ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1- начало

Настройки текста
Стук раздавшийся по всей комнате вывел меня из состояния полу-транса .Я встал и открыл дверь. За ней стояла моя рыжая подруга Алекс. — Стив тебя хочет видеть господин Хиробрин. Сказала она уставшим голосом. — Что? Зачем? Недовольно спросил я, только собравшийся переодеваться и засыпать. — Сказал, чтобы ты шёл в его кабинет. Причины не сказал. Спокойно отбарабанила девица. — Ладно, я пойду, а тебе пора спать, не так много времени осталось до отбоя, а твоя комната далеко от моей. Строго, но мягко сказал я, поправляя бабочку, которую собирался снять. Через пару минут я постучался в кабинет моего господина. Оттуда прозвучало равнодушное: — Входите. Когда я зашёл и прикрыл дверь, то обратил внимание на Хиробрина, который то ли с хитринкой, то ли с интересом смотрел на меня. — Я как раз тебя ждал, Стиви. Уже более весёлым тоном сказал он мне. Как же бесит его привычка коверкать моё имя. — Зачем вы меня позвали? Сказал я в лоб — Ты довольно не терпеливый, как и в детстве… эх Стиви, Стиви. С каким-то умилением сказал он. — Так зачем вы меня позвали? Спросил я не понимая. — Кхм… да… я хотел с тобой кое-что обсудить… (а на этом я закончу часть для создания интриги, и ещё вдохновение сдохло.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.