ID работы: 11932646

Из будущего в прошлое

Гет
R
Завершён
161
автор
menestralia16 гамма
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 66 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      И вот наступил тот день когда они наконец заполучат такой заветный для всех их команды клад. Каждый хотел бы увидеть воочию эту древнейших из известных нам морских реликвий.              И вот они уже стоят перед входом в пещеру. К которой их аривела карта.              –Amore maria omnia venimus. Cogitationes nostrae purae et non contentiones sunt. Imo hic purae voluntatis venimus. Immo huc venimus ad vocationem animae. – проговорила, Алиса, слова написаны карте. –Tesseras sic nominatur: Mundus huc venimus, quia solus purus in anima amorem omnium maria reperire potest. – закончила она, свою речь.              Вдруг перед ними откуда не возьмись, начинает появляться пьедестал. На котором они могут разглядеть то что они искали.              –Давай Джек, это твой звёздный час. – говорит Алиса, явно намекая на то что бы именно, Джек, забрал заветную реликвию.              –Алиса, за то время которое мы провели в плаванье, ты стала очень важным членом нашей команды. И именно благодаря тебе мы смогли его отыскать, так что это твой звёздный час, милая. – ответил ей Джек, с доброй улыбкой на лице.              У Алисы же от этих слов, начали слёзы наворачиваться. Ей было важно услышать это именно от него. От человека к которому она испытывает некие чувства.              Она подходит и как только дотрагивается до камня, мир содрогнулся. Она не поняла что произошло в тот же момент потеряла сознание.              Открыл глаза она проснулась у себя дома.              –Но как это возможно? Почему я вернулась? Я-я же не успела сказать, Джеку, что испытываю к нему. – девушка уже не сдерживала свои эмоции.              Она плакала сидя дома у себя на кровати и просто плакала, от безысходности. Но тут она заметила на противоположной стороне своей кровати, камень. Да, это был тот самый аквамарин. Он был небольшой, но невероятно красивый.              Алиса твёрдо решила что в память о том что с ней случилось она сделает кулон из этого камня.              И вот спустя пару недель она получает заветный звонок из ювелирной мастерской. Узнает о том что её заказ готов.              На улице в тот день светило солнце и было тепло. Погода благоприятствует, планам девушки. Она была одета в лёгкое платье. И уже ждала того момента когда получит заветное украшение.              И вот ей его вручают девушка не скрывая восторг надевает его. На радостях она решает прогуляться. К ней еа встречу идёт мужчина, они не замечают друг друга и сталкиваются. Точно как в фильмах. Алиса уже хотела что-то сказать в свою защиту, как тут она поднимает глаза на лицо парня. Это был он, Джек. Только теперь он подходил под наши реалии.              –Девушка вы не ушиблись? – обеспокоенность спрашивает парень.              –Нет‐нет, всё хорошо. – рассеянно отвечает, Алиса.              –Как вас зовут? – следующий вопрос задаёт парень.              –Алиса, а вас? – призывая в шоке от всего, спрашивает девушка.              –Джек. Приятно познакомиться. – с улыбкой отвечает мужчина.              От такого совпадения девушка была в полном шоке и недоумении.              –Вы не откажите мне, если я предложу загладить свою вину чашечкой кофе? – вновь спрашивает её, Джек.              –А да‐да, конечно. Я не откажусь. – улыбнулась ему девушка.              –Ну вот и славно. – улыбнулся ей в ответ, мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.