ID работы: 1193238

Оператор

SHINee, MBLAQ, Super Junior, 2PM, B.A.P (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мириться с Ёнгуком ДиА категорически отказывалась. Ей больше была по нраву идея утопить его где-то, дабы больше не бесил. И, кажись, у парня были аналогичные мысли, ибо его кровожадный оскал, брошенный в сторону оператора, ничуть не отличался от ее, когда она думала как и где он «случайно» пропадет. Но главному садисту сего острова такое положение дел не нравилось и он, запихнув парочку в одну палатку, рычаще приказал найти общий язык, иначе он отдаст их обоих на съедение злосчастным кабанам. Несколько часов два упрямых барана сверлили друг друга не самыми дружелюбными взглядами, бросались колкими фразочками и пару раз попытались нанести физический ущерб. Побеждала во всем девушка, победно похрюкивая. Бан только зло и раздраженно сопел, мысленно спрашивая у небес за что ему такой напарник попался, да и откуда она вообще такая странная, непонятная и полностью неправильная, взялась на этом белом свете. Но на верху на вопросы никто отвечать не спешил, впрочем как и спасать от этой чокнутой. - Ладно, давай так, - вдруг прерывала тишину Ким, вальяжно развалившись на раскладном стуле. Это была первая ее фраза, которая не несла негативного смысла или обиды. – Работаем вместе, делаем вид, что поладили, дабы Ринсу нас не доставал. Можешь меня ненавидеть сколько влезет, но молча. Я тоже буду делать все, что в моих силах, дабы нас с тобою не вышвырнули отсюда. Идет? – говорила она тихо, спокойно, хитро щуря глаза. Ёнгук на пару секунд задумался, а потом согласно кивнул. Лучше уж так, чем быть кормом кабанам. На следующий день, когда все вышли из своих палаток, ребята потягивались и зевали, тщетно стараясь разлепить глаза. А вот операторы выглядели бодро и весьма прилично, а еще у них не наблюдалось мешков под глазами или намека на усталость. Они все весело между собой переговаривались, шутили и пылали желанием продолжить приключения. Айдолы сего желания не разделяли, но деваться им было некуда. И пока операторы ели сытное мясо и прочие питательные, вкусные продукты, звездам выдали весьма скудные и не очень-то и аппетитный завтрак. - Нужно как-то объединиться, - без энтузиазма жуя выданный сухарик, проговорил Тэкён. - Согласен. Одному выживать будет сложнее, - кивнул Никкун, оглядев всех ребят. Остальные тут же согласились и начали бурно обсуждать кто с кем будет в команде… Каким образом они распределялись, ДиА, увы, понять не могла. Но решила по этому поводу не заморачиваться, и просто выполнять свою работу. В первую команду вошел Ёнгук, который все так же бросал на нее убийственные взгляды, гиперактивный и крайне раздражающий Минхо, святоша Шивон, который тут же ей приветливо улыбнулся и махнул ручкой, и Тэкён, который думал явно о еде. Во второй: Ынхёк, Джун, Тэмин (почему этот дохляк попал на остров девушка придумать не могла), и Никкун, который чем-то напоминал Шивона. А в третьей – Мир, постоянно ноющий; Сынхо, постоянно ворчащий на своего макнэ; Хёнджун, шарахающийся от всех букашек, и Юи. Она была единственной девушкой, но явно чувствовала себя весьма спокойно и уверенно. ДиА подумала, что лучше бы она была оператор этой малышки, ведь та выглядела самой адекватной из всей толпы айдолов. Ринсу, узрев, что команды сформированы, довольно оскалился, впихнул каждой группе по карте и сообщил, что им дается два дня на постройку нормально жилья, где они и проведут остаток своих дней на этом шоу. Так же всем выдали нужные приспособления и, махнув платочком на прощание, словно провожая в последний путь, скрылись в джунглях. Шли на место назначения долго и нудно, ибо заблудились, а потом все дружно матерились. Операторы давились смехом, но молчали и с радостью наблюдали за