ID работы: 11932540

Иногда бывает слишком.

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали Гарри Блэкстоун Коперфильд Дрезден. Он сидел в темноте свой съёмной квартиры, рассеянно гладил громадную собаку - Мыша, курил дешёвый табак и пытался нажраться. Выходило так себе. Час назад ему позвонила женщина - Сьюзен Родригез - недовампир, цепляющийся за остатки человека внутри себя. Она заявила, что их, её и Гарри, дочь, похитили кровососы. Женщина, которую он в последний раз видел шесть - или семь? - лет назад. Чёрт. Его дочь. У него есть дочь. Дочь, о которой он не знал. О которой ему не сказали. Которую от него скрывали. Его дочь. Его кровь. Будь на месте Гарри среднестатистический житель Чикаго, он бы считал, сколько у него может быть изъято по решению суда. Вот только Гарри не был среднестатистическим. Он был Чародеем. А ещё он был сиротой. Отец умер, когда Гарри было шесть лет. Аневризма. А потом четыре года приюта, первое применение волшебства и жизнь у садиста - наставника, которого, в конце концов, зажарило круче стейка. Чувство причастности к семье Гарри познал поздно, встретившись со своим старшим братом Томасом. Там было не все просто: несколько лет одностороннего неведения, интриги порно-вампиров и наказание ублюдка, который, к тому же, главный секс - властелин, ответственного за смерть Маргарет Лефей, матушки Дрездена... В общем, навалилось, но разгрести получилось. Боже. Его дочь. Его кровь и плоть. Его семья. Чтобы магия сработала, в неё необходимо верить. А ещё не идти против себя, какие бы трудности не встали на пути. Гарри черпал силу из простых вещей, вроде любви к "Бургер Кингу", хорошему пиву - знаете, таких простых, маленьких радостей здорового человека. Так было 59 минут назад. В голове было пусто. В душе кипели страсти. Магия Гарри менялась, а ему, в общем-то, было крепко пое... безразлично. Потому что где-то там его дочь. И она нуждается в помощи. Гарри, за его жизнь, много кто манипулировал. Элейн, которая исчезла, а потом помогала устроить сраный апокалипсис, пытаясь вместе с ещё несколькими ублюдками сделать из Земли аналог Татуина. Мёрфи, коп, которая "отношения-нельзя-будут-мешаться", при этом зависая со сраным Адским Псом (прозвище слуги Дракулу - папки Дракулы, и последний выглядит сосунком в сравнении), что убивал, убивает и будет убивать. Эбенхауэр, крепкий шотландец, который стоял на пьедестале Человека с большой буквы Ч, оказавшийся ебучим Чёрным Посохом - Чародеем с правом на убийство любого числа людей. И, конечно, Сьюзен Родригез, журналистка жёлтой газетенки, зараженная вампиризмом, выебанная в мозг Всевышним при рождении, которая предпочла съебаться в никуда от Чародея, вместо того, чтобы решать свои проблемы. Просто потому что. Кольцо, с которым Гарри сделал предложение, все ещё лежит в тумбочке. Боже, его солнышко держат ебучие кровососы. Гарри пьёт. Курит. Гладит Мыша. Не подозревая, что второй ребёнок буквально внутри него. Так бывает, когда имеешь дело с сучностями, которые старше времени. И все же, дитя есть. Оно чувствует, что папе плохо. Что ему нужна помощь. Гарри сам не заметил, как провалился в дремоту. Утром приехала Сьюзен. Не одна, с мужиком, которого звали М... Мудак, наверное? Гарри все равно, он принял решение, молча послушал, задал несколько вопросов, получил ответы. После чего сказал всего одно слово. — Fuego. Тварь, когда-то бывшая человеком, перестала существовать. Чародей, когда-то черпавший силу из обыденной жизни, исчез. На его месте появился тот, кто нырнул в Гнев так глубоко, что теперь представляет собой супервулкан Тоба. Прямо перед эпохальным извержением. Его звали Гарри Блэкстоун Коперфильд Дрезден. Упаси вас Господь стоять у него на пути. Он идёт за самым дорогим сокровищем, которое только может быть в жизни мужчины, за своей Мэгги. Он идёт, а за ним поднимается пепел и прах. — Ортега...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.