Вы точно бариста?

NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 632 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник

Часть 1

Настройки
Дождь. Питер. Для Антона, это было одно и тоже, потому что, этот город, та ещё загадка. Вот буквально пару минут назад был дождь, ливень, а через минут 10, уже светит солнце. Идя в по дороге в университет, Антон почти каждое утро, заходит в одну кафешку, где обычно берет кофе и что-то из десертов, если конечно не опаздывает. Кофе там настолько вкусный, что парень готов был отдать всё, лишь бы ещё раз почувствовать аромат и вкус, латте мята-шоколад. Он брал его всегда, хотя иногда пробовал и другие напитки. Почему же именно это кафе? Ведь по пути до места учёбы ещё много разных пекарнь и кофейнь. Бариста. Именно из-за него, Антон, полюбил это место. Ведь как прекрасно смотреть на то, как готовят его напиток, а уж тем более, наблюдать за тем, кто, готовить его. Все движения рук, голос баристы, харизма и общение. Он мог наблюдать за этим вечность. Очередной поход за кофе. Утро началось не очень добрым, когда с утра отключили горячую воду и пришлось мыться под холодной водой, что не очень-то хотелось, так ещё испачкать завтраком одежду и тратя свободные 20, пришлось искать другую одежду. Поэтому как же хотел успокоиться, выпить кофейку и поболтать и баристой, если конечно не будет людей. - Привет, Антош, как настроение? - с улыбкой на лице спросил Арсений, он и был тем самым баристой. Высокий брюнет, с аккуратно уложенными волосами, с руками, на которых так сексуально смотрелись выпирающие венки и голос: мягкий, спокойный и весёлый. - тебе как обычно? - Здравствуй, говно, а не настроение, как обычно, да. - А что случилось, нежели девушка бросила или с родителями поссорились? - Арсению всегда было интересно, есть ли у Антона девушка, вот как раз удобный момент чтобы спросить. - Да нет у меня девушки, то воду отключили, горячую, то успел испачкать одежду завтраком. Короче забей, сам то как? - спросил парень смотря на Арсения из под ресниц. - Сам, м, не очень. Наверное.. Я.. наверное скоро буду увольняться прости, - улыбка с лица мужчины мгновенно пропала, так получилось, ему надо срочно поехать в Москву, и вряд ли он вернётся сюда. Глаза, те самые, которые на протяжении всех встреч с Антоном, сияли голубым алмазом, где бушуют волны океаны, стали серыми. Они потеряли краску на мгновение, что-ли. - Что?! Почему, нет, пожалуйста, ты же был таким прекрасным бариста. Ты же мне так нравился, - Арсений поднял удивлённый взгляд на парня, пытаясь понять, что только, что он услышал, ему не показалось? - Прости, что? - переспросил мужчина, ставя готовый напиток на стойку. - Ты прикольный и с тобой так круто общаться, - с грустью на лице ответил Антон, смотря в глаза Арсению. Ему не все равно на Арсения? - Знаешь, я, даже не знаю, правильно это будет, - брюнет долго думал над этим, стоит ли сказать или нет то, что он чувствует к Антону. - Просто, ты мне нравишься, - тут у Антона глаза полезли на лоб, он готов был услышать, что угодно, но не это. Может это сон. Это не может быть правдой. Что говорить. Арсений, подходит к двери и меняет местами табличку на - закрыто. - Да, это правда, ты мне нравишься, как парень, - расстояние между ними становится меньше, подойдя почти к притык к Антону, который всё ещё стоит в шоке, он смотрит ему в глаза. Лес. Трава. Изумруд. Его зелёные глаза - это нечто, такие тёплые, нежные яркие. Антон же, утонул в кристальный океан. Глаза были напонены всеми оттенками голубого. Они невероятно красивые, боже. Недолго думая, Арсений, приближается к Антону смотря на его пухлые, нежно-розовые губы, в которые так и хочется вцепиться. Сокращая расстояние, губы Арсения, накрывают губы Антона. Парень стоит в полном шоке. В голове Антона, начали танцевать и распускаться цветы, не понимая, что происходит, при этом не желает оторваться от него. Он приоткрывает рот, дабы дать похозяйничать в своём рту, языком Арса. Поцелуй был нежным и трепетным, на пару секунд. Арсений, начал вытворял такое во рту у Шастуна. Кончиком языка, он щекотя проходил по нёбам, не сильно прикусывал нижнюю губу, давая стонать прямо в рот старшему. Их двоих накрывало возбуждением. Брюнет приподнял Антона и посадил прямо на стол выдачи, положив руки на его ягодицы. Уже от таких действий становилось жарко. - Что ты творишь, - тяжело выдыхая от поцелуя, спрашивает Антон. - Я.. Я просто.. ,- щёки начали предательски гореть, Арсений не понимает, что он творит. - Продолжай. Поцелуй связывает их вновь, они направляются прямо в небольшую комнату - бариста, по пути задевая выключатель. Света нет. Древь захлопнулась. Младший падает на мягкий обшитый диван стоящий в углу комнаты, оказавшись почти вжатым в него. Над ним надвисал Арсений. Прикрыв глаза, он почувствовал горячее дыхание на своей шее, где стали появляться алые засосы от брюнета, Антон тихо постанывал на ухо Арсению, что ещё сильнее возбуждало мужчину. - Арс.. я..., - секундная пауза. - я хочу тебя. Неожидая такое услышать, он резко впился в короткий, но жаркий поцелуй, запуская руку в такие золотистые с оттенком тёмного, волосы. Запустив свою руку в штаны Антона, он начал мять, уже возбуждённый член парня, заставляя того стонать, как маленькая шлюшка. Если такое, после малого удовольствия, то что будет дальше? Пристав, младший, согнал