ID работы: 11932508

-фу, я не гей

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехал к возлюбленому♥︎

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Наше жёлтое солнышко уже встало. Его зовут феликс. Сегодня у него особый день ведь он должен поехать к своему возлюбленому.Он хочет признаться ему в любви,но что получит в ответ феликс не знает.Когда он принял душ,оделся,поел,проверил газеты, уже было то время когда надо было выезжать.Жёлтый паринёк очень волновался ведь он не знал что получит в ответ.Больше всего он надеялся на согласие хоть он и понимал что в 90% его просто возненавидят.Когда он и его помошник подъежали к Вероне(страна Ромео) там их поджитал червовый король, а именно сам возлюбленый нашего жёлтоглазово. Ромео радостно его встретил хотя феликс очень взволнововался,к счастью розовый парень этого не заметил.После привествия они вошли в страну.Везде был женский пол только они вдвоём отличались, изо этого у Феликса началась паника внутри себя.Все девушки начали обращать внимания на Феликса, но он сам всё время смотрел на любимого.Они веселились, кушали сладости и даже купались вместе в джакузи.Пока розовенький просто отдыхал лежа в ване с закрытыми глазами ,феликс с возбуждением смотрел не его тело. Оно было просто идеальным каждая линия каждая частичка его возбуждала.Он не мог перестать на его смотреть.И тут в его голову пришла идея дотронуться до его талии ,он понимал что это опасно.. но...ДЛЯ ЛЮБВИ НЕЧЕГО НЕТУ ЗАПРЕЩЁНОГО. И он тронул его.Ромео сразу вздрогнул и испугался.Феликс ещё сильнее испугался что с ним может произойти но... Парень с кари-розовоми глазами подумал что это просто случайность и умыхнулся.Жёлтому парню повезло ведь его любимый мог подумать не так и получится фигово. После джакузи они легли спать в одной кровати. Феликс просто не мог утащить глаз от ромео. Когда он уснул то обнял его.На утро они проснулись и вот пришёл момент признаться...У феликса билось сердце так быстро что чуть не выпрогнуло.. -И так.... Ромео я тут хотел сказать...ну..(////////) -Сладкий?оу ты весь покраснел.... Ты что заболел? -А....нет нет...и так я хотел сказать , хотел сказать -..... Перед ними возникла тихая тишина - и так....я... ну... -ну давай не тени феликс я боюсь.. -прости меня но...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИДИОТ.... - .......... -......... -НУ ЖЕ.....не молчи... -э....ну...прости но.. ФУ, Я НЕ ГЕЙ УЖ ПРОСТИ. У феликса многновено разбилось сердце.. он чуть не заплакал но с увереностью сказал что -А.. а..мы можем остаться друзьями хоть?........ Ромео нечего не ответел а просто промолчал.Феликс понял что это знак что нужно уезжать...Когда он приехал он сразу завалился в кровать и разрыдался.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.