ID работы: 11932437

Белые и синие в далёкой глуши

Слэш
PG-13
Завершён
50
клоунада.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 магия бурлит в венах моих и голова трещит, будто что то не так.

Настройки текста
Примечания:

глава 5

_=**=_

держу друзей рядом, а врага в плотную к себе

***

В тоже время, что и в прошлой главе от лица Эндера

Я проснулся как обычно. Оделся и пошёл на завтрак, но пока я шёл меня перехватил этот скользкий тип, в замке он разгуливает спокойно не скрывая свои особенности. Эндрако подхватил меня за руку и повёл меня куда-то: — Эндер, я рад тебя видеть, настало время посветить тебя и рассказать мой план. пойдём ко мне в кабинет. Он выглядел уверено. Если описывать его, то Эндрако: мужчина на вид лет 30, крайне высокий и красивый (выше меня, а я ростом чуть выше двух метров) тёмная кожа и глаза глубокого фиолетового цвета, что и так было эффектно, но будто этого было недостаточно его голову венчали рога которые начинали свой рост чуть выше ушей. Из спины росли большие драконьи крылья, что были сложены и запрятаны под накидку, которая впрочем не прятала полностью его хвост, который ехидно вылезал из-под неё. Оделся он сегодня в тёмную рубашку, такого же цвета штаны с тёмно-коричневым поясом и элегантные сапоги. В общем был довольно красив, но вернёмся к реальности, где я шёл рядом с Эндрако. И вот он остановился перед одной из множества дверей, открыл одну и жестом пригласил войти. Я знал что если войду первым, то окажусь в не выгодной позиции, но сурово вошёл. Эндрако вошёл следом и закрыл дверь, затем начал: — Эндер. Ты один из лучших моих помощников, ты всегда стараешься выполнить свои задания и мои поручения. Я ценю это и по этому у тебя в этом плане не последняя роль. А теперь подойди ко мне и протяни ладонь. Я не подал виду того, что насторожился и протянул ладонь. Он взял её и в следующую секунду меня прошиб то-ли обжигающий холод то-ли холодящий жар, я не знаю как описать точнее. Так продолжалось казалось вечность и когда он меня отпустил я ещё пару мгновений не понимал что происходит пока он не сказал: — Итак, на сегодня хватит. Иди позавтракай и возвращайся, я расскажу тебе кое о чём. После завтрака я вернулся в его кабинет и он сразу обратил внимание на это: — О ты уже вернулся, ладно думаю тебе интересно что я такое сделал? Так вот, это часть моего плана. Я если так можно выразиться: вкачал небольшой кусочек моей магической силы в тебя. Так ты становишься сильнее и твоя магия тоже. До момента ХО осталась не так много времени, но на подготовку хватит. Моя задача обучить тому что понадобится или от тренировать какие то вещи. Так будет проходить первая часть дня: я передаю тебе магию, потом я тебя тренирую это продолжается от того как ты пришёл сюда после завтрака, до того момента когда до обеда остается 15 минут. Потом будет идти небольшой отдых, приводи себя в порядок, мойся или читай не важно. Во второй половине дня к тебе будет приходить учитель танцев, с ней ты будишь оттачивать мастерство танца. Вы будите этим заниматься до ужина, затем время отдыха перед сном и отбой. Тебе всё понятно? Я кивнул и решил спросить: — Могу ли поинтересоваться, как зовут мою учительницу танцев? Он секунду помолчал и ответил: — Да. Её зовут Энса. А теперь пойдём, тут конечно удобно, но тренировки надо проводить на площадке. Он встал со своего места и направился к дверям, я последовал за ним. И почему мне показалось что её имя мне знакомо? Какое то приятное чувство в груди, может я был раньше с ней знаком, а из-за заклинания этого недо-ящера я не помню эту леди? Впрочем не сейчас. Спустя долгие часы тренировок настало время обеда, после чего я сначала привёл себя в порядок, потом решил почитать одну из тех книг, что стояли на моих полках. На моё удивление это оказался роман, но это не мешало наслаждаться чтением. Через некоторое время ко мне постучались: — Эндери. Ой то есть, Сэр Эндер, я пришла чтобы обучать вас танцам пройдите пожалуйста со мной в зал. Девушка с милым голосом позвала меня. Я в свою очередь не заставляя её долго ждать, поставил книгу на место и вышел из комнаты. — Здравствуйте. Вы должно быть мисс Энса. Рад познакомиться. Мы пошли вместе в зал, где она учила меня. Когда дело дошло до парных танцев, она так удивлялась: — Вау! Да вы просто виртуоз, ни одной ошибки! Я лишь чувствуя приятное тепло и будто нас уже, когда-то, что-то связывало. Был рад каждому её прикосновению и отвечал: — Какой мастер, таков и ученик. Время за танцами пронеслось незаметно и перед сном я только и думал, что о ней. О её прикосновениях и мягкому теплу её рук. Хоть и не помню что раньше было, но тело помнит всё. Постоянно в моей голове маячил её образ, эти прекрасные длинные чёрные волосы которые были заплетены в небольшой пучок, чтоб они не мешались во время танцев, эти прекрасные изумрудные глаза которые остались у немногих эндерменов, а её фигура… она не была худышкой, но и не очень круглой. Она точно знала меру и в еде, и в том как сохранить здоровье для того чтоб стать прекрасной матерью. Что уж говорить Энса вскружила мне голову и каждый день я ждал её занятий. Впрочем Эндрако не давал забыть о том что скоро будит событие ХО, и я в этом театре отвлекающий манёвр. И каждый день мне об этом напоминал. Но вот я как обычно пришёл в его кабинет и он с порога мне сказал: — Это последний день нашей подготовки. Завтра я, ты и мисс Энса как твоя пара, прибудем на бал и воплотим мой план в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.