ID работы: 11932405

Первая за всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хэнк, смотри! Каланы!       Хэнк слегка вздрогнул от визгов своей новой знакомой. В начале, после знакомства, для него это было наказанием — встретить девушку, так ещё и с Антероградной амнезией, посреди выполнения очень важного и рискованного плана побега из города. Хоть на вид Хэнк равнодушный и бессердечный, всё таки он не отказал помочь Дори (так звали эту девушку) найти её родителей. Для него эта просьба показалась странной, ибо её требовала девушка 18-22 лет. По сути она могла забыть про своих родителей, «Сбежать из Института морской жизни (куда он попал по плану, но его обнаружили охранники и он скрывался несколько дней в разных местах этого океанариума), уехать туда, где тебя никто не найдет и спокойно жить в одиночестве» — именно этого и хотел Хэнк.       Хоть эта высокая, хрупкая, извините за повторение, 18-22-ух летняя девушка с длинными черными распущенными волосами и чудно́й челкой, в сине-черном платье и с жёлтым галстуком сначала раздражала Хэнка, но позже он понял, что Дори — первая, кто ему понравилась. Возможно это прозвучит удивительно, но ему действительно никто не нравился всю жизнь до Дори, ибо друзей у него было мало, или у него их вообще не было, из-за строгих родителей, которые хотели сделать из Джеймса (так его звали раньше) паиньку и талантливого мальчика применяя различные способы воспитания (от речевой до физической методики воспитания).       — Это ты! — сказала Дори показывая пальцем на осьминога изображённом на баннере, в то время пока она с Хэнком сидела на другом. Её приятель всего лишь ухмыльнулся, но для Дори даже его ухмылка было чем то необычным и удивительным. Пока она видела нейтральную реакцию на шутки или анекдоты, в глубине души Хэнк смеялся или радовался. Он умилялся с того, как Дори что то забывала и злилась что Хэнк не напоминает что то, с того как она его называла милым или смешным. Он любил когда на него смотрит это милое существо с веснушчатым лицом, пухлыми губами, длинным носиком и большими, редкими, ярко-розовыми глазами. Зрачки в его таких же необычных, морских глазах увеличиваются от этого странного ощущение, будто появился какой-то контакт глазами. Хэнк надеется, что не только он пытается Дори сказать глазами о своих чувствах, и всем сердцем надеется, что это взаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.