ID работы: 11932360

Слишком горячо

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячо. Слишком горячо. Это всё, о чём мог думать Кагами в тот момент. Хотя, какое там думать? Кагами даже в повседневной жизни нечасто этим занимался. Скорее, он мог только чувствовать, что ему горячо. Горячо трахать Химуро в раздевалке, прислонив его к шкафчикам, пока все остальные нарезали круги по бассейну, ни о чём не подозревая. По крайней мере, Кагами очень на это надеялся. До них доносились приглушенные голоса, смех и ворчание купающихся. Это ещё больше раззадоривало Химуро, который ухмылялся и нарочито громко стонал. Как бы Кагами не пугала перспектива быть застуканными, он ничего не мог с собой поделать. В голове и перед глазами всё плыло даже не от жары, а от Химуро, такого сексуального, развратного, с каждой секундой всё сильнее и сильнее желанного. У него были мокрые волосы, а спина и шея покрылись испариной. Кагами заводился всё сильнее с каждым вдохом этого дурманящего запаха и сбивался на бешеный темп. Химуро же, хотя и сжимал прижатые к шкафчику руки в кулаки до побеления костяшек, и закусывал губу, был совершенно не против, поэтому охотно прогибался навстречу толчкам Кагами. Когда тот кончил, Химуро тяжело дышал и с уже забрызганным собственной спермой животом еле стоял на ногах. Но всё равно изловчился развернуться и прижаться к груди Кагами, закидывая ноги ему на пояс. — А теперь давай так? — ещё одна нахальная ухмылка и томный, абсолютно бесстыдный и ненасытный взгляд. Химуро прекрасно знал, что Кагами не мог отказать, пускай тренировка их товарищей в бассейне должна была вот-вот закончиться. Да, надо было ему сразу догадаться, что встреча Сейрин и Йосен в тренировочном не может пройти «просто так». Но Кагами не был особо догадливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.