ID работы: 11933305

Здесь нужен экзорцист!

Смешанная
R
Завершён
219
автор
Размер:
581 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 324 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подозрительный персонаж.

Настройки текста
— И так... — тяжело вздохнув Тарталья хотел было поведать о величайшем плане по слежке, благодаря которой он бы мог снова воссоединиться с родным братиком. Однако было кое-что, что он забыл учесть. Он не знает где искать детей. То есть громко смеющегося Венти он приметил сразу, спрятавшись за ближайшим худым деревцем, которое его никак не могло прикрыть. А вот, обычно таких же громких детей, почему-то не было видно. — Как я понимаю, ты завис? — недовольно буркнул Скарамучча, который не особо пытался прятаться. Они оба вроде как не отличались от других людей, что столпились в аквапарке. Да и навыки ниндзя у Тартальи, мягко говоря, ниже уровня новичка. Так они скорее наоборот привлекут внимание их компашки к себе. — Будто у тебя он есть. — А мне он и не нужен, я пошёл, только чтобы посмотреть, как тебе дадут пизды, — пожав плечами ответила кукла, вызвав своим выражениям недовольство у своего товарища. — Лучше спрячься, тебя видно! — Это тебя ви— — Молодой человек. Скарамучча не смог договорить, его прервал мужчина одетый не по местному дресс-коду. Ну, или возможно данному индивиду нравилось купаться в чёрной футболке с символом аквапарка, при этом нося рацию на кожаном ремне, державший, на вид, тяжёлые брюки. Про кроссовки вместо тапочек можно и промолчать. — Сэр, это человек вам докучает? — тыкая взглядом в Чайлда поинтересовался тот, с намёком и показушно взявшись правой рукой за рацию. Этот жест должен был показать его готовность защищать, но, к сожалению, со стороны это выглядело так, словно тот хвастается приёмопередающим устройством. По крайней мере непонятно было каким образом он собирается этим спасать или охранять жизнь Скарамуччи. Да и от кого? На самом деле Чайлд более чем походил на подозрительного персонажа. Странные перешептывания, нервное поведение и то, как часто его зрачки бегали по окружающим людям. Пытаясь высмотреть то ли их компашку, чтобы вовремя исчезнуть, то ли любимого братца, дабы от души повеселится с ним и наверстать проведённый в рознь год. — Всё нормально, — достаточно безэмоционально бросил Скарамучча, не думая что от его поведения этот, очень ответственный на своей работе, усатый дядь предпримет меры, неблагоприятные для рыжика. И кажется зря он так думал. — Хорошо, но вас, — выделив местоимение более грозным тоном он продолжил. — Я попрошу проследовать за мной. — Что? Почему? — неожиданно воскликнул парень, словно только очнувшись. — Я ничего не сделал, вот же, вам только что сказали, — добавил Тарталья, показывая двумя руками на синего Каэдэхару. — Это-то оно да, — положительно кивнув, как позже выяснилось, охранник достал из-под заднего кармана маленького размера блокнот с карандашом, что проживал свои последние дни и был на последнем издыхании. — Для уверенности я бы хотел проверить ваши документы подтверждающие личность и бумаги, подтверждающие ваше законное нахождение на территории горячих истоков. То бишь мне нужны справки о временной покупки территории и жилищных построек на нём. Я ни в чем вас не подозреваю, но для безопасности... Тарталья машинально полез в карманы, однако опомнился, когда нащупал на себе плавки. Заметя это мужчина понимающе отнёсся к ситуации и предложил сопроводить их до раздевалок, чтобы тот мог показать требуемые бумажки. И вот, они трое идут к дверям раздевалок. Трое, потому что Скарамучча каким-то боком тоже был необходим, по крайней мере рыжему, что резко и неожиданно схватил парня за запястье. Охранник сначала неодобрительно скосился на него, но после, прижавшись каким-то своим самодовольным мыслям, последовал прямо за ними. А вот Скарамучча чувствовал что что-то не так, по крайней мере, просто так рыжий чертила не стал бы сжимать его руку с такой силой, будто тюремная цепь. В голову лезло одно простое объяснение, однако марионетка до последнего надеялась что домыслы его окажутся нереальными. Надеялся. — Скар... — неожиданно тихо вдруг позвал голубоглазый. — Что ещё? — А я документы в номере оставил, — тихо хмыкнув проконсультировал тот, странной улыбкой повернувшись к другу. — А справки эти по случайности с вашей смазкой выбросил... — Ты что— — Что-то случилось? — внезапно вклинился в разговор идущий позади. Впереди уже были двери раздевалок, осталось сделать пару шагов и их, или только Тарталью, задержат по какому-то ну очень странному подозрению, которого по сути-то и нет, как сказал сам охранник. Очевидно по закону их не имеют права задерживать, тем более без причин. Но что-то беспокойное тревожило мозг и в последний момент Тарталья повернулся в другую сторону на одних пятках, пулей ринувшись куда-то вглубь аквапарка со словами:"Быстрые ноги пизды не получают!" И не важно что так он буквально высветился перед всеми, и что спотыкающийся об воздух Скарамучча чуть было три раза не поцеловался бы с полом, из-за того что его каким-то чёртом поволокли за собой. М-да, не привлекать внимание... — Ну каким там идиотам неймётся? — недовольно пробурчала Розария, отвернувшись и расслаблено прикрыв глаза, погружаясь в воду. — Не знаю, как думаешь, много рыжих среди китайцев? — отпивая с бокала какой-то освежающий напиток спросил Кэйа, прищурившись и пытаясь рассмотреть отдаляющую фигуру. — Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.