ID работы: 1193337

i'm forever yours, faithfully.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы не знаете, как это, так что заткнитесь. Ты когда-нибудь терял кумира? Героя? Твою жизнь? Как он ушел? Он просто пропал? Или медленно исчезал из твоей жизни, делая тебе настолько больно? Это неважно. Ничто не важно теперь, точно. Я потеряла его. За один день. Он даже не предупредил. Он просто ушел. Оставил такую пустоту в моем сердце. Всего один человек. По-настоящему изменил мою жизнь. Все, в чем я когда-то нуждалась, было только его счастье. И не важно, со мной или нет. Ведь если улыбается он, то и я тоже, да? Да. И это не обсуждается. Просто представьте. Вот был человек. И больше его нет. Он просто пропал. Исчез. И как я должна жить без него? Придется учиться, по-другому никак. Выбора нет. Говорят, что он всегда есть. Но это не так. В моей ситуации его точно нет. Теперь у меня есть ангел, который наблюдает за мной. У нас всех. И у Лии, в первую очередь. Возможно, улыбается. Или грустит, потому что нам плохо. Вы чувствуете это? Кори больше нет. Боль внутри. Боль везде. Больше не хочется жить. Сейчас точно. Всем бывает больно иногда. Но не так же. Он был всем. Моим воздухом, моей мечтой, моей надеждой, моим дыханием, моей жизнью. Он и сейчас этим является. Моим миром. Я представляю, что в темноте стоит он. Может, я его и не вижу, но я уверена, он видит меня. Всех. Нас. Нас с тобой, которым настолько больно. Я помню прошел день, два. А все было по-прежнему. Я все еще надеялась, что это шутка. Просто шутка. А может сон? Все, что угодно. Мне сказали : « Ты все еще скучаешь по нему? ». Он ушел, понимаете. И я больше не увижу его новых твитов, новых фотографий, песен. Как я могу забыть это за один день? Это вообще возможно? Забыть все в тебе за один день? Так просто. Отпустить? Нет конечно.« Года через два ты о нем и не вспомнишь! ». Что за бред? Разве можно его забыть? Его улыбку? Нет конечно. Он спас меня, понимаешь? Спас, даже не зная, что я существую. Но он та причина, по которой я все еще здесь. А теперь просто улыбнись. Пожалуйста. Ты красивая. Я так думаю. Кори так думает. Я знаю, это больно. Ты думаешь я не понимаю? Ты ошибаешься. Это настолько больно. Я понимаю. Как много раз я думала умереть? Просто так. Чтобы больше не было больно. Тысячу? Миллион? А ты? Думала? Но теперь я поняла. Поняла кое-что. Что действительно важно. Задумайся. Кори хотел бы, чтобы ты жила или была мертвой? А ты? Ты бы хотела умереть или заставить его гордиться собой, быть великим человеком для него? Если ты собираешься умереть, значит ты никогда и не любила его. Неужели ты не хочешь, что бы он гордился тобой? Если нет, то я повторюсь. Ты и не любила его. Живи. Просто живи. Дыши. Ради него. Он любит тебя. Он любит нас. Он — часть нас, нашего сердца. И никто никогда не сможет это отнять у нас. Никто. Никогда. Он изменил нас. Изменил наши жизни. Заставил нас верить в мечты и следовать им. Никогда не сдаваться. Он — спаситель наших жизней. Он тот, ради которого стоит жить. Если у тебя больше нет таких людей, то только ради него. Пожалуйста. Это все, о чем я прошу. Все будет в порядке. Ты будешь в порядке. Может, не сейчас, но со временем. Конечно, я не обещаю, что тебе больше не будет больно. Но ты просто пытайся жить ради него, пытайся улыбаться и выбросить эту боль за борт. Пусть вместо грусти ты наполнишься счастьем из-за того, что он дал тебе и каким он был. « Жизнь слишком коротка, чтобы быть серьезным. ». Теперь ты понимаешь, насколько жизнь коротка? Просто помни. Кори здесь. Он не ушел. Может, мы его не видим. Но он здесь. Он все еще здесь. И он всегда будет здесь. Для тебя, для Лии, для меня. Вспомни хорошие моменты. Глубоко вздохни. Улыбнись. У тебя обязательно все получится. Позволь боли уйти. Позволь заполнить твой мир счастьем. Он любит тебя. Ты такая красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.