ID работы: 11933088

Невероятная Нелли

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" Где я? " Вспомнив об аварий я осмотрела свое тело и заметила что раны нет, но вместо моей обычной одежды была платье в европейском стиле. Может я в коме и вижу сны, но почему моя кожа стала чистой и белой? Увидев странную толпу и гильотон я услышала странные слова. Люди одетые в странных одежды шептались и были в предвкушении, как-будто сейчас что-то произойдет. " Неужели я попала в другой мир? Разве я не должна быть в прекрасном комнате или же в трущобах, иногда люди попавшись в другой мир получает способности или же систему? Они ищет приключений, а мне нужна зеркала. " Но что-то пошло не так. — Боже мой, она такая жестокая. Даже собственную сестру не пожалела!-сказала женщина в средних лет. "Ужас! Только не говорите мне, что я переселилась в злодейку, а может я стала её покойной младший сестрой?" — Бедная госпожа Миэль!- проговорил мужчина и обеспокоенно смотрел на девушку с прямыми волосами. " Что здесь вообще происходит? " — О чем вы?-спросила я. Этот мужчина что-то пробормотал и я не смогла нормально слышать его. Женщина увидев девушку с розовыми волосами, посмотрела на гильотон и ответила: — Она злая женщина, пыталась убить свою младшую сестру. Её настигла карма. " Где-то я уже слышала. " Вдруг раздался мужской голос и женщина остановилась. — Поднимите ей голову. " Хм? " По его команде, девушку чьи растрёпанные волосы беспорядочно лежали, схватили и подняли. Все смотрели на неё. Блондинка с грязными волосами и не только, а с кровью выглядела жалкой и слабой. — Ты знаешь какие грехи совершила? Все ждали что же она ответит, но она молчала. " Похоже мне придется увидеть смерть. " — Брат, я хочу кое-что сказать Арий напоследок,-сказала Миэль. Миэль медленно подошло к месту казни. — Ты не можешь,- мужчина покачал головой. — Мне надо кое-что сказать, пожалуйста... " Постой! Разве это не « Злодейка, перевернувшаяся песочные часы». Блин, почему я должна была попасть в эту мангу и стать незначительным персонажем. " Розоволосая девушка подняла голову и посмотрела на злодейку. Рыцарь взмахнул рукой, обозначавшись казни злодейки. Его меч свистнул вниз, разрубая воздух и моментально убила злодейку, её голова отделилась от тела. Я упала в обморок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.