ID работы: 11932339

Последнее предупреждение

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тобиас, Тобиас. — Прекрати мое полное имя называть. — Но, Тобиас. — Последнее предупреждение. — Тобиас..? — Тихо произнес он на пробу, облизнувшись, но после вскрикнул. Мужчина не выдержал и, опрокинув его на кровать, прохрепел: — Я предупреждал тебя, детка, теперь я так жестоко трахну тебя, что ты и шагу сделать ближайшую неделю не сможешь. — Он усмехнулся, сжимая его горло сильнее. Тоби целовал Эндрю жадно, кусая его губы. Спускаясь к шее, он начал вылизывать и покрывать багровыми пятнами его нежную бледную кожу. На утро на ней будет много красных отметин и синяков, но Эндрю это не волновало. Ему ужасно хотелось его. Тоби начал расстегивать пуговицы и одновременно целовал его грудь. Он откинул рубашку и провёл рукой по его животу. Эндрю краснел смущаясь. Хотя они уже таким не в первый раз занимаются, но сейчас Тоби груб с ним как никогда. Магуайр слез с него и ушёл куда-то. После двух минут он вернулся с наручниками в руках. Гарфилд вздрогнул. Тоби снова залез на него: — Черт, ты великолепен. Но за свои слова надо отвечать, милый. — Он поцеловал его, одновременно заводя руки за голову и надевая наручники. Тоби не жалел его. Он кусал один из сосков, а другой скручивал. Эндрю стонал, пытаясь заглушить себя, кусая губу. Темноволосый целовал его живот, спускаясь ниже. Он заметил, что тот давно уже был возбуждëн. Магуайр усмехнулся, сняв с него брюки и трусы, и провёл рукой по его ноге. — Они прекрасны. — Гарфилд чувствовал, как жар окутал его щеки. Он отвёл взгляд. Тоби провёл языком по его ноге и прикусил. Эндрю вскрикнул. Старший медленно начал стягивать с себя одежду, смотря как парень дрожит от возбуждения. Тоби сразу вошёл в него двумя пальцами и начал растягивать. Гарфилд жалобно простонал. И через время он добавил ещё третий и четвертый. — П-пожалуйста..Ах… — Но Тоби игнорировал его. Мужчина провёл головкой по его отверстию, свободной рукой поглаживая ногу Эндрю. Парень под ним задыхался. Он адски хотел получить разрядку или хотя бы почувствовать его в себе. — Прошу..Пожалуйста..— Он пытался насадиться на его член, но Тоби остановил его. Эндрю горел от желания. Магуайр дразнил его покусывая низ живота, но не прикасаясь к самому важному. Гарфилд начал ерзать, но наручники крепко держали его. — Тоби..ас… — После этих слов старший сорвался и вошел в него целиком. Эндрю вскрикнул. Магуайр не стал его жалеть, ускорив темп. Тот стонал от боли. Его толчки были резкими, но позже он вышел из него. Эндрю разочарованно простонал. — Тоби. Прошу освободи руки..Ах …— Мужчина опять вошёл в него задевая простату. — Наручники… Ах… Гарфилд чувствовал ужасную боль, но вместе с этим и адское наслаждения. Он сам начал насаживаться на его член. Того это лишь позабавило и он опять ускорился. — Черт, к-как г-глубоко.. Ах.. — Я же сказал тебе, малыш, что ты ответишь за свои слова. Магуайр схватил его за шею и слегка сжал. Он трахал его в бешеном темпе. И после кончил внутрь. Эндрю дрожал, а его член так и стоял колом. Магуайр подул на него, от этого парень вздрогнул. И взял в рот. Тот сосал ему так, что у Эндрю начали закатываться глаза от удовольствия. Когда приблизился момент разрядки, Тоби задержал пальцы на его члене не давая кончить. — Прошу дай мне.. Ах.. — Жалобный стон. — Если скажешь это, то проси чего хочешь, дорогой. — Прости меня..Я провинился.. Я больше.. Мгх..Так не буду. (Ну конечно, пхпх)) Тоби разжал руку, проводя ею по его стояку, и тот с криком излился в его нее. Магуайр сразу поспешил снять с него наручники. — П-прости, котик, я не хотел тебе больно делать. — Он нежно поцеловал его и лег рядом. — Придурок, ненавижу тебя. — И я тебя люблю. Эндрю притянул его к себе и поцеловал. Они уснули в обнимку. Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.