ID работы: 11932212

Тот голос.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот голос.

Настройки текста
Темнота. Холодная жидкая тьма захлёстывала маленького хранителя, пытаясь заточить его внутри себя. "Нет, там так холодно... Нельзя ей поддаваться... Только не это, прошу...

ПОМОГИТЕ!!!" Кто-то отозвался? В темноте ничего видно, но какое-то движение словно было поймано на ощупь... Тьма немного успокоилась, уже не так активно забирая к себе скелетика, но тот этого не заметил, пытаясь дотянуться до невидимой тени... ХВАТЬ! Что-то схватило его за руку, такое же холодное и словно вязкое, как та тьма.

"Почему ты сопротивляешься? Там тебе не будет лучше."

"Нет, пожалуйста..." Холодный голос пробирал до мурашек, хоть и звучал ласково и притягательно.

"Ну же, расслабься. Я смогу позаботиться о тебе, если ты перестанешь убегать."

"Дрим ждёт меня..." Да, кажется, брат сегодня обещал с ним поиграть... Или это было вчера? Трудно сказать, здесь всё время так спуталось... В пустой тьме нет часов.

"Не думай об этом. Тебе нужно отдохнуть от всего. Расслабься, я помогу тебе..."

"Отдохнуть?" Голос стал убаюкивающим, бархатным.. Словно сквозь чёрный туман что-то сверкнуло... Это что, глаз? Может, показалось, а может нет.. "Так хочется спать..."

" Вот так, спокойно.. Не волнуйся, ты даже не почувствуешь, как она тебя заберёт.."

"Заберёт? Куда? " Но голос хранителя уже не был никому слышен. Тьма его поймала и, словно старый друг, не выпускала из крепких холодных объятий. Хотя, они уже не казались такими ледяными и страшными... Может, тот голос был прав? Уже не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.