ID работы: 11932305

Последняя встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе 1923 год, во главе России стоит социал-революционер Владимир Ленин. Но былые 1910-е года для Нобеля навсегда выжжены в сердце. Смутные времена пребывания с Караморой, знакомство со Свечниковым и в будущем тёплая семейная дружба в обществе вампиров. Но спустя время правительство стало догадываться, что не все вампиры истреблены тогда излюбленной компании пришлось расстаться. Чета Руневских со Свечниковым уехали далеко- в романтичную Францию, Феликс уехал в солнечную Италию, а Нобель выбрал Австрию, где до сих дней жил и конструировал свои изобретения. За все эти годы химик позволил себе только пару раз вспоминать вечера, проводимые в поместье Руневских. Живая беседа, обсуждение литературы, так утомлявшая бойкую Алину Сергеевну, дискуссии о близком будущем. Но всё это пришлось спрятать в самый дальний угол своей души, чтобы не так часто грустить по Петербургу. В последнее время это давалось намного сложнее. Что вызывало эти воспоминания и отголоски прошлого, Нобель старался отрицать. ""Живые глаза, женская точеная фигура, широкая улыбка, нежные руки, так ярко описывающие толпы в магазинах и ноги, её чуткие ноги, которые представляли собой деревянные протезы" И даже сам того не заметив, Нобель сидел в тёплой кресле поезда, пробираясь сквозь русские леса, а мысли не покидала Она. Встреча с ней была причиной сбивчего дыхания и путаницы в голове молодого вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.