ID работы: 11932605

Спектрум

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шел бой между звездными и плохими парнями. Инк кувыркнулся в сторону от костей, попутно успевая краем глаза наблюдать за своими друзьями. В такие моменты он сильно переживал за них, ведь он бессмертен и может возродиться, а они нет. И может, этот страх был на его подсознании. В конце концов, он не редко терял тех, кого любил, ну, или как там может любить бездушное существо. Дрим сражался со своим братом, Блу взял на себя Даста и Хоррора, а на Инке Киллер и Кросс. Сегодня Эррор не участвовал в битве, что несказанно радовало защитника. В последний раз они виделись дней пять назад, когда он рушил очередную вселенную. Инк знал, что все они являются частью цикла, но создателям всегда нужно зрелище, потому они заставляют их воевать друг против друга. Ну, или только самого защитника, потому что за плохих парней он не был уверен, а вот за своих друзей был. Дрим просто хотел вернуть своего брата из коррупции, а Блу не нравилось, когда кто-то обижает слабых, в конце концов, он был королевским стражем. Кросс готовил свою атаку пока Киллер отвлекал Инка, нападая со всех сторон и пытаясь проткнуть того ножом. Вдруг перед защитником вспыхнула вспышка, и появилось ведение. « - Когда противник пытается тебя атаковать, лучше всего поставить перед ним блок. Так ты сможешь не только предотвратить его атаку, но и оглушить его. Попробуй. – Голос Севана скользнул в памяти Инка » Киллер пошел ва-банк, и защитник поставил блок, нож ударился о Бруми, и он тут же дал ответку. Скелет отлетел от него в сугроб. Кросс замахнулся сзади, но чернильный растекся и появился недалеко от места крушения. Конец меча Кросса пронесся по земле, оставляя длинный след, а сам скелет отпрыгнул чуть дальше от защитника. Оба смотрели друг на друга напряженным взглядом. Инк быстро глянул на то место, где были его друзья и Кросс заметил этот взгляд. С усмешкой он прыгнул, замахиваясь. И тут произошла вторая вспышка… « Севан стоял напротив защитника, второй же слегка неуверенно держал кисть в руках и ждал действий от второго мастера. - Знаешь, ты можешь придумать себе новые боевые движения или атаки. Это будет даже полезно, если враги уже знают все твои предыдущие. В конце концов, никогда не переставай импровизировать с этим. – Он посмотрел на мечи в своих руках, а потом на Инка, чей взгляд был явно сосредоточен, но и в тоже время внимательно наблюдал и слушал. Усмехнувшись, их бой снова начался » Инк успел создать купол, как раз в тот момент, когда меч Кросса был почти на границе черепа защитника. И тут же взрывной волной мечника отшвыривает и припечатывает в дерево, что стояло недалеко от их битвы. «А это и правда пригодилось» мысль быстро скользнула в голове, но Инк её упорно откинул, и тут же ринулся к своим друзьям. Корруптед наблюдал за своей командой и попутно посматривал на свою противоположность. Дрим готовил очередную стрелу из позитива, его лицо было нахмуренным. - Заканчивай, брат, прошу! – Он крикнул в очередной попытке, достучатся до своего брата, лицо Корруптеда вызвало отвращение к словам некогда позитива. – Прошу, Найти! – Дрим посмотрел на него с такой надеждой, что второго чуть не вырвало от отвращения. - Прекращай этот цирк, ты прекрасно знаешь, что твой брат давно канул в небытие. Я Корруптед, запомни это наконец-то! – Темный страж проговорил это с таким шипящим тихим голосом, понимая, что, скорее всего, добиваться что-то от Дрима бесполезно. Свет в глазах светлого стража поник, как и очередная надежда добиться хоть какого-то лика своего братика. Он так старался увидеть в этой личности своего Найтмера, что совсем забыл, что он им не является, от слова совсем. Дрим, натянул стрелу и был готов пустить её в скелета напротив, было больно смотреть на стоящую Коррупцию. Слеза сама скатилась с его милого личика, а за ней и другая, следом третья…. Друзья тоже заканчивали бой со своими врагами, Даст и Хоррор были нокаутированы и лежали в сугробах без сознания. Только сам повелитель негатива держался на ногах, хотя оно и не удивительно, в конце концов, он являлся одним из стражей и одолеть его так же тяжело, как самого Инка. Хотя, даже против троих он бы не смог долго продержатся, так что он сделал то, что должен был. Быстро хлестнув щупальцем менее слабого из них, он подхватил всех своих вассалов и ринулся в открытый портал. Дрим подбежал к Блу и стал залечивать его рану, что нанес ему его брат. Блу искренне улыбнулся тому. Инк наблюдал за ними со стороны, ему было незачем спешить, день только начинался.