мучениями звезд. Ну да, редко ведь можно лицезреть как знаменитости потеют, тяжело дышат и шарахаются от каждого звука, доносившийся из чащи. Айдолы пыхтели, растерянно оглядывались и выглядели как потерянные и брошенные на произвол жесткой судьбы дети. Операторам, хоть и было весело, но и тоже тяжело. Ведь камеры таскать в такую жарень, бегать вокруг подопечных, делом было не из легких и выматывающим. Но никто не жаловался, упорно следуя за подопечными. Только после полудня участники шоу вышли на нужную поляну и тут же повалились, аки тюлени, в тени деревьев, облегченно выдахая. Работать, строить, искать воду и пропитание никто не спешил. Будь ее воля, ДиА давно бы раздала всем тумаков и отправила строить жилье. Но вмешиваться было запрещено, что и спасало ребят от расправы боевой девушки. - Я что-то устал и совершенно не хочу ничего делать, - лениво промычал Тэкён, продолжая лежать в тени, раскинув руки в стороны. – А вот поесть был бы не против, - мечтательно протянул и тут же зажмурился, представляя какой-то деликатес. Остальные явно думали о том же, но говорить ничего не стали, продолжая прохлаждаться. ДиА глянула на свои наручные часы и поморщилась. Времени на постройку жилья при свете дня было не так уже и много, ведь дело это кропотливое. А снимать ночью, бегая за подопечным, совершенно не хотелось. - Солнце садится рано, - подала она все же голос, решая, что так будет лучше для всех. Парни на нее удивленно покосились, а операторы только кивнули, одобряя ее слова. Намек, слава Богу, был понят, и звезды, наконец-то, начали действовать. Сперва они бродили туда-сюда, аки потерянные овечки. Ким тут же представила, какой именно звук вставят, когда будут редактировать видео, и едва сдержала смешок. Угу, секси мужики. Идиоты, а не секси. Красивые тела, да. Но мозгами пока никто не блистал. Только вот Шивон почему-то упорно крутился рядом с ней, улыбался в ее камеру, строил рожицы и играл своими широкими бровями. А еще неоднократно говорил ей – осторожно, будьте внимательнее - и все тому подобное, опекая ее, как истинный джентльмен. Только вот ДиА это не смущало и не вызывало трепет в груди. Только тихая ярость и раздражение. Она не какая-то там слабачка, может сама о себе позаботиться. Да и она на смазливые мордашки никогда падкой не была. Ну и плюс ко всему – он был айдолом, а их она терпеть не могла. Ёнгук косился на все это, презрительно демонстративно фыркал, но не проронил ни слова. Он заржал только однажды – когда Минхо, желая помочь всем и вся, пролетал мимо и случайно зацепил девушку. Кровожадный взгляд оператора совершенно ничего хорошего не предвещал, посему рэпер, испуганно икнув, пару раз извинился в низком поклоне, и тут же позорно сбежал, решив сохранить свою драгоценную шкурку. Когда горизонт уже начал, словно смущаясь, розоветь, а солнце постепенно прятаться за верхушками деревьев, парни поняли, что у них, по сути, ничего не готово, и только тогда начали действительно работать, дабы создать хотя бы какую-то крышу над головой. Но, как ДиА и предполагала, закончили они только ближе к полуночи. Уставшие, вымотанные и потные, а еще ужасно голодные, знаменитости вцепились зубами в свои сухарики, активно работая челюстями. Операторы же, совершенно не стесняясь, поставили свои камеры на подставки, и тоже принялись ужинать. Еда у них была куда лучше, вкуснее и сытнее. На айдолов, которые обиженно косились на них, никто не обращал внимания и угрызений совести тоже никто не чувствовал. Зато участники шоу дулись, глотали слюни, но гордо молчали. И пока певцы мостились спать, сотрудники установили себе палатки совсем недалеко от поляны, проверили еще раз камеры и крепко уснули, надеясь, что никто из подопечных за ночь не сбежит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.