ID работы: 11933269

Давай сбежим?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧТОООО?! - раздались вопли на весь класс. - Да,вы не ослышались. В эти выходные мы ВСЕМ классом едем на экскурсию в музей - сказал учитель,перебирая в руках какие-то бумаги. - Но подождите! - воскликнула одна из самых умных девчонок в классе и будущий адвокат Янь Фей - Вы же понимаете,что нарушаете права человека? По статье 11.. - Уважаемая Янь Фей - учитель взглянул на девушку и,поправив очки,продолжил речь - Я прекрасно понимаю,как хорошо ты знаешь законы нашей страны, как ты блещешь знаниями,но позволь кое-что уточнить. Ваш класс,мягко скажем,очень и очень плохо культурно развит. На каждой перемене слышен один только мат,кроме обсуждения игр у вас нет тем для разговоров и т.д. Поэтому, мы и едем в музей. Поймите и меня,мне не хочется уходить с работы,поэтому давайте без ругани. Ребята,ещё немного повозмутившись, успокоились. Все,кроме Скарамуччи. - Да что это за хрень?! - злился он - Я не хочу туда идти! НЕ-ХО-ЧУ. Мне это вообще не интересно! - Скар - на его плечо легла чужая ладонь,слегка поглаживая его - Успокойся. Я же с тобой буду. А тебе,как ты сам говорил,со мною нескучно. Парень обернулся. За ним стоял Казуха,тепло улыбаясь. - Мх,ладно. Я поеду.

***

Настали выходные. Погода была по истине чудесной: солнечные лучи грели землю, а птицы,сидевшие в зелени деревьев, напевали приятную мелодию. Класс 1-С уже сидел в автобусе. Кто-то ел,кто-то смотрел фильмы,а на задних сиденьях вообще играли в карты. Где-то в середине автобуса расположились Казуха и Скарамучча. - Почитай мне вслух,пожалуйста - заметив,как Каэдэхара читает,проговорил Скар,укладывая голову на плечо своего парня. Блондин не возмутился и,чуть улыбнувшись,принялся вслух читать. Через пару минут темноволосый заснул. Это было для Казухи весьма ожидаемо,поэтому,услышав тихое посапывание,он закрыл книгу и нежно поцеловал чужую макушку. Спустя два или три часа,ребята наконец-то приехали в музей. Музей представлял собой огромную территорию с многочисленными лесами,небольшим парком и самым главным - зданием,похожим на замок. Все буквально обомлели от увиденного,и лишь спустя пару минут направились к зданию. - Слушай - сказал Скар,обращая внимание Казухи на себя - Давай сбежим в лес? - Но.. - блондин хотел что-то сказать, однако передумал - Хотя,знаешь, я не против. Побежали - взяв темноволосого за руку,он побежал в сторону леса,при этом улыбаясь и посмеиваясь. Такое счастливое лицо вызывало у Скарамуччи тепло на душе и приятное покалывание в низу живота. Он любил в Казухе все: его некая правильность,его глаза,его волосы,которые пахли весной и сакурой. И его улыбка. Она была как лекарство для Скара. Когда он злится,то Казухе стоит лишь улыбнуться,и вся злоба пропадает. И сейчас,когда они убегают, парень вновь разглядывает всё, что так любит в Каэдэхаре. Через минуту или две они уже спокойно гуляли,держась за руки. Блондин поглаживал костяшки пальцев своего возлюбленного, попутно рассказывая что-то. - Смотри,там полянка есть - Казу указал на местечко между деревьями - Может..сходим туда и полежим на траве? Скар немного подумал и одобрительно кивнул. Парни легли на пригретую солнцем траву. Наступило неловкое молчание. - Знаешь,Казу..Я люблю тебя - улыбнувшись краешками губ,тихо произнёс темноволосый. На щеках блонлина появился еле заметный румянец. - Скар.. - он повернулся лицом к возлюбленному и взяв за руки,прошептал - Я тоже очень сильно тебя люблю.. - после этих слов,Казу приблизился и поцеловал Скарамуччу. В этом поцелуе слилась вся любовь и нежность,что была в Казухе. Сейчас,когда они совсем одни,он хотел рассказать и показать,как сильно любит Скара. Одной рукой он держал ладонь своего парня,а другой коснулся талии,поглаживая её. От этого тело темноволосого покрылось мурашками, но, не смотря на смущение,ответил на поцелуй,так же касаясь Казухи. Скар был холодным,возможно, даже эгоистичным. Он не любил общаться. Он всегда был сам по себе. Он буквально был окутан одиночеством. Но в его жизнь пришёл Казуха. Тот,кто подарил ему тепло,тот,кто вытащил из ямы одиночества. В конце концов тот,кому Скар открылся и показал свою доброту,заботу. Ну и тот,кто научил Скара любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.