***

Корруп вернулся в свой замок вместе со своей свитой. Положив их на диван своими щупальцами, тот поспешил за аптечкой. Положив её на стол перед ними, он еще раз обвел их всех своим взглядом. - Сами справитесь здесь? – Задал он им вопрос. - Да босс, я помогу им. – Кросс, как самый преданный, быстро ответил своему милорду. На что Корруп только покачал головой из стороны в сторону. - Ладно, бес с вами, я сам все сделаю. – Все же Коррупу было жаль своих подопечных, для него они были, как семья. Как Дрим для Найтмера. Вот только остался темный страж и светлый страж, нет больше не Дрима ни Найтмера, это все было в прошлом, там и останется на веки…. Сидя за своим рабочим столом и перебирая документы, Корруп невольно облокотился о кресло. Вздохнув, он стал перебирать весь беспорядок, что устроил после просмотра бумаг. В дверь постучали: - Входи! – После этого в комнату зашли силуэты Киллера и Кросса. Взор глаза невольно пал на его подчиненных. - Босс, мы захватили Фелла и Блуфелла. – Сказал Киллер, глядя своими бездонными глазами, прямо на Коррупа. Тот лишь кивнул в ответ. - Милорд. – Начал Кросс – Эррор отказался от вашей сделки. – Лицо Стража тут же потемнело, его глаз сверкнул в темноте, а сам он о чем-то задумался. Потом он посмотрел на одного, потом на второго. И тут же его напряжение сменилось спокойствием, на что двое стоявших слегка напряглись. - Ничего страшного…. – Бросил он – Он потом как миленький прибежит ко мне, и вот тогда мы посмотрим, где раки зимуют. – Корруп облокотился на кресле и повернулся в сторону окна. – У нас есть еще один кандидат, не забывайте об этом. – Сказал он, на что двое других посмотрели друг на друга. - Вы уверены что он, того? Будет за вас? – Вопрос озвучил уже Киллер. Ему было интересно, как их милорд уговорит эту особу. Корруп лишь молча наблюдал за пейзажем из окна. У него не было четкого плана, но если бы пришлось обойтись чем-то вроде гипноза или шуршать в разуме, то так тому и быть. Он должен обойти своего братца, стать большим, чем титул темного стража, это была мечта Найтмера, когда тот был еще самим собой, так что он сделает все, чтобы исполнить некогда чужую мечту.

