ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
218
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Черника.

Настройки текста
— Кэйа-Кэйа, там человек лежит, наверное ему плохо! — дëргая за рукав старшего девчушка, не дождавшись ответа своего смотрителя, помчалась на помощь бездыханному телу, по пути открывая свой маленький рюкзачок. Видимо, чтобы достать пластыри, которые ему положил заботливый братишка Альбедо. — Кли, подожди, — парень и моргнуть не успел, а маленькая катастрофа, в новых туфельках, уже стояла возле того самого "человека", и, что-то причитая, подзывала синеволосого к себе. — Кли, нельзя вот так подходить к... лежачим людям, — всё-таки подойдя к малышке парень опустился и посмотрел на несчастного. Его терзали оправданные опасения, мало ли, кто из алкашей или наркоманов может в это время суток отдыхать под открытым небом, в пустом парке, под берёзой. Однако, лежачий на земле юноша был на удивление ухожен, и точно не походил на выпивалу. По крайней мере, таких он ещё не встречал в баре своего братца. — Джинн говорит, что людям нужно помогать, так и Барбара с Альбедо говорят, и даже Додоко, — указывая на свою правоту Кли тычет в лицо парня мордочку своего маленького, плюшевого, друга, слегка хмуря брови. — Помоги поднять его, сейчас я его осмотрю. Тяжело вздохнув Кэйа таки поднимает отключившегося, в ужасе замечая насколько тот холодный и лёгкий, создавалось ощущение, будто он сейчас, с ребёнком, хочет помочь трупу. Пытаясь нащупать пульс он аккуратно сажает незнакомца ровно на траву, и, при помощи своей ладони, поднимает тому веки, открывая вид на глубокие синевой глаза, больше похожие на ручное изделие из стекла. — Кли, это просто кукла, — облегчённо вздохнув Кэйа опускает найденную марионетку обратно на землю. — Кукла? — малышка, кажется, не поверила своему старшему товарищу, схватив одну из белоснежных рук, вероятно, чтобы найти на ней характерный шарнир. И правда ведь, куколка была сделана в человеческий рост, без наружного шарнира, который наверняка скрывала "кожа". А шелковистые волосы, с пышными ресничками, никак не казались поддельными. Может это настоящие локоны, ранее отрезанные и проданные кем-то? — Наверное кто-то оставил его здесь... — выразил мысль в слух парень, осматривая всю округу и не замечая никого поблизости. — От чего же его оставили? — Кли уже была настроена враждебно по отношению к хозяевам столь красивой, по её мнению, и хорошей марионетки. — Кто мог оставить тебя, ну? Не грусти, хочешь я, Додоко и Кэйа, станем твоими друзьями? У Кэйи очень большая квартира, на высоком этаже, даже люди с его окна кажутся маленькими-маленькими солдатиками. А ещё, мне Лиза передала разных сладостей, вот мы придём к Кэйе и— — Кли, подожди, — парень поспешил остановить малышку, пытаясь понять, к чему это она всё пообещала выброшенной кукле, которую ещё и успокаивала, гладя по мягким волосам. — Ты не можешь его взять, Альбедо будет недоволен, он же говорил тебе, что нельзя брать мусор на улице. — А он не мусор! — обиженно буркнула девчушка, кладя голову на грудь брошенки и попутно обнимая, показывая всем своим видом, что та не намерена оставлять бедолагу одного на улице. — Как ты можешь такое говорить? Он не виноват, что его бросили, ему помочь нужно. На улице холодно, голодно и одиноко! Его нельзя оставлять. — Прости-прости, но Кли, пойми, он наверное грязный, с букашками. Альбедо его точно не впустит в ваш дом. — А мы не ко мне домой его отнесëм, — всё ещё заступалась малютка. — Ты же дома совсем один живёшь, и он, совсем один остался. Ты меня вот сейчас до дома проводишь, а Чернику к себе соберёшь. — Кого? — Мы же не знаем как его зовут, так что теперь его зовут Черника, — кажется девочке очень понравилась идея с именем. — А почему именно черника? Это же ягода. — Сахарозу зовут как Сахар, так что можно. Ещё у него глаза тёмно-синие, совсем как черничка. — Понятно, — тяжело вздохнув промямлил парень, прикидывая в голове, нормально ли будет оставить куклу на улице, сразу после того, как Кли окажется дома. — Кэйа, ну возьми его к себе, обещаю, он у тебя ненадолго. Ты его помоешь, причешешь, и завтра я приду к тебе его забирать. Тогда Альбедо точно разрешит! — Хорошо-хорошо, уговорила, давай возьмём Чернику. — Ура! Сейчас, я заклею ему синяк и можем идти, — светясь от счастья Кли уже достала свой самый красивый пластырь с узорами четырехлистного клевера. — Синяки же не заклеивают, и где он? — удивился парень внимательно осматривая тело куклы. — Да? Ой, а я уже сняла его упаковку, — растерянно девочка перевал взгляд то на марионетку, то на Кэйу. — А сильно плохо будет, если всё-таки наклею? Там видно следы зубов, значит его покусали. — Нет конечно, ничего не будет, а где его покусали? — Вот же, на шее, — указала девочка, сначала дав рассмотреть ранение старшему, после аккуратно наложив на него пластырь. Сказать что Кэйа был удивлён - ничего не сказать. Тот самый синяк, на который указала младшая, был не иначе как засосом, который, видимо, то ли был поставлен слишком эмоционально, либо чрезмерно неаккуратно. — Интересную же куклу ты предлагаешь мне домой забрать, — как-то истерично отшутился парень, уже думая как выбросит её, потом объяснив всё Альбедо. Которому Кли обязательно расскажет про своего, нового друга.

