ID работы: 11932842

букет искусственных цветов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Слёзы скатывались по фарфоровой коже , опухшие глаза и красное лицо было трудно разглядеть в полумраке улиц . Идущая по пустым улицам осветляющим только фонари , девушка тихо плакала не издавая звука . Она еле-еле дошла до дома даже не поняв этого , приняла душ , переоделась и легла спать . Уставшая от жизни она была полностью убита , на утро она будет счастливым ребёнком скрывающим под маской всю свою боль и отчаяние . Все эти детские игры с маской длились уже около 3 лет , с того момента как умерла ее мама . *** <i>flashback 21.02.1998 Утренняя прогулка женщины и ребёнка , не предвещала беды . Прогуливаясь по городскому парку , девочка бегала по площадке вместе с девочкой познакомившие пару минут назад игрались в куклы , женщина сидела на лавочке и смотрела умиляясь с дочки . Вдруг на телефон женщины пришло сообщение , заглянув в него она ужаснулась и с скрываемой тревогой позвала дочку . - мам , давай быстрее меня Изабель ждёт - сказала девочка с надутыми губками , ведь ее прервали во время игры с новоиспечённой подругой - кроха , нам уже нужно идти домой , прощайся с подругой и пошли - натянув улыбка проговорила мама девочки - ну мааам , мы ведь только пришли ! - начала уже возмущаться девочка , но увидев в глазах матери беспокойство , попрощалась с подругой Женщина взяла за руку дочку направилась на выход из парка , посмотрев по сторонам женщина начала переходить дорогу . Как тут из неоткуда взялась машина и на большой скорости мчалась в сторону пешеходного перехода , в последнюю секунду женщина отталкивает дочку а сама попала под машину . Ребёнок от сильного удара головой об асфальт потеряла сознание . Прохожие люди увидев женщину всю в крови и ребёнка , сразу вызвали скорую и полицию , но кто же знал что за пару минут до приезда скорой женщина умрет . В больнице отцу девочки позвонили и сообщили о случившемся, тот не стал ждать себя и сразу примчался на указанный адрес . Узнавши об гибели жены тот сел на кресла в больнице и опустил голову на колени закрыв голову руками , не веря в случившееся . Девочка выжили благодаря врачам , прийдя в себя ребёнок был в замешательстве и непонимание где ее мама , узнав о гибели та сидела в своей комнате месяц не говоря не с кем . Благодаря ее новой подруги Изабель которая помогла вытащить ту из депрессии и вернуть в ее серый мир - краски .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.