ID работы: 11932666

Глаза все раскрыли.

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Примечания:
- Пошел в жопу, Музыченко. - Паша агрессивно снял аккордеон, сунув руки в карманы серых брюк, такие же были у Юры, помнится то, что они как педики выбирали одинаковые наряды в магазине и на них косились все продавщицы, перешептываясь и улыбаясь. Музыченко проявил наглость ударить Пашу по заднице прям на концерте, нет, Паша все понимает, но блять, это вообще никакой совести не имелось у Юры. - Ну, Пашок, ты чего? - Музыченко прилип сзади, ехидно косясь на него. - Ничего, либо замуж зови и хоть весь концерт за жопу трогай, либо имей совесть, я женатый мужик. - Паша покосился на мужчину, согнув руки на груди. - Не ври, что тебе не нравиться. - Юра так же ехидно приблизился, улыбаясь во все 32, чертяра. - Я и не говорил этого, — Паша улыбнулся, но все равно обидчиво отвернулся сверля взглядом пол, такие каламбурчики часто приводили Пашу к удовольствию, вот и сейчас. - Ну, Пашенька.. - Юра быстро подходит и разворачивает Личадеева на себя, притягивая его к губам. Паша выиграл эту войну, хоть сейчас и коленки косятся и он быстро на них падает, обхватывая его затылок, прижимая к себе ближе, не давая отстраниться, хотя Юра и не собирался. Этот поцелуй длиннее обычных, он какой то странный, чувственный, какой-то с перчинкой, что Паша чувствует тягость в паху и хмель в голове. Юра все таки отрывается, глотая ртом воздух, смотрит на Личадеева, а Пашка на него, Паша его главный фанат, с первого взгляда, с первой улыбки, с первого знакомства плывёт от него как быстроходное судно. Ликует когда Юра балуется, прижимает к себе, целует небрежно и говорит, что любит. У Пашки дальше перед глазами все плывёт, летит, и вот он уже сидит убуханный в гримерке один, смотрит в потолок закинув голову, и ни о чем парень не думает, что сейчас, что 6 лет назад, все та же хуйня, все тот же ритуал. Но его рушит Юра, что-то забывший в Пашином укромном местечке. - О, Пашок, а ты чего тут один, - Юра добродушно падает рядом на диван с бутылкой пива. Паша потерянно взгляд переводит, Юра красивый, до одури красивый, а когда Пашка пьяный так еще и безумно горячим становится этот ехидный скрипач. - Пашок, ты не укуренный ли, - Юра быстро приближается и усаживается Паше на колени, у того от такой близости аж дыхание сперло, Юра же не придавая значения, заглядывает в его зрачки, пытаясь, увидеть суженые чёрные точечки, но видит лишь как они расширяются с каждым его движением. Юра ловит связь, проводит по щеке парня и видит как пульсируют его зрачки, как становятся крупными, и впрямь как у кота. - Ну да, все было проще. Ну и че ты молчал? Юра смотрит на него, смотрит по обычному, но в душу, глубоко, Юра так умел, пытается найти ответ на его вопрос без каких либо слов, слова не нужны, слов им давно стало не хватать. Юра проводит по его шее, чуть сжимая, обводя большим пальцем кадык. - Знаешь, я не педик, Пашка, но ты какой-то особенный, так хочется тебя трахать до искорок в глазах. Паша сглотнул косясь на Юру, молчал, глаза говорили за себя, расширялись бешенно с каждым словом. Паша взглядом его наконец полностью открыто жрал, не скрывал всего желания. Юра теперь знал, хотя Юра всегда знал, просто искал подходящего момента. - Дурак ты, Пашка, - Юра поцеловал парня в скулу, того потрясывало, дышал он тоже тяжело, грудь вздымалась постоянно. - че ты трясешься так, ничего особенного не произошло, Пашкевич. Бери пивас и поехали в отель, я наконец вытрахаю из тебя всю душу, а потом мы поедем в лас-вегас и устроим свадьбу. Юра хохотнул и вскочив, схватил мальчишку за руку, ведя уверенно за собой и всучив две бутылки пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.