ID работы: 11932830

Ангел с красными глазами

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20.Нет,мы не знакомы,но со мной будет лучше.

Настройки текста
Примечания:
-Иногда я хочу просто забыть всех..и проснуться с другой жизнью и стремлениями..и не о чём не париться..-Сказала школьница куря сигарету. -Оу...-Вторая девушка отвела голову и положила её себе на колени,смотря на голубое небо. -Хэй..Алин..что случилось ?-Спросила вторая. -Ничего..просто..ты и меня забудешь,да ? -Нет,ты что.Я никогда тебя не забуду,обещаю. -Сколько ещё играть в эту глупую игру ?-Говорила девушка,а по её щеке прокатилась одинокая слеза -Когда-то Бог избавит нас от всего этого..-Сказала девушка и вытерла рукавом слезу,на что Алина вздохнула. -Хэй!Сучка иди-ка сюда ты где?У нас тут для тебя сюрприз,-Послышалось вдали. -Ну..началось,-Девушка затушила сигарету и встала.Алина встала перед ней и взяла её за руку. -Я боюсь..-Сказала Салтыкова -Не бойся,обещаю мы всегда будем вместе,а это временно,-Сказала девушка и поцеловала в губы Алину. -Хорошо Эль... -Ага!Вот ты где сука,Элин ты её поймала ? -Да,Свет. ********* -Прости меня пожалуйста..-Сказала Элина прижимаясь к Алине,у которой на теле были гематомы. -Ничего.. -Сказала Салтыкова,обнимая вторую. ********** -Эля..?-Сказала девушка,зайдя в палату. -Привет ?Я тебя знаю ?-Сказала девушка и Алина просто расплакалась и убежала. ********* Алина сидела под деревом на территории школы,её портфель был запачкан кислотой,которую украли из кабинета химии,а она была растрёпанная. -О,Элинка пришла,смотри,там эта нищебродка,повеселимся ?-Начала одна накрашенная девица из компании,а другие две засмеялись,Алина ,услышав это впала в ступор и дрожала,Элина это заметила и подошла ближе к Свете, взяла за волосы и потянула к себе. -Швабра,ты, крашеная,если ещё раз подойдёшь к Алине или сделаешь что-то ты вылетишь из этой школы как мячик. -От тебя я такого не ожидала,почему ты её защищаешь,-Элина проигнорировала этот вопрос,и девушке это не понравилось и она подняла руку на Элина,хотев дать ей пощёчину,но Романова перехватила удар и ударила кулаком в нос,и та завыла от боли. -Ты завела себе новых врагов,Романова.-На последок сказала та девица и её подружки увели её в мед кабинет. Алина смотрела на это всё с восхищением,она такого никогда не видела. -Мы знакомы ?-Задала тот вопрос Салтыкова. -Нет, мы не знакомы, но со мной будет получше,-Будто это говорит кто-то другой в этом теле,но не та девушка,с который она имела дело. Алина смотрела на это всё с восхищением. -Но почему ты мне помогла ?..-Всё, что могла издать Салтыкова -Это не правильно,нельзя обижать других,тебе нужна была помощь,помощь всем нужна и я готова её дать всем,-Улыбнулась Элина. Алина была в шоке,девушка перед ней это не та Элина,которую она знала,это совершенно другой человек.Другая личность. ********* -Аа..я вас знаю,молодой человек ?-Спросил родной голос и Дима посмотрел на неё,а потом повернулся к остальным.Он хотел знать ответы на свои вопросы "Что произошло ?" "Почему его ангел его не помнит?",но все молча смотрели в пол.Глаза у них были красные и опухшие.Все плакали,сразу видно. -Что там произошло ?-Единственное что смог выдать мужчина,но ему никто не ответил.Он повернул голову снова на свою девушку.Но встречаются ли они теперь ?Она его не помнит.У Масленникова в голове было только одно,что это всё просто плохой сон.Он сейчас проснётся,а его будет ждать его ангел.. -Дим,там...авария произошла.. -Элина?!Ты где ?-Кричали все. Несколько человек подбежали к Лёше. -Лёш,Элины нет,везде искали.. -Та блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.