с себя брюнета, и сев на его бедра рядом с членом, он стянул с него штаны на половину. Антон, провёл подушечкой пальца, по влажной головке, размазывая его собственную смазку, чувствуя, как ему самому, становится мокро и тесно в штанах. - Я же надеюсь, ты не кончишь сразу, как получишь удовольствие? - прошептав на ухо Арсению, он поднял удивлённо-игрывый взгляд на мальчика. Что сейчас будет? - Думаешь, что ты будешь меня трахать? Не выйдет, котёнок, - котенок? Его никто не называл так лаского. Пара изумрудных глаз, вглядывали внутрь голубых глаз, в них была власть над этим скромным и хрупким мальчишкой. Арсений всегда был сверху, и ни одна шлюха не могла указывать ему, а тут, Антон почувствовал себя активом. - Это ещё почему? - Хотя-бы потому, - Арсений поднимается со спины и толкает младшего назад, от чего тот падает и уже вновь оказывается снизу. Ему держать руки над головой, с такой сильной хваткой, будто его руки залили битоном, и он не может их вытащить оттуда. - что мой милый, никто не посмеет мной манипулировать, и заставлять стоять раком, - он произносит это, насколько уверенно, как речь президента, чётко и без запинок. С Антона, футболка слетает как на ветру и оказывается в углу комнаты. Перед Арсением лежит властное тело. Такое худое и слабое. Он облизывает палец и проводит по всему телу, считая косточки рёбер, походя до набухших розовых бусинок сосков, брюнет, начинает их массировать и проходиться языком по ним. Кусая и оттягивая их с болью, вырывая из Антона глухой стон. Юркая рука скользнула в штаны парня поглаживая уже его набухщий кровью и возбуждением член. - Ну что, покажешь, на что способен, - ехидно улыбнулся Арс. Антон повернулся к нему задом вверх, открывая вид на упругие ягодицы. Низ живота скрутил спазм, просто от таких ощущений. Арсений начал мять левую ягодицу и делать больные и увесистые плешки по правой вырывая из Антона скулящий стон. Спустившись ниже он раздвинул две половинки, смотря на розовую дырочку. Кончик языка коснулся её, Антон перехватил воздух и начал пытаться дышать ровно, хотя как, когда язык Арсения творил подобное. Вылизывая каждую складочку и толькая его внутрь делая круговыми движениями, уже выцеловывая её. Что он творит. - Ар... Арс, пожалуйста, прекра.. я уже не могу, - что-то выговаривая просит Антон Арсения. Достав хрен знает откуда смазку он выдавливает немного на средний палец, дразня поглаживая дырочку, от чего получает млеющий стон Антона, входит в него. Такой узкий и горячий. Разглаживая стенки, брюнет добавляет второй палец. Антон никогда не чувствовал такие ощущения, он хочет больше, быстрее. Массируя стенки он добавляет третий. Туго. Громкий стон вырывается у младшего, когда тот попадает по прастате. - Ну держись, сладкий. Достаточно растянув его, он решает поиграть с ним ещё. - Я завяжу тебе глаза, а ты попробуй угадать, что это, - прям в ухо вылетели эти слова, боясь ожидать, что он собрался делать. - Я же не выдержу. - Я не разрешу тебе кончить, поэтому, терпи. Что-то звенит в его руке, Антону становится страшно. Подходя к растянутой попке, что-то холодное и тонкое касается его, проникая им внутрь на половину, тот трясётся от щекотки. Выходя и входя снова, старший начинает им немного вибрировать доставляя и боль, и кайф одновременно. - Блять это, что я сейчас кончу, Арс, пожалуйста, - маленькая, но довольно длинная ложка для коктейлей, он ожидал чего угодно, но не это, так она ещё и была с вырезом как у насадки для дрели. - Я не давал разрешения, - войдя этой штукой полностью, он кричит о боли, она его чуть ли не поцарапал, решая на этом остановиться и заменить эту хрень членом, не снимая маску с его глаз, он надевает презерватив пройдясь пальцем от шеи до яичек, нежно переминая их. - Я сделаю всё аккуратно, не волнуйся, котёнок, - медленно - будет больно, быстро и на половину - самый раз. Резко войдя на половину, Антон выгнулся в спине от боли, она была пронзающая, что было тяжко терпеть и дальше уже не хотел продолжать. конечно нет. Натыкаясь на простату он начинает медленно двигаться в нем потихоньку давая привыкать. Он чувствует внутри себя его горячий член, каждую венку на нём, как же у него там туго и горячо Арсений сходит с ума от такого. Входя и выходя из него с характерным звуком, в глазах начинают танцевать краски и дышать становится тяжело, пытаясь вдохнуть глаток воздуха, Арсений опять попадает по месту и выдыхая протяжный стон на весь кабинет и вместо новой порции кислорода, лишается последним запасом. Беря в руки член Антона, он начинает надрачивать ему доводя до оргазма. Запуская руку в тёмные волосы надеясь удержаться в ним, Антон кончает прям на грудь Арсения и самому себе на живот. Через три секунды заканчивает и тот, в глазах темнеет, сил после такого не осталось, старший укладывается рядом с парнем на диван, пытаясь оттышаться. - Ты черт возьми.. демон, - произносит Антон. - Ну и кто я после этого для тебя? - А сам как хочешь? - задумавшись тот отвечает. - Сам? Я не против повторить омять, - губы опять слипаются в поцелуй, нежный и короткий. - Как скажешь, а сейчас, я был бы не против от кофейка, - серьёзно, сразу после этого, кофейку. - Подожди. А.. а Москва? - смотря щенячими глазами в его океан. - Пошла в жопу это Москва, если там нет тебя.
Примечания:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)