***

Инк запрыгнул в портал и оказался в белой пустоте. Найдя взглядом черного скелета, он тут же направился к нему. - Эррор! – Он тут же прыгнул на соседний пуфик, сверкая своей улыбкой, названный лишь фыркнул в ответ и продолжал вязать куклу. – Эй, Эррор, не хочешь сходить в оутертейл? – Названный повернулся к нему. - Да почему бы и нет. – На это Инк лишь сильнее улыбнулся. Они направились в звездную вселенную. Оба сидели на скале и наблюдали за звездами. Для Инка это была отдушина, когда он мог спокойно пообщаться со своей противоположностью. И вот почему Дрим и Найтмер так не могут? В последнее время, эти двое стали чаще создавать в мультивселенной пробоины. Они ссорились, сражались, ломали, но никогда не чинили, это приходилось делать Инку или Эррору, если уж совсем все плохо. На что двум Хранителям приходилось несладко. Народ мультивселенной часто ругали их за это, чем самих двух Стражей. Коррупа многие боялись или наоборот уважали. Дрима все любили и не могли поверить, что их солнышко способно на разрушения или ущерб чему-то или кому-то. Раньше они так обожали Инка, но после прихода Дрима, этот титул ушел от него. Так же и с Эррором, только в сторону Коррупа. Два Хранителя были самыми старыми, если не считать Рипертейл, потом уже идут Стражи негатива и позитива. Теперь они оба жили настоящим, сидя здесь под звездами, рядом друг с другом. Им было о чем говорить, им было из-за чего жить. Они были друг для друга всем, вот только говорить они вслух этого не будут.       Светлый Хранитель проводил осмотр вселенных. Запрыгнув и оказавшись в местном Сноудене, он заметил фигуру, которой тут быть недолжно. Подходя ближе к нему, он начал понимать, что тот явно кого-то ждет, но оглянувшись, рядом с ним не было никого. Тот тоже заметил Хранителя, его усики скользили плавно за спиной. Инк решил все же подойти к нему, но бруми из рук не убрал. - Эй, привет Корруп. Неожиданно увидеть тебя в пацифисткой вселенной. – Инк решил первым заговорить, мало ли, он не столь опасен в данном случае. - И тебе привет, Кисточка. Да так, решил прогуляться, не сидеть же в замке вечно. – Его голос был довольно приятным, нежным, и довольно чистым. Инк смутился с клички, но тут же попытался взять себя в руки. Корруп это заметил, но виду не подавал. – Эй, может, сходим в Грилби? – Вопрос вывел Хранителя из мыслей. И раз поход по вселенными был почти закончен, то почему бы и нет. - Конечно! Веди. – Страж закатив глаз, пошел первым, а Хранитель за ним. Заняв место за барной стойкой, они выбрали себе напитки. Оба решили не напиваться и начали с чего-то легкого. – Так, как прошел день? – Инк начал первый. Страж посмотрел на него, отпивая от своего напитка. - Прекрасно! Уж всяко лучше, чем у светлого Стража. – Он невольно вспомнил, как их день начался с налета на положительную вселенную. Дрим тогда пришел только с Блу, Инк же был на осмотре других вселенных и его никто не предупреждал о нападении. Взглянув на Хранителя, тот понял, что сидящий напротив не понял его. Вздохнув и отпив еще чутка, он продолжил. – Мы сегодня напали на одну положительную вселенную, тебя там не было, только Дрим и Блу. – Хранитель покачал головой. - Почему Дрим меня не предупредил? – Он сказал это, будто сам себе вопрос задал. Страж на него посмотрел, а потом слегка усмехнулся. - Неужели ты веришь моей дорогой противоположности? Я бы не стал этого делать. – Он отпил еще, наблюдая, как глаза Инка меняются на вопросительный знак. - Почему? – Задал он вопрос, так же отпивая свой напиток. Страж только хмыкнул. - В добрячках черти водятся…. – Они оба замолчали, отпивая из своих напитков. Каждый из них думал о чем-то своем. Может показаться, что у них двоих странная завязалась беседа, несмотря на то, что, по сути, они являются врагами. Но, никто из них так не считал на самом деле. Корруптед относился к Инку с таким же уважением, и по большей части они являлись нейтралами. Если бы не Позитивный страж, они могли бы стать друзьями. Инк был такого же мнения, ему было все равно, кого они мучают, если они не уничтожали всю вселенную, то все было в относительном порядке. - Эй, это правда, что ты набираешь себе подчиненных? – Хранитель задал очень волнительный для него вопрос. Корруп посмотрел на него, со слегка приподнятой улыбкой. - А что? Хочешь ко мне? Кисточка. – Инк на это только невольно вспыхнул, хотел было возмутиться. – Да брось, но если ты захочешь, я всегда рад принять тебя к себе. А что касается вопроса, то да, набираю. – Он бросил на Хранителя взгляд и продолжал допивать. - Зачем? Если не секрет, конечно. – Инк уже был слегка заинтересован, он хотел бы знать причину. Корруп лишь усмехнулся. - Секрет. Если присоединишься, то узнаешь ответ, а так, извиняй…. – Инк лишь фыркнул на такой ответ. Не это он ожидал, даже слегка расстроился, но решил, что возможно это не его проблемы. Страж с усмешкой опустошил свой стакан и вылез из барной стойки. – Знаешь, было приятно выпить и поговорить без драки, но я думаю, мне уже пора возвращаться. – Тут он остановился на секунду, смотря на Хранителя. – В любом случае, мое предложение о присоединении будет в силе, так что ты подумай, Инк. – Хранитель лишь улыбнулся на это и кивнул, наблюдая, как другой уходит, он допил свой напиток. Инк решил, что ему тоже не помешает вернуться домой и вслед за Стражем, он вышел из бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.