ID работы: 1193231

Патлы.

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Скуало был на ногах. С самого утра Суперби выполнял мелкие поручения босса, с которыми тот вполне мог справится сам, если бы захотел. В крайнем случае "чёртов босс" мог бы найти кого-нибудь рангом по ниже для роли "мальчика на побегушках". И так, мотаясь из разных концов замка в кабинет Занзаса, мечник часто замечал на себе задумчивый взгляд экс-Десятого, но на все вопросы по поводу этого брюнет молчал. И уже под вечер, когда Скуало был жутко уставшим, но понимал, что не успокоится, пока не узнает причину странного поведения начальника, он явился к брюнету. - Во-о-ой! Что сегодня происходит?! - Как всегда открыв дверь пинком ноги, за что получив стаканом по голове, мечник зашёл в кабинет. - Мусор, ты о чём? - По виду варийского Неба было ясно, что его сейчас лучше не трогать. Но Суперби это никогда не останавливало и сейчас не остановило, так как он, подойдя к столу босса, ударив по деревянной поверхности кулаком, сказал: - Ты весь день на меня пялишься так... Cтранно, - не найдя ничего более подходящего, закончил беловолосый. - Сядь, - всё так же хмуро, но на удивление спокойно ответил босс Варии, указывая на стул рядом с Дождём. Удивлённый мечник исполнил приказ брюнета. А ведь удивляться было чему. Не каждый день экс-Десятый предлагает Скуало сесть, да ещё не использует своё коронное "мусор" в каждом обращении к нему. А Занзас, тем временем, поднялся с кресла (!) и, подойдя к подчинённому, стал сзади него и взял его волосы в руки. - Вой, ты что делаешь? - Скуало оглянулся, но его дёрнули за патлы, тем самым вернув голову в исходное положение. Тут дверь открылась. В Варии было всего два человека, которые не стучались перед тем, как войти в кабинет босса. Первым, как уже известно, был Скуало. Ну а второй - Его Королевское Высочество Принц Бельфегор Первый, ну или просто - ещё один мусор. - Ши-ши-ши, босс, я вам отчет принёс, - Бел только что вернулся с задания, о чём свидетельствовала ещё не до конца засохшая чужая кровь на одежде Потрошителя. - О, мусор, ты-то мне и нужен. Дай нож, - Занзас развернулся, всё ещё сжимая патлы капитана в одной руке и протянул вторую, выжидательно посмотрев на блондина, который, удивившись приказу, подошёл и протянул боссу стилет. - Вой, чёртов босс, что ты собрался делать? - Суперби уже было вскочил, но его притянули обратно, опять же за волосы. Получив оружие, Небо снова развернулся к мечнику и провёл лезвием по патлам Скуало. Некоторые пряди упали на пол, а некоторые так и остались в руках брюнета. - Вой, что ты сделал? - Теперь-то уж ничего не помешало беловолосому вскочить с места и, развернувшись, посмотреть на Занзаса. - Просто отрезал лишнее воспоминание, - красноглазый усмехнулся, возвращая Урагану нож и забирая отчёт, который, кстати, тоже был в крови, но сейчас важно не это. Вернувшись на место, босс Варии уставился в бумажку и сказал, не поднимая взгляда на подчинённых: - Мусор, можете идти. Только пришли сюда уборщицу, - почему-то мечник понял, что последняя фраза предназначалась ему. Хотя, почему же "почему-то"? Это же его патлы сейчас так контрастируют с красным ковром, на котором находятся. Бел несколько удивлённо ши-шикнул и вышел из кабинета, следом за ним отправился и Суперби, находящийся до сих пор в некотором замешательстве. "Ему с короткими волосами идёт больше" - пронеслась мысль в голове брюнета. Так же подумал и Скуало, через несколько минут посмотрев на своё отражение в зеркале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.