ID работы: 11932294

Отойди от меня. Хочу быть с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Yami Ami бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка исцеления 0.2.

Настройки текста
Примечания:
Уже было 10 вечера, а сестры все нет. Шу конечно не знал, до скольки она работает, да и где работает тоже не знал, но начинал беспокоиться. А позвонить он ей не мог т.к. не знал ее номер. Шу, как новый хозяюшка дома, уже готовил кушать к приходу сестры. - Может она вообще до утра работает? - когда Шу произнес эти слова входная дверь хлопнула. - Макото? - быстрым шагом выйдя из кухни он прошел к коридору. Там находились сестра и ещё какой-то взрослый мужчина. - Ой, что ж это такое в розовом фартуке? - мужик указал на Шу. - Ах... забыла, это мой младший брат Шу. - Что это такое.. - в небольшом ступоре произнес Шу. - Слушай, милый мой, можешь пойти погулять пару часиков? - просила раскрасневшаяся Макото, видимо из-за спиртного. - Ты меня за маленького считаешь?! - Да не ори ты, просто свали. Что в этом сложного? - начал возмущаться мужик. После он прошел в зал. - И как ты это назовешь? - Шуша.. погуляй немного.. - сестра схватила его за руку и стала выпихивать к проходу. - Эй! Макото! Я ему не доверяю! Живо выгони его, а не меня.. - Чего ты завелся.. иди найди себя подружку на ближайшей вечеринке и развлекись. - после этих слов она действительно вытолкнула его в подъезд, после этого закрыла дверь. - ЭЙ! ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?! - он стал тарабанить по двери, но никто не открыл. (Бета:сестра резко стала мразью😶. Автор: квасик-пивасик.). Шу сбросил с себя фартук и вышел из здания. На улице был небольшой ветер, который развивал белые, как снег, волосы Шу Куреная. Порассматривав звёздное небо Шу достал свой телефон, который на удивление оказался в этот раз пол рукой. С другого кармана он вытянул ту бумажку с номером Фубуки. И набрав цифры на телефоне, поднес его к уху. Куренаю сразу ответили: - "Ало?" - А.. Фубуки, привет.. - "Ещё раз привет." - ..помнишь, ты сегодня говорил, что хотел показать мне город? - "Ну?" - Меня.. сестра выгнала из квартиры, мразь.. сможем встретиться сейчас? - неуверенно произносил Шу. - "Да, конечно." - забросили трубку. - Я.. а? ..ладно. - Эй, Шу! Я здесь. - кто-то кричал неподалеку. - Что? Как ты тут так быстро оказался? Ты следил за мной?! - Что ты! Нет конечно, наверное.. я просто прогуливался здесь, да и наш "встречный" магазин не далеко. - выпустил сигаретный дым изо рта, после чего растоптал сигарету, которая была у него в руке, ногой. - Куришь? - удивленно спросил Шу. - А ну.. недавно начал.. - Бросай, это не очень-то и хорошо. - Да знаю я.. брошу. Так что случилось? Почему тебя выгнали? Ты уже надоел свое сестре? - Ах! Нет! Хотя, не знаю.. она привела в дом какого-то мудака. И сказала, как маленькому ребенку, идти "погулять". Пока дети двое будут там трахаться. Надеюсь не на диване, а то мне ещё там спать.. - Воу, не повезло тебе, парень. - Согласен.. - Ну ладно. Пошли походим где-то. Этот город ещё красивее ночью. - Фубуки протянул руку Шу. - ..хорошо, я для этого тебе и позвонил. - не взяв его за руку, он просто подошел к нему. Фубуки сделал вид, что таким жестом он просто хотел почесать голову. После чего стал водить Шу по красивым улицам Нью-Йорка. - Здесь много чего работает круглосуточно. - Не думаю, что мне сейчас хочется идти в какое-то определённое место. Есть что-то спокойное? - Хм. Не любишь клубы, да? - А я похож на того, кто любит какие-то громкие вечеринки? - Если только сдалека. - тихонько прохохотал Сумие. - Хах, возможно. - ухмыльнулся Шу, будто бы загордился собой. - Тогда пошли в центральный парк? Там ничего шумного нет. Только днём могут проводить какие-то мероприятия. - Ладно, для ночной прогулки в первый раз сойдёт. - Как же ты строг ко всему.. - нахмурился Фубуки. - Возможно. После их напряжённого диалога светловолосый привел Шу в парк. И они стали бродить по нем, ища место, где бы уединиться и побыть в тишине. Забрели на полянку, рядом с плиткой, на которую нельзя заходить, но сейчас там нет охраны, так что их никто не запалит. Парни уселись на траву. - Да.. мне понравилось здесь ходить. Это, наверное, единственное место, где так много деревьев. - Практически да.. - застыдился Фубуки. Шу вновь глянул на открытое небо и так засмотрелся на луну, что упал на спину. Фубуки с заинтересованным взглядом на каменном выражении лица стал наблюдать за Шу. Куренаю, на фоне луны, в глазах виднелся Аой. Который грозно улыбался, смотря на него. Прямо как во время боя, когда он полноценного сосредоточен и уверен в победе. У Шу моментально сменилось строгое вырождение лица на нежную и любящую улыбку. Воображаемый Вальт потянул к нему руку, после этого Шу тоже стал тянуть руку в небо. Но резко заметил пронизывающий взгляд Фубуки на себе и глянул на него. Тот моментально отвёл взгляд в сторону немного покраснев.. - Чего это ты так улыбаешься? - Так ведь небо.. оно восхитительно) (Бета:ооо,согл-согл с ним. Автор: любитель фоткать небо.). - Согласен с тобой. - Сумие лег на землю рядом с Шу, повернувшись к нему лицом. Куренай тоже повернулся к нему. Парни стали разглядывать глаза друг друга в полноценной тишине. Но вот, тишину нарушила мелодия телефона Шу. Он поднялся и взял трубку. - Да? - "Братик, ..вернись домой, пожалуйста.." - Ох. Да, иду. - положил трубку. - Фубуки, у моей сестры что-то случилось, мне пора. - после этих слов Шу, с быстрым шагом, отправился к выходу из парка. - Охх.. надеюсь, он помнит дорогу. *** - Хватит реветь.. расскажи все нормально. - Он.. он такой вот.. - старшая сестра стала рассказывать Шу о том, как ее новому партнеру что-то не понравилось, он начал на нее кричать, они повздорили и чуть не дошло до драки, но она смогла выгнать его из квартиры. (Бета:хаха,получила сучка бухущая. Автор: ее обычный образ жизни, она даже забыла, что дома ее ждет Шу!Бета:🙄). - Глупая, я же сказал, что не доверяю ему.. - гладил Макото по голове. - И-извини, что не послушала! Ещё и из дома выгнала! Какая я ужасная! - бросилась в объятья к Куренаю младшему. - Горе ты луковое.. все хорошо. Я с тобой. Не в обиде на тебя, не переживай. - крепко прижал сестрицу к себе. - он тебе точно ничего не сделал? - Нет, не успел.. - Ну и отлично.. - Давай поспим вместе?! Я не усну одна сейчас(~ - Ох.. - вздохнул. - ладно, но ты сама не хотела тесниться со мной на кровати. - Я забираю слова назад на это ночь! - На эту ночь.. ну да. Ладно. Давай тогда ложиться? Спустя время, поужинав, приняв душики, они легли вместе спать. Макото прижалась к Шу. - Я очень рада, что ты приехал) - Молчи уже. Спокойной ночи.. - Шу закрыл глаза. - Хи-хи~ спокойной) - Макото нежно поцеловала Шу в щеку и тоже прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.