ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не верь издательскому дому Яэ.

Настройки текста

Личный чат. Пёс войны | Жемчужина мудрости

Пёс войны С тобой точно всё хорошо? Пёс войны Прости если навязываюсь, но в последнее время ты будто напуганная чем-то Пёс войны Да и из-за нагрузки на работе ты наверняка даже нормально не спишь

Жемчужина мудрости Нет, всё хорошо, не беспокойся

Пёс войны Ещё ты избегаешь меня...

Жемчужина мудрости Это не правда

Жемчужина мудрости Просто скоро планируется крупный проект, да и стажёров в этом году не мало, я действительно устаю и после работы больше всего хочу поспать, что в принципе и делаю

Пёс войны Могла бы попросить у меня помощи, ты же знаешь, я не откажу

Жемчужина мудрости У тебя самого не мало работы

Жемчужина мудрости Поди сам ночами не спишь

Пёс войны Не правда, я не нагружен так, как ты! Пёс войны Тогда давай после проекта вместе сходим куда-нибудь? Пёс войны Мы давно не гуляли вместе

Жемчужина мудрости Да, конечно

Ныне оглушающую тишину оборвал тяжёлый выдох, заставляя вздрогнуть тело напуганной девушки. Ей было совестно так нечестно поступать с человеком, с которым провела не малое количество времени. Пережила школьные и студенческие тяготы. И к которому, как ей казалось, она испытывала симпатию, далеко не дружескую. Но стоило только вспомнить блеск хищных глаз во тьме ночного города, как волна мурашек и необъяснимое опасение заставляло вспомнить о чувстве страха. Кокоми всё никак не могла построить сложившуюся ситуацию в своей голове. С одной стороны, совсем недавно у них проходил осмотр и проверяющий её психотерапевт сказал, что с девушкой всё в порядке, значит увиденное ею никак не могло быть галлюцинацией или частью фантазии опухшего мозга. С другой, разве Горо может быть монстром? Разве монстры вообще существуют? Да даже если и так, неужели она скорее довериться совершенно незнакомым ей людям, нежели своему дорогому человеку и верному другу? Девушка честно корила себя за бестолковое и трусливое поведение, из-за которого в её квартиру вот-вот может прийти мошенник под видом доброго и понимающего экзорциста. Поток мыслей был прерван дверным звонком, что заставило Кокоми вскочить со своего дивана. Времени для размышлений у неё не осталось совсем, прибыл так называемый интернет герой, которому девушка уже не так охотно доверяла. Подойдя к дверному глазку та внимательно осмотрела пришедшего. На вид юноша был не старше её, скорее всего даже являлся ровесником, одет, на удивление, в современном стиле, а не как навыдумывала себе девушка, представляя как экзорцист будет махать веником в её доме, дабы прогнать нечисть. После взгляд метнулся на задний план, где виднелась вторая фигура, и вот от неё Кокоми стало не по себе. Разве он не говорил что придёт один? И почему этот, второй человек, под светом ламп казался чрезмерно нереальным, словно отражением лунного света? Стоит ли вообще открывать дверь?

Чат. «Содержанки».

Галантный юноша Над нами просто поиздевались! Бренный скиталец Что случилось? Скарамучча Ставлю на то, что клиент оказался обычным шутником, который обратился к экзорцисту по приколу. Галантный юноша Возможно Скарамучча То есть, я угадал. Галантный юноша Не знаю, она просто не открыла нам Бренный скиталец Она обяснила почему? Галантный юноша Да, но Юнь не хочет мне говорить об этом Галантный юноша Ещё сказал что в следующий раз мне не обязательно идти вместе с ним Скарамучча Погоди, ты поперся вместе с Чун Юнем к клиенту? Галантный юноша Да Скарамучча А ты уверен что не был похож на сумасшедшего яндере из симуляции? Галантный юноша Я просто хотел помочь! Галантный юноша После объяснения Чжун Ли я понял что не правильно мыслю, и решил, что с благословением бы мог быть полезным, если какая нибудь тварь попыталась бы им обоим навредить Галантный юноша Но она сказала что не откроет нам Галантный юноша Но и попросила не уходить Галантный юноша И мы вместе всю ночь тупо сидели в подъезде многоэтажного дома, где каждая бабка просто была обязана в нас, в "наркоманов", плюнуть Галантный юноша Я не понимаю что ни так Галантный юноша Какое плохое зло я успел натворить Скарамучча Очевидно же, что ты напугал её. Галантный юноша Как я мог её напугать? Бренный скиталец Возможно она уже просто параноит Бренный скиталец Вспомни только как Кадзуха терялся, когда обратился к нам Скарамучча Эй! Всё не было так печально. Скарамучча И нехрен в пример всегда ставить именно нас! Сам то молчишь, как с Чайлдом познакомился, и Син Цю тоже! Галантный юноша Не знал что тебя интересует история нашей любви Галантный юноша Помню это, как будто было вчера Галантный юноша Это была любовь с первого взгляда Бренный скиталец Скарамучча, просто ты стал последним участником, не считая малышки Ци Ци, и так вышло, что именно от таких утаивают истории старших Скарамучча Да идите вы. Галантный юноша Пошёл к Кадзухе жаловаться ;)

Чат. «Фантастические твари и как их содержать».

Тарталья Знаете что я узнал? Багряный лист ? Тарталья У наших содержанок оказывается есть свой чат... Багряный лист Ты только узнал? Тарталья Ты знал? Багряный лист Ну, да Тарталья (´。_。`) Морозная пылкость Я тоже не знал... Тарталья Получается что одному только Кадзухе и доверяют Багряный лист Так Син Цю же говорил об этом Тарталья Разве? Багряный лист Скарамучча даже пытался однажды тебе голову открутить, за ваши с Син Цю шутки Тарталья А Тарталья Так он из-за этого тогда взбесился Багряный лист А была другая причина? Тарталья Давай сделаем вид что я ничего не говорил Багряный лист Скажи это Скарамучче Тарталья Чо Тарталья Всм Тарталья Он типо читает переписку? Тарталья Почему все снова замолчали? Тарталья РЕБЯТА ЭТО НЕ СМЕШНО Тарталья ТВОЮ МАТЬ ПОЧЕМУ КО МНЕ ПОСТОЯННО КТО-ТО СТУЧИТ В ОКНО

Личный чат. Пёс войны | Жемчужина мудрости

Пёс войны Я сделаю твою часть работы, хорошо? Пёс войны Возьми завтра себе выходной

Жемчужина мудрости Завтра к нам придёт главный редактор издательского дома Яэ

Жемчужина мудрости Ты же знаешь как нам важно сотрудничество с ними

Пёс войны Кокоми, нельзя доверять этому издательству Пёс войны Тем более их главному редактору
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.