольства. Неожиданно с боку прилетела золотая стрела. Улыбка тут же соскочила с лица Черноглазого. Ножи выпали из рук.

***

Дрим отпрыгнул в бок, уводя внимание Кросса на себя. Крест лишь напрыгнул на Мечту с тесаком, угрожая просто-напросто разрубить его. Посох Звезды был пронизан позитивной энергией, поэтому отбиваться от огромного ножа было легче. Также Позитив был очень метким, поэтому в прошлом, например, мог легко попасть в приближающиеся к нему щупальца Кальмара. Разорвав дистанцию, Дрим выпустил парочку стрел, метя в ноги. Монохромный прыгнул, но один золотой сгусток энергии попал в стопу, которая отозвалась сильной болью. Но Икс даже не скорчился. По сравнению с Киллером, который боль не чувствовал, Кросс научился её игнорировать, ведь она мешает в битвах. С силой замахнувшись своим тесаком, Икс решил, что драка не достаточно интересна. — Зачем ты защищаешь его? После стольких лет вражды… — Заткнись, предатель! — А… Даже так. — А что мне надо делать? — Дрим снова выстрелил и перешёл в защиту. — Благодарить? За твою жажду к силе? Или за желание убить моего брата? — А, так вы уже разобрались со своими отношениями. — А вы, голубки? — С последним словом, Мечта ударил в руку Креста посохом и почти выбил тесак из рук, но немного не повезло. — А с чего это вдруг? — Икс увереннее перехватил нож и ударил круговым. — А я, по-твоему, не чувствую сильной любви между вами? — Ах, возможно. Беседа как-то закончилась сама собой, ведь очередная стрела попала в локоть левой руки, отнимая её. Кросс крикнул от боли, но тут же собрался с силами и прыгнул сверху, намереваясь убить Дрима одним ударом. Однако Мечта ушёл в бок, контратакуя в рёбра Креста. Опыт был на стороне Звёздочки, ведь он хотя бы лишнюю сотню лет, но воевал с братом, а не маялся хернёй. Всё больше напоминало не схватку, а догонялки с препятствиями. Бой нарастил страсти, когда Икс крикнул что-то нечленораздельное, а Дриму показалось, что он сказал что-то о Найте. Глаза Мечты наполнились яростью и он смог резко сократить дистанцию и проатаковать по плечу, отрубая Кресту руку. Монохромный крикнул от боли, а Звезда в это же время выбил тому оба колена. Икс упал, опираясь на оставшуюся руку и кричал от боли. Гневный Дрим с силой пнул его ногой, опрокидывая на спину, и проткнул посохом глаз. Кросс издал свой последний вопль и умер… Мечта посмотрел на свои руки, которыми только что убил живое существо. Это ужаснейший грех. Хуже некуда. После этого он уже не мог использовать свой посох, который издавал позитивный эмоции и делал образ владельца чисто положительным. Сейчас Дрим — обыкновенное существо со своими тяжкими грехами, которые нельзя искупить. Он подошёл к бездыханному трупу Креста и достал оружие. Мечта в последний раз взглянул на него, после чего распустил все эмоции оттуда. Весь мультивёрс на пару мгновений получил прилив радости и счастья. Всё казалось не так плохо. Посох исчез. Дрим взял лук, который остался его единственным оружием, в последний раз взглянул на скелет Кросса, роняя невидимую слезу, и побежал к Найту, чтобы помочь.

***

— Ч-чт-то ты сделал Кроссом, ублюдок?! — В ярости крикнул Киллер, только увидев Мечту на горизонте. Найт стоял в ожидании. Всё-таки честь у него была. — Тебе не стоит этого знать. — Донеслось от Звёздочки. — Что! Ты! Сделал?! — Хочешь пойти вслед за любимым? В глазах Убийцы была пустота. Он, твою ж за ногу, убил его. Убил. Душа Креста теперь витает в небытие… Хрустальный слёзы потекли из чёрных глазниц Киллера. — З-зачем… Зачем?! — Сила пьянит. — Подал свой голос Мар. — Битва была интересна не нам. Вы хотели получить могущество и понимали риски. — Н-но… — Пустоглазый запинался, — ничего нельзя сделать?.. — Нет. Прости, Кил. Я думал, вы будете умнее. — Т-тогда… Убейте меня. Я не хочу и не могу… Жить без него… Это… Ужасно. — Киллер. — Отозвался Дрим. — Всегда найдётся кто-то, кто будет рядом. Смерть кого-то можно пережить, свою — нет. Ты понимаешь? — Прекрасно. Вы — последние твари, думающие только о себе… — Убийца закрыл глаза ладонями. — Даже не можете исполнить единственную просьбу! Поймите, я рано или поздно найду способ умереть! Никто меня от этого не спасёт! Даже решимость, которая буквально возрождает меня! Мне плевать, я рано или поздно сдохну! — Я… Я не могу. Не смотря на то, что ты всегда был мне врагом, я… Не могу. Прости. — Лицимер… — Кинул Киллер. — Я могу. — Робко отозвался Мар. Он сотню раз подумал и решился. — Найт… — Обратился к нему брат. — Не нужно меня останавливать. Я делал это много раз. Думаю, могу сжалиться над бывшим подчинённым. — Я весь в твоих руках, босс. — Истерично сказал Киллер. — Будет больно. Даже тебе. — Как-нибудь перетерплю, босс. Опустив взгляд, Кошмар подошёл к Убийце и сжал кулак. Зубы слегка задрожали. В кисти образовался комок чёрной слизи, больше всех предыдущих. Положив ладонь на череп Черноглазого, Найт отдал свой последний приказ. — Будь счастлив с ним… — Так точно, босс… — Прошептал Кил. Субстанция проникла в мозг Убийцы и начала буйствовать там. Мар не мог сдержаться и просто отвернулся и убежал, не смотря на мучения своего бывшего… Друга. Да, пока Найт не сдвинулся на защиту душ, Киллер единственный поддерживал его. Казалось, что у этого аморального урода, сострадания не может быть и в помине, но… Все лгут. Не лгут только поступки. Убийца закричал от боли, которую раньше ни разу не чувствовал. Ощущение не из самых приятных. Его рёбра буквально разрывались изнутри, пока остальные кости трескались от сжимания. Киллер попытался схватиться за голову, но половина костей в руках уже окончательно треснули. А душа вообще не изменялась. Даже не билась. Удивительное спокойствие для такой ситуации. Череп лопнул быстро. Красное сердце из груди Киллера улетело. — Ты же знаешь, что с ними будет?.. — Неуверенно спросил Найт. — Если они и вправду любили друг друга… Другой мультивёрс должен принять их. Как призраков, которые вечно вместе. — Х-хорошо… — Не плачь. Их концовку нельзя назвать плохой, а наша почти хорошая. Невозможно всё контролировать. — Да. Спасибо, Дрими. — Я люблю тебя, Найт. — Я тоже… Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.