ID работы: 11932441

Деньги или настоящая любовь в незакона

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Вас ожидает боржуа. Встревоженно сказала Роуз. -что то случилось? -не знаю но он не в духе сегодня. Будьте аккуратны. Они зашли в кабинет. Стены были пропитанны запахом дорогих сигарет. На полу волялись бутылки недопитого вина. -вы нас звали. -садитесь. произнёс боржуа. Мне нужен сын знаменитого дизайнера Агреста. -Адриан? Встревоженно спросила Маринетт. -он самый. -но зачем? Тихо спросила маринетт. Лука заподозрил что-то не ладное в голосе Маринетт. -что бы срубить кучу бабла. -как Адриан поможет вам заработать деньги. Это уже не вашего ума дело. Грубо ответил боржуа. - и что нам делать? - найти и предоставить его мне. А дальше я о нём позабочусь. Лука и Маринет вышли из кабинета. - почему ты так странно отриагировала на то что приступник Адриан? - ничего... просто... Я знакома с ним. - так это же хорошо. Быстрее раскроем дело. - неуверенна. Мы с ним перестали общаться когда закончили школу. Наши пути разошлись. - я не хочу заниматься этим делом. Не хочу что воспоминание нахлынули. - давай тогда я займусь им. Сказал лука что бы подержать Маринетт. - было бы здорово. *** -Может тебе помочь? Спросила Джулека. -да можешь сделать кофе пожалуйста. Ответил лука даже не посмотрев в её сторону. -ничего нет, вообще ничего. Он тщательно прячиться. Говорил себе поднос Куффен. Где же ты скрывается. -вот. Сказала Джулека и положила кружку на стол. -можно у тебя спросить? -давай. -где бы ты прятались если была приступником и тебя раскрыли. -я бы залегла на дно. Сняла бы домик загородом и отсиделась бы там. А что уже известно кто это? -да. Это Адриан Агрест. На месте кражи нашли его отпечатки. -это же сын великого дизайнера почему он начал воровать. -посде смерти матери его отец начал пить и водить домой разных девушек. Вот он и решил сбежать. Но его отец пытался найти Адриана и поэтому тот не смог устроиться на работу, потаму что все бы задали его. И ему пришлось воровать что бы жить. -Есть. Радостно прокричал лука. Я нашёл. -что такое? Спросила Джулека. -кто снял дом не далеко от города. Я свяжусь с риэлтором тут есть его номер телефона. *** Маринетт пришла в пекарню. И села за стол. - может зря я согласилась что бы лука один занимался этим делом. Просили то нас обоих. А я так некрасиво поступила. - нет я тоже буду участвовать в этом деле. - а если я снова влюблюсь в него что я потом буду делать. Маринетт думала об этом всю ночь. Что же ей сделать как поступить? На следующее утро она решила позвонить луке и сказать что она всё-таки хочет ему помочь, но лука не берёт трубку. -Может мне самой к ниму приехать? А если он спит, а я тут врываюсь к нему в дом. Маринетт очень переживала по этому поводу ведь она не хотела терять единственного друга. Но она всё таки решается поехать к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.