ID работы: 11933155

Надоело.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять пустяк. Опять он вызвал Сяо почти без повода, что бы помочь кому то, а не себе. А Адепт хотел спасать лишь любимого, лишь дорогого человека, а не помогать кого то защищать. И это не впервой. За то когда Сяо был в опасности, Иттер бросился опять же спасать другого. Достало. Правда достало. Сяо решил нарушить обещание. Он больше не отзовётся. Нет. Надоело. Он чувствует себя вещью которой пользуются в удобный момент. – Сяо! Сяо! Помоги! Прошу!, – на этот раз Иттер правда попал в переделку и его жизни правда угрожает опасность, но адепт лишь затыкает уши. – Нет! Нет! Сам справишься! Опять какой то пустяк! Сяо выворачивает на изнанку от криков дорогого ему человека, а в голове роятся мысли "а в друг на этот раз что то серьезное?" И он не выдерживает. Снова срывается и буквально за секунду оказывается в логове врага и вытаскивает Путешевчтвенника из рук злодея. Все закончилось благополучно. – Сяо.. почему так долго?.. я уже думал ты не придёшь... – я и не собирался. Я больше не приду на твой зов, Иттер... – но.. почему? Ты же обещал... Что поможешь мне.. – именно. Помогу ТЕБЕ, помогу в КРАЙНЕМ случае. А ты вызываешь меня по всякой мелочи. – но.. я всегда звал тебя только в нужных случаях.. когда один бы не справился. – я не хочу защищать кого то помимо тебя. А ты спасаешь всех, тебе на себя наплевать. Ты вызываешь меня, что бы кого то защитить, – Адепт убирает прядь волос Иттера с его лица и начал поглаживать щёку – прости... Сяо... Я заставил тебя постоянно волноваться. – Если пообещаешь, что будешь звать только ради своей защиты... Я продолжу приходить... – Хорошо, обещаю..., – Иттер вздыхает и прижимается щекой к ладони парня. Адепт оставил краткий поцелуй на щеке Иттера и исчез, буд то его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.