ID работы: 11932231

В жизни по повороту событий, а мы гоним по серпантину.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
156
wequis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Формирование сюжета.

Настройки текста
Примечания:

Варнер являлся величайшим правителем Арнира, которого боялись почти все живые существа. все, за исключением одного героя, Лололошка являлся пришедшим из другого мира. После прихода Романа, что то в мире меняется, ладно в мире изменения были постоянно, но и в правители Арнира было сложнее всего заметить новые..чувства?

Под временным зельем невидемости, Варнер следил за нашим героем, за развитиями Лололошки и за приключениями, почти ежедневно правителя не было видно на своем месте, а большую часть работы выполняли доверенные слуги. Дабы не было блефа в работе, Правитель перепроверял их работу, что бы слуги не допускали ошибок и не самовольничали, не припысывали лишнего и тому подобного не меняли законы.

За то время что Варнер следил за Романом, прошло около пары недель, за все это время изменилось многое и в развитии героя. Лололошка в свою очередь же ничего не заподозрил, и продолжал развивать навыки и проходить сюжет, сам того не зная под чутким надзором того, кого боялся весь Арнир. В один день все таки Варнер решил показаться, только не так что бы герой заподозрил того в слежке, а так что бы это встреча произошла будто случайным образом.

Лололошка намеревался пополнить запас дерева и вот никак не ожидая продолжения сюжета, Роман направился в глубь леса. В чате написалось что поблизости звучат неразборчивые голоса, для продолжения квеста надо подобраться ближе и подслушать разговор. Приблежаясь ближе, голоса становились внятнее, можно было понять что один из говорящих лиц, был Горбатик. Вот лололошка находиться за тройкой деревьев от говорящих, Варнер соответственно этого и ожидал, и пока лололошка пытался понять о чем ведеться диалог, он не заметил как один из говорящих, а именно тот- кого герой не знал, исчез из поля зрения. Вот Лололошка заметил что разговор прекратился и аккуратно выглянув из за дерева, посмотрев на место откуда шли голоса, Лололошка резко хотел рвануть с места дальше, ведь прям перед деревом за которым и прятался Лололошка, стоял Великий Правитель Арнира. Парень не знал что делать, ведь через долю секунды он был поднят за горло в воздух, по персонажу пошел домаг и сердца стали хаотично пропадать. и вот тьма, Лололошку вырубил организм.. или же Варнер?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.