ID работы: 11932496

Прокол

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
15
рикольт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начались летние каникулы. Реки и Ланга закончили колледж, а Мия перешёл на первый класс старшей школы. Ребята решили прогуляться втроём и заодно научиться у Мии всяким крутым трюкам. Они собрались на скейт-площадке и катались до самого вечера, а потом, когда сильно устали, решили сделать перерыв и сели на лавочку. И вдруг Ланга спрашивает у Мии: — Мия, какие парни тебе нравятся? Чинен был немного удивлён от такого вопроса, но неуверенно ответил: — Ну-у-у, наверное по типу плохих парней. Чинен не смог сказать, что любит Реки, он боялся, что это будет не взаимно, что почувствует ту же боль, как когда его «друзья» бросили его, но тут неожиданно раздался смех. — Пха-ха-хах! Пятнадцатилетний котёнок, который встречается с ОГРОМНОЙ ГОРИЛЛОЙ в тату и с проколами везде, не могу! Мие не понравилось как Реки начал смеяться из-за того, что ему нравятся плохие парни. Честно говоря, ему стало как-то немного стыдно из-за этого. Он слегка покраснел, и Реки, заметив это, перестал смеяться, лишь слегка улыбнулся и подумал: «Он такой милый когда краснеет». Уже стемнело, поэтому вскоре они разошлись по домам. Прошло четыре дня с того случая, и ребята решили опять встретиться, только на этот раз без Ланги, потому что Ланга заболел и на улицу выйти не смог. Мия и Реки встретились, но кто бы мог подумать, что за эти четыре дня Реки решится проколоть нос?! При этом он строил из себя «плохого» парня (но у него это не получалось, он отвечал то мягко, то грубо, короче, как-то непонятно) и даже оделся как «плохой» парень. Чинен, когда увидел его, тут же начал ругать из-за этого: — Ты, что, идиот?! Зачем ты сделал пирсинг? Это же неправильно! И оделся как бомж, это тебе не идёт, тупой слизняк! Реки ответил на это грустным тоном: — Но тебе нравятся плохие парни, я хотел, чтобы я тебе понравился... После тех слов Реки застыл, а Мия не ожидал, что его чувства будут взаимными, он не мог поверить, и это правда было неожиданно для него. Он остановился, немного покраснев. — Раньше ты мне нравился больше, глупый слизняк. Реки посмотрел на него, не в силах сдержать свою радость, накинулся на Мию и поцеловал в губы. Реки умеет целоваться – помидоры уж-то знают, но Мия не ожидал такого и замер на несколько секунд. Мия не умеет целоваться, всё, что он мог сделать – закрыть глаза и краснеть как спелый помидор, хоть Мия и не любит помидоры. Когда Реки отпустил горячие губы Мии, он посмотрел на него и улыбнулся, а Мия начал снова ругаться, но теперь он был весь красным даже до ушей. — Тупой слизняк! Мог сказать «давай встречаться» или «Мия, будешь моим парнем?», а не вот так?! А?! Реки улыбнулся и поднял Мию на руки. — Мия Чинен, станете моим парнем, а потом моим мужем? — Да, я стану твоим парнем, глупый слизняк. Реки ещё раз поцеловал его в губы потом укусил нижнюю, от чего Мия тихо простонал. После этого Мия покраснел сильнее, а Реки начал его слегка подкалывать: — Какой прекрасный у тебя голос~ — Иди ты в задницу, глупый слизняк! — Только в твою, мой милый котёнок~ За подобное Реки хорошенько получил от Мии, и после этого дня Реки ходит с пирсингом, а Мия его частенько так ругает за то, что он тупой, раз пирсинг сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.