ID работы: 11932842

букет искусственных цветов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том

Настройки текста
Те парни подбежали к ним , девушка спряталась за парня который помог ей встать . Он же рукой закрывал ее всади что бы те хулиганы не заметили ее , пока у них был разговор она успела рассмотреть паренька . Пепельные волосы разбросаны в хаотичном порядке , серьга чёрная с рисунком креста на левом ухе , одет был просто , белая футболка и чёрные брюки . Парень был очень даже красив , даже с бокового ракурса . - хей , вы нам девчонку отдайте и можете идти куда хотите - выкрикнул тот самый нахал , который приставал к Маре - мы вас не трогаем , а вы нас , выгодное предложение - слушай , мы уже выяснили что тебе ее не отдадим - высказался парень с персиковыми волосами - так-что шлепайте нахуй отсюда - слыш мелочь , ты это не быкуй - парень блондин ответил на слова парня - лучше закрой рот и стой дальше там молча , пока мы пизды вам не выписали - хах , Дракен ты слышал ? они нам ? смешно , смешно - разминая кулаки рыжик обращаясь парню выше его на голову - давайте им покажем урок , что девушек обижать нельзя)) - первый раз в жизни соглашусь с улыбашкай - вставил до этого тихо стоящий парень - погнали - хм..улыбашка? что за имя такое ? нормальное какое-то не могли дать , а что будет то сейчас ? они будут из-за меня драться ? - рассуждала девушка в мыслях и только крики обидчиков вывели ее из транса - прости , прости , прости - перед ней на колени упал тот самый парень с шрамом - ну все мы извинились , теперь отпустите нас - я слишком тупой что бы их посылать - сказал полненький парень с цепями Девушка в шоковом состоянии стояла и рассматривала парней стоящие перед ней , не зная что даже сказать она поклонилась и стоя в поклоне благодарила их . Компания рассмеялась и подняли девушку , которая уже была готова упасть на колени . - хэй ты чего - все путём - я может и тупой , но ты че парни кидали свои ответы на ее жест благодарности , они не привыкли видеть как их благодарит девушка за то что они избили хулиганов за дело , пытаясь успокоить девушку . Мара же смотря на это представление рассмеялась в голос из-за чего словила на себе 4 пары глаз . - простите , просто это так смешно выглядит со стороны , хахахах - не удержалась под конец снова засмеялась , ее смех подтянули и парни Они так простояли минут 5 , но тишину прервал парень с персиковыми волосами . - как тебя зовут ? -Мара - Нахоя - Доракен - Пачин - Такаши Каждый представился , а на последнем девушка задержала взгляд но после опомнилась и отвела . Мара уже хотела уходить , но парни предложили свою помощь провести домой , она как могла отказывалась говорят что ей не ловко и т.д , но все таки они провели ее и обменявшись номерами разошлись . Поднимая на лифте , девушка смотрела в своё отражение в котором она прям светилась , последний раз такое было пару лет назад . *** Гуляя по парку с другом они говорили обо всем что только можно . Начиная : как дела ? ; заканчивая : а ты видела ту бабку… Из дружба началась после того как Том пришёл на каток , он переехал с Америки в Токио из-за бизнеса отца , там он занимался фигурным катанием и не желая его бросать , перевёлся к тренеру в Токио . После того как они побегали друг за другом , обговорив все что только можно , успев 5 раз поссориться и так же быстро помириться они сидели на лавочке возле фонтана . Набравшись смелости она повернула голову к парню и поцеловала того в щечку , сразу после этого развернувшись . Лицо парня покраснело и стало как помидор , ну в принципе девочка такая же была . Они молчали , сидели в тишине , и вместе набрались смелости сказали - ты мне нравишься - в унисон , от этого из лица стали ещё краснее - я правда тебе нравлюсь , Том ? - смущаясь от своего вопроса она отвернулась от него - да - взяв в свои ладошки ее лицо он повернул к себе - очень , ты будешь моей девушкой ? - Том…ты, буду - запинками , но все таки ответила * Так они пробыли вместе 4 года , но как только мальчику стукнуло 10 он перестал выходить на связь . Девочка пыталась связаться с родителями своего парня , но они так же не отвечали , и через месяц после того как она уже хотела сдаться . В дверной звонок позвонили , быстро промчалась между комнатами та остановилась и осторожно спросила кто там , на что получила ответ мгновенно . Открыв дверь Мара пропустила в дом маму парня , она была не в лучшем состояние как и сама девочка в общем . - миссис Хирирг , что-то случилось ? что с Томом ? куда он пропал ? - закидывая женщину вопросами , девочка не унималась но ее поток вопросов остановили всего 2 слова - Том умер - это было последние слова которые останавливали поток слез мисс Хирирг Мама Мары обняла ту пытаясь успокоить , хотя сама была не в лучшем состояние , не ожидала она конечно услышать такое . Мисс Хирирг и мама Мары познакомились благодаря детям и стали хорошими подругами . Девочка не могла поверить . В тот вечер ее успокаивали все , ее истерика не останавливалась , крики и всхлипы были слышны кажется не весь дом . Именно тогда девушка разочаровалась во всем , в любви , жизни . А через 3 года она и маму потеряла , во тогда ее жизнь точно рухнула , а сердце разбилось на тысячи осколков . Том умер от болезни которая скрывалась в его теле , рак сердца . В раннем возрасте его не было заметно и чувствовал себя мальчик отлично , но в один день после тренировки он упал обморок . Его повезли в больницу и узнали причину , целый месяц он не выходил на связь так как все время ездил по больницам , сдавал анализы . На утро 28.02.2000 он так и не открыл глаза . 01.03 - Мара узнала о смерти 03.03 - его похоронили Родители Тома в тот же год уехали в Америку , передав письмо Тома девушке И перед отъездом добавила - Том сказал что бы ты прочитала его когда тебе 16 исполнится) Тогда я и поняла что такого парня как Том я больше никогда не найду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.