Чат. «Детективное агентство по сверхъестественным делам».

Тарталья Давайте развесим плакаты о его пропаже? Галантный юноша Давайте честно, кто нибудь вообще обращает внимание на эти плакаты? Пёс войны Не думаю, но попробовать стоит Жемчужина мудрости Кадзуха, ты как? Домой дошёл? Жемчужина мудрости Кадзуха? Пёс войны Наверное вырубился и спит Тарталья Ага, попробуй не усни после ночи поисков Пёс войны Он у вас всегда так терялся? Тарталья Нет, обычно находили за часа два или чуть больше, ну точно не за три дня Тарталья Ещё учитывая что он всё ещё лежит где-то Галантный юноша Возможно его вообще кто-то домой забрал Пёс войны Кому дома нужен человек в обмороке? Галантный юноша Но он же не человек Пёс войны Но ведь он дышит, сердце бьётся, по сути человек Морозная пылкость По сути да, но ведь сейчас он в отключке и без своего хозяина Пёс войны В каком смысле? Морозная пылкость Не имея возможности впитывать в себя жизнь другого, он замирает, полностью, сердце не бьётся, кровь не циркулирует по организму, дыхание обрывается Морозная пылкость Можно сказать, что он буквально умирает Пёс войны Пиздец Тарталья Первый мат от нашего новенького Тарталья Распечатаю, приклею на стену Пёс войны А он типо не может там от другого человека питаться? Морозная пылкость Из-за контракта с Кадзухой - нет Галантный юноша Буквально жить без него не может Пёс войны А нафиг его тогда заключили? Морозная пылкость Потому что без него, Скарамучча бы жрал все жизненные силы, не разбирая кому она принадлежит и не контролируя количества поглощаемого Морозная пылкость Подобное приводит к жертвам Пёс войны Метдроид какой-то Тарталья О, ты тоже в неё играл? Пёс войны Двоюродный брат, мне не давал Тарталья Не повезло... Галантный юноша Что делать то будем? Реально ведь забрать кто-то мог Галантный юноша Он у нас красивый, ещё и с органами внутри Пёс войны Погодите, а труп то кому нахуй нужен? Тарталья Некрофилам Морозная пылкость Горо, Скарамучча, как кукла, во время отключки, как бы становится менее человечным Тарталья Он как Буратино, становится деревянным Морозная пылкость Ну, нет, но можно и так сказать Пёс войны Это же физически не возможно Тарталья Ты человек, у которого хвост с ушами появляются, ты блин о чем? Галантный юноша | Некрофилам... Надеюсь Квдзуха не будет перечитывать переписку Багряный лист По сути он прав Багряный лист Попробую развесить объявления Галантный юноша Я сейчас доем и помогу тебе Бренный скиталец Я тоже Багряный лист Спасибо — И что мне с тобой делать? — тяжело вздохнув поинтересовался парень, смотря на пустой взгляд стеклянных глаз. — Ну да, ты ведь не ответишь, и как мне блять объяснить это Альбедо? "Хей, Альбедо, твоя сестрёнка подобрала секс куклу на улице, которая явно не стерильна и возможно уже использованная, возьмёшь?". Так что-ли? Парень явно был недоволен сложившейся ситуацией, однако, он никак не мог расстроить малышку Кли, которая держит обещание и уже третий день подряд приходит к нему в гости, чтобы навестить мистера Чернику. В одном лишь она соврала ему, Альбедо, её старший брат, всё ещё не был в курсе об загадочной куколке, из-за которой девочка каждый день отпрашивалась к одноглазому в гости. — Как мне после такого жениться? Меня даже за муж не возьмут, — по глупому отшутился парень, прекрасно осознавая что единственный его слушатель - это марионетка, которую недавно поила чаем Кли. — Только попробуй оказаться одержимым, сожгу, и не посмотрю на то, что Кли будет ругаться, — не всерьёз пригрозив пальцем, парень отправился готовиться к выходу. Было совершено неуютно и даже жутко находится в темной квартире, в компании с неживой фигурой. Ну а так, сегодня он планировал повидаться со своим другом и навестить занудного брата, точнее будет сказать, его бар. К счастью, сегодня смена Чарльза, и он, в отличие от Дилюка, не мог выгнать постоянных клиентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.